Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fairy_tale

New member
бумажные полотенца оооооочень удобно!!!! Когдва из тебя простите течет - вытираться им ,вытерся и выкинул

вот и я так думаю)))
просто мало у кого это является обязательным пунктиком в списке вещей в рд.

я хочу дотянуть до 22-23числа, поедем вместе?))

легко)))
вместе веселее!

Fari

Well-known member
Девочки, если кто пару сотен сдавать хочет - маякните плииз. надо :)

СчастьеМое

Active member
Сашку переводят уже в детское отделение
Круууто...надеюсь, что пока дочитаю вы уже вместе будите.

Когдва из тебя простите течет - вытираться им ,вытерся и выкинул
Эээ...а это после родов так течет?...у меня, как обычные монстрики было...

Ура!!! Дома хорошо)))

Мингорг-то запретил, магазы закрывает за это... Кто видел новые цены, колитесь, где?))))
Ну так это на старые привозы, а если новый привоз и по новым ценам от поставщика, то все в нормах ценообразования...на каждый товар свои процент

елена84, эээ...куда собралась...сидите еще в пузе!!

Потом слюну сглатываю и ухожу плакать))
А ты попробуй...зайдет на ура и без последствий

мой вес после двух родов и кормлений 54 кг был. Сейчас 57 вешу
Застрелите меня.....могу поделиться весом)) Думаю, что желающих поделиться будет много)))

fairy_tale

New member
Девченки,это какой-то трындец!!!! Нигде нет долларов:-( муж объездил кучу банков-нет нигде:-( что делать непонятно:-(

эх....((((
а мне как раз денег перепало белорусских. чувствую, придется тратить на нереализованные мечты, раз доллары не купить))) очень хочу себе коламбиевский (или еще какой) теплый зимний костюм для прогулок в декрете. только надо родить сначала, чтобы нормально можно было примериться. по хорошему, февраля надо ждать... Надеюсь, еще будут скидки и цены не поднимут. хотя, за месяц тут что угодно произойдет...

СчастьеМое

Active member
Ага)))...пока только от шоколада отказалась....

Gerdochka,вот блин....даже не знаю, что сказать....пусть все будет отлично!!!

и почему только в 2ке? интересно просто.
мне в 6 говорили про чулки или бинты

1. Трудовая книжка и копия
И книжка сама нужна?...она ж на работе у меня....

5. Выписка из лицевого счета из жэса
А это откуда и зачем...у меня нет ЛС в ЖЭСе...

На очередь в сад все равно надо будет стать, даже если заведующая включит ребенка в списки, то надо будет нести направление, то есть стать на очередь и взять это направление все равно придется, просто позже
У нас оба раза все делали заведки...мы ниразу в роно не были....

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Иришка83, с пополнением!

Ой, читаю вас, читаю январят на ребенке. Все рвутся в 2-ку, 6-ку, а потом они переполнены, партнерские срываются, платных палат не хватает... Что там такого офигенного в этих роддомах? Я 3-ку свою вспоминаю до сих пор с любовью. Никакой переполненности, роды индивидуальные, больше никого, все внимание мне, палата заранее забронирована и ждет меня и т.п. И все мечтают побыстрее выписаться, а я как в санатории, уезжать не хотелось.

Про подвязывание живота как раз хотела спросить осуществил ли кто-нибудь. Я купила ткань, но в роддом не брала, т.к. швы болели, текло с меня нехило, как-то не до подвязываний в нижней части тела, где все болит, было)) А дома я часто лежала в первое время с малым, и часто в душ гоняла, короче, стоя мало времени проводила, так что перевязь эта была мне ни к чему.

По поводу осмотра в месяц врачами. Может и на дом вызовем, раз такое возможно. Надо изучить этот вопрос.

Девочки, добавила наконец свой отчет о родах, если осилите, конечно)

fairy_tale

New member
Я тоже:) Такой колоритный контингент - залюбуешься. А в 6 скукота.

Про контингент была ирония?))))
Чем он так отличается от других рд?
Поясните, интересно же :blush1:

Последнее редактирование:

Talia

Active member
СчастьеМое, про трудовую я писала для ип. Если трудовая на работе, то там и пособие оформляется.
выписка из лицевого счета из жэса еще называют справкой о составе семьи, т.е. это бумаженция, в которой перечислены все, кто вместе с тобойпрописан в квартире

Fari

Well-known member
Ага...сказала, что сейчас всем дают...
я сегодня нашу врачиху встретила - ничего такого не говорила, мы с ней обсудили что нужно и что я планирую и когда. Кстати. сказала что бесплатного пентаксима 100% не будет уже

Vrednayam@m@

Member
Мы родились. Девочка 3990,53 см.
поздравляю
наш попец уже ждет тройку недождется, а двойки еще дня на 3-4
наша попец кажется тоже ее ждет, так быстро 2-ку перепрыгнули, еще 28 декабря в 1-ке были(((
Гердочка, @@@@

fasolinka

Active member
Я сегодня тоже полдня доллары-марочки разыскивала по банкам и обменникам... Безуспешно. Это пипец, да. Сейчас экстренно выбираем коляску. Главный вопрос: попроще, но новую, или покруче, но б\у за ту же цену? Вариантов накопировали, муж сказал "Выбирай из них сама: тебе ж ее возить".

Lusik

Active member
ну у меня тож - при этом в поддоме мне было удобней именно бум полотенцами

ну у меня тож - при этом в поддоме мне было удобней именно бум полотенцами

нам тож дол нужны((( , и обидно пиндец как - свои продаем, а купить - хрен

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Про контингент была ирония?))))
Нет, там же социальный роддом. Туда до сих пор идут все интересные инфекции. Сифилис - это скучно (хотя дамы с ним работали почему-то исключительно нянями в детсадах или продавцами; еще помню повара). Сифилитичных детей было видно сразу по сильному сухому сопению носом. ВИЧ - тут разное. Куча наркоманок, много жен бывших наркоманов, которым мужья забыли рассказать о своем темном прошлом и которые узнали о ВИЧ во время беременности. Дамы из СИЗО. Туберкулезы (открытых было мало, в основном пролеченные). "Домашние" роды (мой хит - роды на картонке в Ждановичах). Дамы с соплями и гриппами. Очень интересными были дети от матерей со свиным гриппом в ту памятную эпидемию (все шли в 3 РД): из зеленоватых вод, с облезающей кожей и здоровые. А матери с дикой одышкой. Аферистки, умудрившиеся скрыть, что имеют гестационный сахарный диабет, чтоб младенцев не мучили анализами (детей на этом свете ловили за хвост, так у них сахар крови был меньше 1 - мой рекорд 0,6). Наивные барышни, опорожнившие кишечник в схватках более одного раза, сознавшиеся в этом и привезенные на скорой в спецотделение с диагнозом "диарея". Очень опечаленные видом наркоманок.
Кто еще?.. Дамы со вшами и чесоткой (оптом), обработанные с ног до головы и слоняющиеся по коридору на радость окружающим.
Но это с большего в суперобсервации. В простой обсервации - пиелонефриты (дети часто с пневмониями), носители гепатитов, ну и блатные, почему-то теряющиеся в общей массе:)

Поскольку абсолютное большинство перечисленных болезней по воздуху не передаются, в целом там очень мило, уютно и по-домашнему (если не знать, кто лежит рядом :)) Одноместных палат две.

СчастьеМое

Active member
Ага...она...

Я 3-ку свою вспоминаю до сих пор с любовью. Никакой переполненности, роды индивидуальные, больше никого, все внимание мне, палата заранее забронирована и ждет меня и т.п.
Стадный инстинкт))) А вам зато везет кто не в 2 и не в 6... )))

все вкусные конфеты из кучи новогодних мы уже сожрали, а то что осталось я не люблю
Аналогично)))

Патрикеевна

Well-known member
Vrednayam@m@, ничего себе, сколько вы весите? Мы 4640 были в субботу, еще двойка хаггис только-только зашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху