- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я не понимаю этот абзац про отдельный случай. По-моему там написано про работающих мам на больничном.
Днем возникновения права на пособие является день назначения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
В отдельных случаях днем возникновения права на пособие является:
день рождения, усыновления (удочерения) ребенка, установления опеки (попечительства) над ребенком (детьми) – для лиц, которым пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается со дня, следующего за днем окончания периода освобождения от работы (службы), учебы, установленного листком нетрудоспособности по беременности и родам, а также в случае назначения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет другому родственнику или члену семьи ребенка (детей), находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;
Днем возникновения права на пособие является день назначения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.
В отдельных случаях днем возникновения права на пособие является:
день рождения, усыновления (удочерения) ребенка, установления опеки (попечительства) над ребенком (детьми) – для лиц, которым пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается со дня, следующего за днем окончания периода освобождения от работы (службы), учебы, установленного листком нетрудоспособности по беременности и родам, а также в случае назначения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет другому родственнику или члену семьи ребенка (детей), находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;
Натуся, какие циферки в ктг у тебя?
У меня идеальное, со слов врача, было только один раз. Там должны цифры быть в пределах 130-140 и регулярно активность повышаться до 150-160 (шевеления). С примерно одинаковым интервалом. Это как я поняла.
Для меня это анриэл. Надо сидеть с таймером и пихать ребенка, чтоб он в определенное время шевелился.
У меня идеальное, со слов врача, было только один раз. Там должны цифры быть в пределах 130-140 и регулярно активность повышаться до 150-160 (шевеления). С примерно одинаковым интервалом. Это как я поняла.
она регистрировала девочкуя не понимаю почему ездила акушерка и что она забрала...
возможно и справку она забрала ту, которая на девочку...
а на мальчика может случайно забрала.. хотя она столько раз ко мне потом приходила, что принесла бы скорее...
а может там вообще одна справка на двоих была... им она для отчетности нужна или еще чего...
Если б я знала заранее про нее про спрвку эту, я б Валере сказала заострить внимание на ней..
Люсик, а у тебя что не так было?
то много ,то мало и постоянно вообще прпадало
Кексик, у меня средняя ЧСС сегодня была 157, вчера 168. При шевелениях до 194 поднималась. Ну и какой- то там балл есть, вчера он типа в норме был, а сегодня хуже. Но это МС сказала. А врач вообще на этот балл не смотрел, сказал что ЧСС сегодня уже в норме, норма 140-160
довыбиралась коляску
)) бабушка с дедушкой будут в шоке ))))
http://allegro.pl/3w1-maxi-cosi-mura-4-plus-fotelik-moskitie-folia-i4950944865.html
http://allegro.pl/3w1-maxi-cosi-mura-4-plus-fotelik-moskitie-folia-i4950944865.html
Натуся, до 180 считается нормой. Я еще обратила внимание, что не всегда на ленте печатает так, как на экране. Т.е. лента может быть вставлена не так... хз. Но у меня, например, ниже 120 не опускался ритм по экрану, а на ленте вчерашней и ниже 100 печаталось... врач ничего не сказала.
расскажешь потом, как оно) А то я тут насоветовала) переживаю ))) я сегодня, кстати, не с детским молоком делала, а с брест-литовским ультрапастеризованным. Тоже нормуль.капучинку привезли но не рискну уже вечером пить кофе утром попробую
а долго??? а то больно очень (((она растягивается как раз сосанием.
а у кого такая??? у тебя??знакомая колясочка и цвет тоже
у меня мура 3а у кого такая??? у тебя??
уздечку бы хорошему стоматологу показать. не поликлиничному. да еще и чтоб что-то понимал в новорожденных. а где такого найти? ты ж говорила что когда Оля прикладывала было не больно? просто моим 2 детям ставили короткую уздечку в месяц - насте и кирюхе. к году уже все было хорошо. кирюха сосал будь здоров. ну и да, еще соски огрубеют. может хоть немного подождать то?
((((уздечку бы хорошему стоматологу показать. не поликлиничному. да еще и чтоб что-то понимал в новорожденных. а где такого найти?
может )))может хоть немного подождать то?
а во сколько она тебе обошлась??у меня мура 3
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: