Моей подруге эту уздечку подрезали уже во взрослом возрасте, пластику делали, около часа операция длилась, а потом ещё и прикус неправильный ровняли долго(((. Так что лучше и правда показать стоматологу и решить, нужно ли подрезание. У малышей очень быстро это все, мы старшей когда подрезали, перед нами как раз с малышом месячным были, зашли и почти сразу вышли. Знать бы точно, что растянется, а если нет? Мучаться сейчас с кормлением, а потом ещё и дите мучать подрезанием этим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Тоже напишу про уздечку.
У моего мелкого была мега-короткая) даже врачу не надо было показываться, у него язык как у змеи раздваивался, когда плакал, язычок из ротика не мог вылезти
И мелкий мне соски жуть как разгрыз(
Тань, очень важно сейчас уздечку посмотреть. Правильно тебе написали, что сейчас карапузам не больно, мой мелкий в 6 мес. проткнул ее вешалкой, и она болталась (фильм ужасов, ага
) но он не понял, в чем дело)
У моего мелкого была мега-короткая) даже врачу не надо было показываться, у него язык как у змеи раздваивался, когда плакал, язычок из ротика не мог вылезти
И мелкий мне соски жуть как разгрыз(
Тань, очень важно сейчас уздечку посмотреть. Правильно тебе написали, что сейчас карапузам не больно, мой мелкий в 6 мес. проткнул ее вешалкой, и она болталась (фильм ужасов, ага
анастассия
...любимая мамочка...
Gerdochka, Тань, глянь еще peg-perego gt3, в Польше впишешься в свой бюджет. У них и автокресла по краш-тестам неплохие.
И еще хвалят Graco Symbio, посмотри. У меня подруга катала. Живут в Боровлянах, соответственно гуляли по лесу. Нареканий не было. По цене совсем хорошо)
Fari, Ир, там нет нервных окончаний, поэтому, правда, не больно
И еще хвалят Graco Symbio, посмотри. У меня подруга катала. Живут в Боровлянах, соответственно гуляли по лесу. Нареканий не было. По цене совсем хорошо)
Fari, Ир, там нет нервных окончаний, поэтому, правда, не больно
Vrednayam@m@
Member
девочки, наткнулась вот на такую новость
8 февраля закрывается Дискаунтер Mothercare и Next (г. Минск, Старовиленский тракт, 10 ). В связи с закрытием магазина, все товары распродаются ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ! - See more at: http://mothercare.by/news/#sthash.WJFkJseQ.dpuf
8 февраля закрывается Дискаунтер Mothercare и Next (г. Минск, Старовиленский тракт, 10 ). В связи с закрытием магазина, все товары распродаются ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ! - See more at: http://mothercare.by/news/#sthash.WJFkJseQ.dpuf
с вчера закдываю овсяну и воды 3:1 + инжир - сколько нравится, кусочками режу мелкими. ставлю на молочную кашу. но она такая, не сильно мягкая получается, надо жевать. если надо мягче, то лучше на тушение на пару часиков поставить
во написала... в смысле вода и овсянка 3:1 а не наоборот
во написала... в смысле вода и овсянка 3:1 а не наоборот
да, было делоФакт на лицо, когда грамотный человек его приложил - больно не было
я не каачу 3-х колеснуюань, глянь еще peg-perego gt3
я ее с крыльца не спущу
в понедельник буду звонить хирургу-стоматологу в пол-ку для начала.. послушаю, что он скажет и потом буду решать
в отдельном крылеесли только стоматология в отдельном здании.
Gerdochka, Таня, позвони в Лоде, узнай, мы обращались с сыном, уздечку подрезала хирург Стадуб, у нас была очень короткая, подрезание убрало проблему с гв, ситуация была схожа с твоей, травмирование груди при сосании, позже возникли вопросы по произношению звуков, тогда мы уже обращались на Шишкина в детскую челюстно-лицевую хирургию, решали проблему уже операбельно.
udivitelno
New member
Gerdochka, у нас тоже короткая уздечка. Даже язычок раздвоен. Организуем коллективный заход?
И с выпиской вас!
Татьяна, Альта, с рождением малышей!
Натуся, по поводу алат и асат с превышением нормы в 2 раза уже не критично. На твоем сроке тебе могут предложить стимулирование родов. Как у меня. Хорошего мало. советую просто забить на это ))))
И с выпиской вас!
Татьяна, Альта, с рождением малышей!
Натуся, по поводу алат и асат с превышением нормы в 2 раза уже не критично. На твоем сроке тебе могут предложить стимулирование родов. Как у меня. Хорошего мало. советую просто забить на это ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: