как хооороошшоооо)))сууупер зашла
я в последний раз на масленицу делала с лисичками.... мммм.. такая вкуснятина была)))я без грибов делаю. У меня их никто не ест
как хооороошшоооо)))сууупер зашла
я в последний раз на масленицу делала с лисичками.... мммм.. такая вкуснятина была)))я без грибов делаю. У меня их никто не ест
дразнишься?)) отомстила мне за Скорпиончика)я в последний раз на масленицу делала с лисичками.... мммм.. такая вкуснятина была)))
любим мы в нашей темке вкуснятушки обсуждать)))дразнишься?)) отомстила мне за Скорпиончика)
у нас уже все растаяло, одно болото кругома то такой гололёд на улице...
иди туда без секретов, там чулки в моде)))))))))))А в 2ке что за секрет?)
у нас на работе подарки дают только работникам, детям не дают...А нам не дали конфет на работе на новорожденного((
классно, но мне такая лень ее готовитьУ меня сегодня на ужин мочанка с блинами.
))))иди туда без секретов, там чулки в моде)))))))))))
а мы к Кексику в гости поедем)), нечего дразниться)классно, но мне такая лень ее готовить
у нас так было лет 7 назад, а потом стали наоборот именно на детей выдаватьу нас на работе подарки дают только работникам, детям не дают...
не вопрос)) у меня тут тусовочка уже не вечер наметилась. Одноклассница притопать обещалась) погудим) Мои как раз на логопедию уезжают)а мы к Кексику в гости поедем)), нечего дразниться)
ДА!!!!Девочки, давайте рецепты в нашу темку для рецептов)
а муж через магаз домой вернуться не хочет?ничего кроме постной свининыы
)))) хороший совет, но схожу))) пусть, может, на кресле хорошенько посмотрят)) хотя, до понедельника я бы ещё погуляла)Cutty, зачем тебе уже на прием, сиди дома, жди схваток
хорошо, когда нет денег)) никакие проблемы с курсом не волнуют)))ох как доллар сегодня поднялся((...и когда это все остановится?