мне прям стыдно тебе бедной это говорить, но, да. все подряд. все пытаюсь себя ограничить из похудатльных соображений но пока не очень выходит. кто там хотел с понедельника начать? Люсик помню и еще кто-то... начали?Как ты питаешься? прям все подряд?
я вчера пока в поликлинику дошла 2 раза чуть не навернулась, нет у меня желания по такой погоде гулятьвот поверх катка ручьи и текут - мы сходили погуляли
вот буквально час назад меня в личку про не спрашивали - скопирую и сюдаFari, как вам коляска Maxi Cosi Mura 3? Все нравится? Тоже такую рассматриваю.
Пока не утепляемся- зима же ))), с электриком - по нормальному договорились в белках ... А вот дизайнера - жду как баксы можно купить ... Это тормозит разводку электрики в гостинной-кухне ((( Вот и жду баксов (Lusik, вы же собирались дом утеплять, как сейчас со стройбанами рассчитываются, если баксы не купить?
оооочень стыдно, но не получается((( Но тут ждем продажи на бирже - денег ))) и поеду закуплю овощей хруктов , творожков ....но пока не очень выходит. кто там хотел с понедельника начать? Люсик помню и еще кто-то... начали?
Лису Алису , по цене скину в ЛС как она мне писалаLusik, кого в дизайнеры взяли, с форума этого? сколько за квадрат?
3х колеска у меня впервые. довольна. очень устойчивая ооочень проходимая. амортизация могла б и помягче быть, но наверное мягче только у старых колясок где ремни и неповоротные колеса - я такие не люблю. во все остальном - радости моей и любви к ней нет предела. сегодня гуляли - скользко, я за нее держалась, потому что перевернуть ее даже стараясь - нереально. ну и по слякоти прет как внедорожник. моя прошлая прогулка уже б требовала блокировки поворотных колес или что б ее волочили ручкой вперед волоком. а эта даже усилий не требует. колесо большое переднее. несмотря на то что сдвоенное, снег не набивается. в общем одни дифирамбы.
как про меня написала. В первый раз я шла с уверенностью, что все страшилки - это исключение, а у меня все будет зер гуд) А теперь вот... очкую.Fari, у меня в прошлые разы наравне с предродовым волнением была эдакая уверенность, что все будет замечательно, а в этот раз чего-то легко на всякие страшилки и волнения окружающих поддаюсь, и вот не могу эту внетреннюю уверенность вернуть![]()
от оно в чем дело) А я все голову ломаю))Ata, это у тебя в организме превалирует женский пол сейчас, раньше же парни были, они твою рациональность подпитывали ещё своей мужественностью, а теперь у тебя сплошные девачковые гормоны. Ты к такому не привыкла![]()
и производитель уже подстроился - с кружавчиками компрессионные чулки выпускать начал) Я в наглую возьму обычные гольфы. Не буду покупать уже ничего. ХЗ вообще, получится их там одеть или нет)Сейчас мода новая в роддомах, у девочек в чулках врачам роды принимать приятнее![]()
поздравляем!Девочки, можете меня поздравить!!!
лазером удаляют и жидкостью какой-то склеивают стенки сосудов... погугли. Разные способы есть. Но тебе сейчас надо чулки каждый день носить. Чтоб хуже не стало.Кстати, насчет варикоза.... Кто-нить знает как с ним бороться? А то смотрю на свою ногу и рыдаю.
а мне по поводу чулков сказали что-то в стиле: "ну мы всем так говорим.") Мол, обязаны предупредить, а вы там как хотите.Врач сказала, что во 2 РД на роды чулки нужны обязательно и даже дала расписаться в обменке, что я ознакомлена с этим.
вездеДа, кстати, а где новые-то? Мингорг-то запретил, магазы закрывает за это... Кто видел новые цены, колитесь, где?))))
прогулочный можно в обе стороны ставить - как удобнее. спинка раскладывается очень прилично, но неи полностью в лежачее положениепрогулочный блок ставится лицом к маме? И на сколько спинка раскладывается в нем?
Не очкуйте - втирайте себе , что всебудет как запланировали ... Вот я же говорила , что рожу днем - так и получилось , и быстро ... Так что все будет хорошо!!!!как про меня написала. В первый раз я шла с уверенностью, что все страшилки - это исключение, а у меня все будет зер гуд) А теперь вот... очкую.