К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока малыша забрали напишу немного по свежим воспоминаниями:)
Проснулась я в начале 8 в туалет, как казалось) сходила. И на унитазе меня настигла схватка. Сначала и не поняла, что такое:)) Когда уже вернулась в постель, до меня дошло... Дождалась 8 утра, разбудила мужа, думала еще дома потусить, но схватки каждые 5-8 минут начали слегка напрягать и поехали мы в РД. Пока оформляли, клизмы и т.д. В отделение поднялась в 10-45. На осмотре 8 см, прокололи пузырь. Через минут 20 подкрались потуги))) Пришла заведующая ( у неё во вторник была), похвалила, что дождалась родов сама)))
Ужасно сводило ноги - это единственное, что из боли запомнила, а так все прошло намного лучше, чем могла представить)))
Прискакала в род зал. Пришлось немного порезать, да внутри шовчики понакладывали. Главное, что шейка цела:)
Малыш со мной больше часа лежал, сисю тягал. Неудобненько, крошке, соски у меня плосковатые... Сейчас положили в палату в родовом. Ну ооооочень много сегодня рожениц. К вечеру должны перевести в послеродовое.
Вот такой слегка сумбурный рассказ получился. Буду топтать шоколадку, да печеньки с водой. Голодуха подкралась, да обезболивание отпускает там.
П.с. Хорошо, что ждать дома не стала:)))))

Cutty, как все удачненько сложилось!молодец, что дала малышу время и он сам выбрал дату рождения. Очень все здорово у тебя прошло.еще раз поздравляю!

carla, можно будет вместе погулять с колясочками))есть твои контакты в закрытой темке? там есть мой номер

Марк родился в 11-50. 3700. 56. В РД приехала с 8 см
Крутяк! Поздравляю! Быстрого восстановлкния. Как все прошло?
вот и новая партия пошла...)))
оооо, ну ты скоростная))) уже и рассказ склепала)))))))))))))))))

Cutty,
Поздравляю!
Ты умничка! Отличные первые роды!

Gerdochka, Ты молодец! Это действительно победа! И не такая уж и маленькая :)
Пока детеныш еще совсем кроха, я грудь могу и каждые 2 часа менять. Если 3 часа промежуток, то вторую просто рвет на части. Так что, ориентируйся еще на свои ощущения. Но в среднем, раз в 2-2,5 часа

НИКА, спасибо)))

А вот я тут сижу чуть не рыдаю... и знала же что так случится может... в общем как и в прошлый раз...
поехала сегодня прописать и в исполком, ну и вот лежу, вроде как кровотечение начинается(((
вроде еще и не сильно валит , но вроде больше чем раньше и кровь более алая...
вот думаю может можно выпить этамзилат или окситоцин, или это уже ничего не изменит, а может полежу и пройдет...и я перенапряглась и полежу восстановится... так не хочется в больницу(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось

А мы вчера фотик купили nikon d5100. На него в короне техно лучшая цена сегодня. Осталось тока научиться пользоваться))

Классно! С покупкой! У нас тоже такой :))) и все руки не доходят толково разобраться во всем.
А по чем брали?

Татьяна, Скорпиончик
Девочки, подтягивайтесь! Ждем и от вас хороших новостей!

елена84, у меня вроде все нормально, спасибо всем за поддержку еще раз.

А до меня вдруг дошло, что мне жутко завидно, я тоже хочу родить :) Видимо я примкну к следующей партии :)

Cutty, с рождением сыночка!!!! Какая молодец, 8 см этож прекрасно. Вот как до такого раскрытия досидеть дома. Имя супер, мне очень нравится, но муж на него не соглашается.

Fari, Ира, спасибо огромное за наводку на коламбию :thank_you::thank_you::thank_you:
Вчера купон получила, сегодня его отоварила. По итогу взяла 2 пары (не могла определиться) сапожек с 50% скидкой за 1 200 000р

Но, девочки, там итак приятная скидка -40%

а как узнать что деть наелся?он отвалится и се?
Ой, насмешила))) Сама поймешь, когда накушается))
Моя малышка спит все время на животике!
А я даже ни разу не клала, чтоб спать на животике...надо пробовать))
счастью нет предела.... ёёёхоооо
2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif

А эта темка- зачётная
Как прияяятно)))

для меня это маленькая победа.....
И это только начало)))

а вот 3-4 раза вылезти ночью из кровати чтоб покормить - застрелите меня
Вот просто +100000000 Но мы ж лентяйки...
С утра сижу в обнимку с пакетом
Ну еще одна приколистка...отпусти пакеты)
Cutty,УРА!!!!!!!
104135651_4964063_0_68d96_2eb23f84_XL.jpg

О, видишь, как быстро...а ты переживала...стимуляцию хотела..а тут рраз и готова мамочка))

Побоялась я его пугать возможными родами, а намёк он не понял :)))
Если что, то будем в памперсах и казённых пелёнках. Я с недосыпу вижу в этом волю Божью и почему-то не переживаю.
Всем хорошего дня!!!!

Ты такая молодец!!!! Буду с тебя пример брать. Я б ужемужа запилила и сама из велась :-)
Удачи тебе@@@@@@@@@

А мы вчера фотик купили
Поздравляю!!! Я забыла сказать...мы тоже купили только 3200. Мне из Москвы привезли за 260 уе...по сравнению, как у нас это очень приятная цена...Кому то я обещала у знакомого спросить про фотики...спросила...он не советовал брать зркалку тем, кто не будет учиться...фоткать на автомате зеркалкой это хрень полная..сказал пару моделей хороших НЕзеркалок..если кому интересно напишу. Но я ж зеркалку хотела)) Теперь сама убедилась, что надо осваивать ее))

Хорошо, что ждать дома не стала))
Ну вот надо иногда старших не слушать)) А имя очень красивое!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху