Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Izaa, мой вес после двух родов и кормлений 54 кг был. Сейчас 57 вешу, но видок как у дрыща. Хочу в женщину превратиться, но, видимо, надо ждать климакс.
Fari, я сейчас ем нормально в сравнии с кормлением первой дочки ( суп без моркови, курицу в ее полгода попробовала и т.д), но не так как хочется, плак. Пучит его на батон, но я не могу совсем без сдобы. Раз в день или бутик с сыром, или пару печенек.
На пюре карт. детенка чуть не разорвало, больше не пробую.
Как ты питаешься? прям все подряд?

НИКА, я от газиков малому Эспумизан даю из чайной ложки, он потом губки делает как Анджелина Джоли. Вкусно ему, потом ложечку воды запить. Помогает, честно.

Cutty

New member
У меня сегодня разгрузочный денек... А так солянки захотелось... Завтра все усилия сегодняшнего дня насмарку уйдут... Буду солянку варить, да оливье сделаю:) Называется, муж соленых огурчиков принес...
Гердочка, радуюсь за тебя как за близкого человечка!!!
Lusik, это просто сны! Не заморачивайся!

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, вы же собирались дом утеплять, как сейчас со стройбанами рассчитываются, если баксы не купить?

MaTasha

Active member
Иришка83, с дочей! Здоровья вам.

Gerdochka, уж как малыш ждет этой встречи... Счастливых вам дней и ночей рядом с сыном!

Fari, как вам коляска Maxi Cosi Mura 3? Все нравится? Тоже такую рассматриваю...

Патрикеевна

Well-known member
Ata, ты отстреляешься по-быстрому, не переживай. Или тебя больше послеродовый период волнует? чего боишься?

Fari

Well-known member
Как ты питаешься? прям все подряд?
мне прям стыдно тебе бедной это говорить, но, да. все подряд. все пытаюсь себя ограничить из похудатльных соображений но пока не очень выходит. кто там хотел с понедельника начать? Люсик помню и еще кто-то... начали?

Fari

Well-known member
Fari, как вам коляска Maxi Cosi Mura 3? Все нравится? Тоже такую рассматриваю.
вот буквально час назад меня в личку про не спрашивали - скопирую и сюда
3х колеска у меня впервые. довольна. очень устойчивая ооочень проходимая. амортизация могла б и помягче быть, но наверное мягче только у старых колясок где ремни и неповоротные колеса - я такие не люблю. во все остальном - радости моей и любви к ней нет предела. сегодня гуляли - скользко, я за нее держалась, потому что перевернуть ее даже стараясь - нереально. ну и по слякоти прет как внедорожник. моя прошлая прогулка уже б требовала блокировки поворотных колес или что б ее волочили ручкой вперед волоком. а эта даже усилий не требует. колесо большое переднее. несмотря на то что сдвоенное, снег не набивается. в общем одни дифирамбы.

Lusik

Active member
Lusik, вы же собирались дом утеплять, как сейчас со стройбанами рассчитываются, если баксы не купить?
Пока не утепляемся- зима же ))), с электриком - по нормальному договорились в белках ... А вот дизайнера - жду как баксы можно купить ... Это тормозит разводку электрики в гостинной-кухне ((( Вот и жду баксов (

но пока не очень выходит. кто там хотел с понедельника начать? Люсик помню и еще кто-то... начали?
оооочень стыдно, но не получается((( Но тут ждем продажи на бирже - денег ))) и поеду закуплю овощей хруктов , творожков ....

Я не помню куда справку из полькидела ((
Позвонили из сада ( с работы) сказали написать заяву на мат помощь - 10 базовых дадут

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Иришка83, поздравляю с Марьяшечкой, пускай радует вас!!!!!
Gerdochka, Танюша, ты большая молодец, счастливых дней Вам с Сашкой и спокойных ночек!!!!!

Джулиана

Время чудес
Фасолинка, новые цены в интернет магазинах колясок
Гердочка, Уррраааа скоро обниметесь с Сашкой!
Новеньким добро пожаловать!!!

MaTasha

Active member
3х колеска у меня впервые. довольна. очень устойчивая ооочень проходимая. амортизация могла б и помягче быть, но наверное мягче только у старых колясок где ремни и неповоротные колеса - я такие не люблю. во все остальном - радости моей и любви к ней нет предела. сегодня гуляли - скользко, я за нее держалась, потому что перевернуть ее даже стараясь - нереально. ну и по слякоти прет как внедорожник. моя прошлая прогулка уже б требовала блокировки поворотных колес или что б ее волочили ручкой вперед волоком. а эта даже усилий не требует. колесо большое переднее. несмотря на то что сдвоенное, снег не набивается. в общем одни дифирамбы.

Спасибо! В описании я не совсем поняла - прогулочный блок ставится лицом к маме? И на сколько спинка раскладывается в нем?

Джулиана

Время чудес
у меня с коляской полный затык. то что я хочу еще не придумали.... хочу люльку и амортизацию как в роан марита но при этом хочу перекидную ручку а это тогда джип.... Я вообще решила после родов заказать в инет магазе тока б с моделью определиться....

Кексик

Active member
Fari, у меня в прошлые разы наравне с предродовым волнением была эдакая уверенность, что все будет замечательно, а в этот раз чего-то легко на всякие страшилки и волнения окружающих поддаюсь, и вот не могу эту внетреннюю уверенность вернуть :(
как про меня написала. В первый раз я шла с уверенностью, что все страшилки - это исключение, а у меня все будет зер гуд) А теперь вот... очкую.

Ata, это у тебя в организме превалирует женский пол сейчас, раньше же парни были, они твою рациональность подпитывали ещё своей мужественностью, а теперь у тебя сплошные девачковые гормоны. Ты к такому не привыкла:)
от оно в чем дело) А я все голову ломаю))

Сейчас мода новая в роддомах, у девочек в чулках врачам роды принимать приятнее :)
и производитель уже подстроился - с кружавчиками компрессионные чулки выпускать начал) Я в наглую возьму обычные гольфы. Не буду покупать уже ничего. ХЗ вообще, получится их там одеть или нет)
Девочки, можете меня поздравить!!!
поздравляем! :)

Кстати, насчет варикоза.... Кто-нить знает как с ним бороться? А то смотрю на свою ногу и рыдаю.
лазером удаляют и жидкостью какой-то склеивают стенки сосудов... погугли. Разные способы есть. Но тебе сейчас надо чулки каждый день носить. Чтоб хуже не стало.

Врач сказала, что во 2 РД на роды чулки нужны обязательно и даже дала расписаться в обменке, что я ознакомлена с этим.
а мне по поводу чулков сказали что-то в стиле: "ну мы всем так говорим.") Мол, обязаны предупредить, а вы там как хотите.
Да, кстати, а где новые-то? Мингорг-то запретил, магазы закрывает за это... Кто видел новые цены, колитесь, где?))))
везде :) Минторг же запретил только на старые партии цены поднимать. А все новые партии идут уже по новому курсу. Да и старые втихушку продают по новой цене.

Fari

Well-known member
прогулочный блок ставится лицом к маме? И на сколько спинка раскладывается в нем?
прогулочный можно в обе стороны ставить - как удобнее. спинка раскладывается очень прилично, но неи полностью в лежачее положение

Кексик

Active member
Гердочка, рада вашему воссоединению с Сашкой! Ждут тебя такие мурчачьи моменты... :)

Lusik

Active member
как про меня написала. В первый раз я шла с уверенностью, что все страшилки - это исключение, а у меня все будет зер гуд) А теперь вот... очкую.
Не очкуйте - втирайте себе , что всебудет как запланировали ... Вот я же говорила , что рожу днем - так и получилось , и быстро ... Так что все будет хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху