Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
valensia, я явно не ограничиваю, сладкое у нас есть всегда на столе, но после основной еды. То есть поели, убрали со стола, накрыли к чаю и достали сладкое. Конфеты у нас бывают не слишком часто, и я не достаю сразу все, типа есть килограмм, вот весь и достаю, а высыпаю жменьку в тарелочку, это на всех. Дети сами съедают по 4-5 конфет и больше не тянутся. Исключение, когда видов конфет очень много, и просто хочется всего попробовать, но я и сама не могу этому сопротивляться, поэтому просто стараюсь этого не допускать.

Lusik

Active member
у меня муж нашел новое развлечение - дует на Тимона и кричит мне- смотри- смотри - как он прикольно гримасничает и язык высовывает .....
ну и кто из них дите

valensia

New member
всем дисплазию штампует и всех на снимки и узи направляет
ой, блиин, я опять сча засомневаюсь..разные мнения есть, и довольные и не очень..я уж третий раз записываюсь и никак никуда не попадем(( а по твоей ссылке сколько стоит конс ортопеда?

Зайка

New member
Привет, девочки! столько вы настрочили, я уже и не прочитаю, наверное
У кого за эти пару дней пополнение случилось - поздравляю от чистого сердца!!!
мы с воскресенья дома)) вроде, всё хорошо. Только совесть меня мучает, что на старшую времени почти нет, ну и срываюсь иногда на неё(( надеюсь, всё наладится скоро
А мальчишка наш - Станислав))

я сразу с вопросом. уже, наверное, писали тут не раз, но было неактуально и я всё забыла.
Вы как часто грудь меняете? в рд говорили, что каждый раз менять.. но малыш всё не съедает за раз, а то и за два.. да и прикладывается то раз в 1.5 часа, то через 10 мин...

Lusik

Active member
Вы как часто грудь меняете? в рд говорили, что каждый раз менять.. но малыш всё не съедает за раз, а то и за два.. да и прикладывается то раз в 1.5 часа, то через 10 мин...

раньше каждый раз разную - сейчас по ситуации

НИКА

Радость полета....
А мальчишка наш - Станислав))
красивое имя))с выпиской.

я одной кормлю 2-3 раза потом меняю

Ata

Богиня безумия
Зайка, обычно смотрят на длительные кормления и по ним определяют ритм ребенка. У новорожденных он обычно 1,5 - 2 часа. Вот через это время и меняют грудь, то есть может получится, что одну грудь он целый час сосал, время закончилось, грудь поменяли, а вторую пососал 5 раз по 5 минут. Потом грудь построится под режим и будет более равномерно вырабатывать молоко.
У меня где-то был файлик, где описывалось, как с возрастом меняется режим кормления грудью, понятно, что он конспективный и ориентировочный, т.к. дети разные, но общую тенденцию можно понять. Сейчас поищу.

СчастьеМое

Active member
наша авторитетность у детей закладывалась именно в этом возрасте
Главное границы не перепутать авторитетность и авторитарность...тонко между этими понятиями...

а мы с Даней героически прошли 6 км
Ты и правда герой...а я сижу на попе перед компом...и никак не двинусь..пойдем только вечером гулять... 6 км этож надо измерить чем то.))) и наити куда это двинуть на такое расстояние...чтоб не по грязищи...

Но сегодня вот пока только квадратик черного шоко съела
Блиин...искусители...у меня нет шоколада...

А нам не дали конфет на работе на новорожденного((
И нам не дали...уже списки были утверждены...

ой я так хочууу
И я хочу холодного никогда не варила...девочки, явно же есть хозяюшки которые варят холодное...поделитесь КАК? В мульте может кто варит....

Ata

Богиня безумия
Главное границы не перепутать авторитетность и авторитарность...тонко между этими понятиями...
Да, такая проблема есть, но тут уж не посоветуешь. Для меня главное, чтобы было удобно в первую очередь мне, на втором месте детям. Т.к. если меня что-то реально напрягает, то детям от этого будет только хуже. Поэтому у нас есть строгие рамки по многим вопросам, но вот в границах этих рамок можно делать практически все, что угодно. Грубо говоря, есть правило "за столом мы не балуемся", если ребенок будет слишком шалить за столом, мы его просто выгоним, вот там, в комнате можно баловаться сколько угодно. При этом если "баловство" за столом не напрягает окружающих и не мешает им кушать, то это допустимо. Например, я не буду ругаться, если ребенок макароны будет кушать руками, или кромсать их на мелкие кусочки, главное, чтобы он это съел. Как-то так....
При этом дети нас побаиваются. Так что вполне возможно где-то мы немного перегибаем палку.

Ой, посмотрела я этот файлик, не уверена, что будет понятно, но может как ориентир пригодится.

Вложения

• Этапы поведения ребенка под грудью в зависимости от его возраста.docx
    23 KB · Просмотры: 55

елена84

Active member

Джулиана

Время чудес
Девочки чета я очкую, прочитала что боли в промежности могут начаться с 36 недель и являются признаком скорых родов. А у меня 34 тока. Ходить реально больно второй день...

СчастьеМое

Active member
медленноварке
О...пока читала и рецепт есть...спасиб... А этого зверя я не знаю....

Одноклассница притопать обещалась) погудим)
Много не употребляйте)

у меня нет ничего кроме постной свининыы
А у меня есть все КРОМЕ свинины....а свекровь кабанчика завалила...и некому мяса привуезти или съездить за ним...эх...съедят все без нас

Ata

Богиня безумия
Джулиана, расслабься, во всех статьях пишут среднестатистические параметры, но мы же индивидуальности. У тебя немного раньше началось, и кстати, может поболит пару дней, и пройдет.
У меня вон в прошлый раз живот опустился в 33 недели, я все переживала, что скоро роды, говорят же, что опускается недели за 2 две до родов, вот и ждала.... еще 7 недель :)

Fari

Well-known member
В мульте же обычной можно варить? НА ночь поставить...
можно, но мало ж влазит :)

Fari, а на плите сколько варить? и желатин не надо?
на плите я б часов 6 варила бы. желатин не добавляю. свинная кожа супержелирующие свойства имеет. собственно ради этого и делаю смешанный - свинина-телятина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху