- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне хирург тоже сказал, что детралекс лучшеНатуся, тоже поимела такую проблему в Б. Правда срок был 30 недель. Ничего не помогало, чем раньше спасалась. И тоже кровить уже начало. Г назначила флебодию. Но я решила попасть к проктологу, позвонила в медклиник утром и на вечер меня записали. Дядечка попался очень приятный и тактичный. Назначил лечение, которое наконец-то помогло, дал свой мобильный и сказал позвонить за две недели до родов и после родов. Но я не успела, родила раньше и без проблем и даже эта бяка после родов не вернулась. Так вот он сказал, что у меня уже было на такой стадии (тромбоз и кровило), что если бы случилось перед самыми родами, то меня бы кесарнули. Поэтому не тяните. И флебодию он мне кстати отменил и назначил детралекс.
)))))))))))) можно, я с субботы начну?) Пока не успеваю) Завтра в жк и проект же с малым надо доделать. :meeting: А потом можно и рожать) Пакеты я поставила у выхода уже)Кексик, давай нойбез нытья никак
![]()
буэ))) фе. У меня все это с Пашиной аллергией ассоциируется))О, я березовым соком тоже затаритлась.помню этот вкус с печеньем Аврора или Мария))), он у меня с РД и ассоциируется. А ещё творожок зерновой....
я в первый раз тожея с неопустившимся рожала
а в 2ке нынче не проверяют? раньше в 2ке всем проверяли...нам врач говорила про слух что надо будет съездить проверить на Володарского.
блин, я себе даже не представляю, как это - "каменеет живот" :dry:У меня опять началось, но живот не опустился, малыш начинает шевелиться появляются боли в тазу и квменеет живот, и ходить в туалет совсем не приятно, больно.
))) скоро не кого будет пропускать)есть еще способ - это хотение родить попоже,в очереди всех пропускатьработает,проверено
![]()
Хотя вот если это схватки, то они уж как-то часто
Может уже ехать пора? Муж экзамен сдал?
опусчтился ,когда тужиласьОпустился твой Тим в процессе или толкали?
поздравляю!!!мальчик 3100,50см в 4.50
спокуха! у меня тоже первые, и срок на недельку поменьше, так "только после вас" ))))Эх, с учетом того, что у меня первые роды, я тут последняя останусь
постою послушаю...Девочки, сколько слипов в роддом брать?
поздравления!!! и все и рост - супер!!!В 13.23 у нас появилась вторая доченька Настенька 4100 и 55 см.
Может уже ехать пора? Муж экзамен сдал?
Еще не приехал, мы дома с дочей вдвоем
Наталья Константиновна
Королевна
Девочки, всех мамочек с малышами!!! Я только читать успеваю.... у нас постоянные кормления и колики, Дисфлатил немного спасает, но так жалко малышика, его так крутит, а помочь ничем не могу, кроме массажика животика.
Про купание- купаемся нормально, хочу круг купить. Мужа в мазу зашлю, хотя, нам еще и месяца нет, может рановато с кругом?
Про купание- купаемся нормально, хочу круг купить. Мужа в мазу зашлю, хотя, нам еще и месяца нет, может рановато с кругом?
Natik0587, кто-то там обещал меня пропустить))
Так я ж только ЗА!!!
Блин, сегодня какой-то круговорот родов в областном. Сейчас такая крикуха рожает. Я удивляюсь выдержке врачей. Слышу, как ей все рассказывают по нн-ому разу, показывают, как обезболить. И это у нее 6см раскрытие только((
Девочки, а вы деток будите, чтобы кормить? Я пока без докорма держусь. Вечером взвесились-вес немного увеличился
Девочки, а вы деток будите, чтобы кормить? Я пока без докорма держусь. Вечером взвесились-вес немного увеличился
в мазе не видела, а вот в буслике были круги 0+хочу круг купить. Мужа в мазу зашлю, хотя, нам еще и месяца нет, может рановато с кругом?
Я не будила и не бужу ...Девочки, а вы деток будите, чтобы кормить? Я
Татьяна, а кто у тебя на родах был?
Нюшка_Танюшка
New member
Я Лизу будила, и днем и ночью, месяца 2. Но у меня сначала застои были, не могла не кормить, а потом наоборот молоко пропадать стало после высокой темпы и процедур, так тоже ночью будила, чтоб лучше вырабатывалось. А днем она у меня и так на груди висела)Девочки, а вы деток будите, чтобы кормить?
А я неделю назад на узи была, Ковалев сказал животик у ребенка худоват, но в пределах нормы (ближе к нижней границе, но все же в норме). Я не волновалась, а сегодня была на приеме, гинеколог стала убеждать, что надо на дневной стационар в польку походить на капельницы актовегина. Я отказалась, и теперь весь день переживаю, а вдруг зря(( И вообще сегодня малыш весь день крутится сильно, думаю, вдруг что не то с ним((
Капали кому-нибудь актовегин?
А раскопала узи с предыдущей беременности, там тоже у Лизы ОЖ небольшой. Она правда вся мелкая была, в 41 неделю 2920 родилась, но все ж нормально с ней было...
а почему в мазу?Мужа в мазу зашлю, хотя, нам еще и месяца нет, может рановато с кругом?
в прошлый и в этот раз хочу заказать babyswimmer, они домой привозят сами.
Нюшка_Танюшка
New member
Natik0587, а кто за твоей Дианкой будет присматривать, пока ты в роддоме будешь? Только муж? В 7-ке ж вообще долго держат, я так за Лизу переживаю, как она без меня будет(( А еще и вернусь с малышом, для нее вообще стресс будет( Она вообще очень общительная, контактная, но вот к нам как-то с малышом пятимесячным в гости приезжали, она очень ревновала, прямо никогда себя так не вела, стала на руки проситься, и чтоб все внимание только ей, даже поговорить с друзьями не дала нормально(
я таблетки пилаКапали кому-нибудь актовегин?
у меня просто после каждого ребенка целый балкон этих трехлитровиков)))))))))))у меня в пакетах
всю родню снабдила тарой)
НИКА, у нас 25 полька
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: