Девы, проголосуйте, плиз: эта коляска лучше (вариант 1) или эта (вариант 2)? Именно в таком плане: новая и б\у
Не буду ставить голос, просто расскажу про свой опыт. Я в свое время с колясками намучилась, аки я не знаю кто. У старшей была такая, что переворачиввалась на малейшем бугорке, я от нее избавилась быстро, потом нарвалась на такую, что в сидячем положении спинка просто срывалась и ребенок выпадал на асфальт. У младшей тоже коляски менялись как перчатки, и колеса отваливались и сама коляска ходила ходуном на стыках. А как-то меня переглючило на трехколеску. выбор пал на такую
http://olx.pl/oferta/wozek-hauck-explorer-rok-po-roku-blizniaczy-CID88-ID5p86N.htmlЯ была на седьмом небе от счастья. Это было что-то с чем-то. 1- проходимость - просто супер, и по снегу, и по льду, и по пересеченной местности.2 -устойчивость отличная. 3- все учтено и рост и потребности. Был минус, но мне на него побоку было - тяжеловатая она была. Вобщем продавала я ее со слезами, просто не могла дальше по поездам мотаться с двумя дитями и коляской. Я часто ездила к родителям и муж не помогал никак. В этот раз я пол интернета перелопатила, решила что будет только трехколеска. А так как я в очередной раз с ребенком одна (наш папа от нас фактически отказался, сказал что с нами жить не будет, но будет помогать), то расчитывать я могла только на то что подешевле. Вобщем я уже отчаялась найти то что хотела, и тут мне повезло, нарвалась случайно на трехколеску
http://babywaggon.ru/catalog/kolyaska-182810.html в нашем городе, да по такой цене, что решила взять кота в мешке, на всякий случай, а то не хотелось остаться без коляски вообще. Цена у нее была всего 300 тысяч. Дала пенделя папашке, поехали купили не глядя, а дома я ее рассмотрела уже детально. Девочки, я купила ребенку ТАНК. Мне стало по барабану, что мне врачи на УЗИ сказали что будет девочка а коляска голубая, я решила что больше искать не буду. В результате, у меня будет сын, и похоже что коляска сама нашла своего ездуна )))
Так что как по мне, я только за трехколески. Кстати. обе коляски отлично выдерживают мой вес, все мои 58 кг. Лично проверила. На последней проверяла, доказывая папашке устойчивость коляски.