ну ты герой) Я не могу читать темы, с которыми ниче общего не имею) Мне скучно молчать))
дык я ж очень хотела забеременеть, поэтому мне было интересно ) но я не читала страница в страницу, Так пробегалась иногда по диагонали )
Девочки, в воскресенье поеду платно КТГ в ЛОДЭ делать, сравню так сказать, качество платных услуг. Сегодня поехали с мужем в Боровляны, перед нами было 4 человека, 5я просидела час в кабинете, до конца работы кабинета оставалось 1.5 часа. Это "качество" обслуживания нас убило, записались в лодэ и поехали домой.
Гуляли сегодня стаким удовольствием все ))
класс! Мои коты тоже любят гулять, но больше изза птиц Мы кормушек навешали, Так им теперь бедным покоя нет ))
Гердочка, не знаю писали тебе или нет, но повторюсь если что. Мне объяснили с самого первого раза в тройке как правильно дать грудь и ни трещин ничего не было никогда. НАдо пошире открыть ротик малышу и постараться засунуть туда почти всю коричневую часть ореолы. Если не получилось, достать и заново. Может ты и пробовала так, написала на всякий случай, вдруг поможет. Быстрейшего вам налаживания ГВ!@@@@@@@@@@@@@@@@