Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member

Lusik

Active member
Кексик, не ну так напиши как - я не знаю и не умею - а то картинку вставила и всее, а то у меня блины сегодня

Cutty

New member
дразнишься?)) отомстила мне за Скорпиончика)
любим мы в нашей темке вкуснятушки обсуждать)))
вот случайно вспомнила, что на приём сегодня:(( Надо вызванивать друга мужа, чтоб завёз.. а то такой гололёд на улице...

Кексик

Active member
Lusik, )) просто и вкусно :)
http://recept.by/articles/meat/92.html я примерно так, как здесь готовлю. Только без водочки) Муки чуть больше (Я густой соус люблю) и сметану еще добавить могу (чуть-чуть). А здесь вот с картинками и с соусом поизвращались чуток) http://www.prigotovim.by/receptu/soysa-i-zapravki/soysu/soys-dlja-machanki-109

НИКА

Радость полета....
А в 2ке что за секрет?)
иди туда без секретов, там чулки в моде)))))))))))

А нам не дали конфет на работе на новорожденного((
у нас на работе подарки дают только работникам, детям не дают...

У меня сегодня на ужин мочанка с блинами.
классно, но мне такая лень ее готовить

Fari

Well-known member
так. мастеркласс :)
берем телячью голенку и свинную. я готовлю в медленноварке. можно просто в кастрюле - но следить же долго... быстрее всего в скороварке, но в медленноварке люблю больше :) короче. закидываем мясо, пару морковин и нечищенную луковицу, перец горошком душистый и черный, лаврушку и включаем. в медленноварке это 8 часов + еще на подогреве часа 4. в скороварке я длала на 100 мин и пока не остынет до разблокировки крышки. потом мясо и овощи достам, бульон солим по вкусу. мяско разбираем, выкладываем в тарлочки, мисочки, прочие формочки, морковку туда же режем, лук в мусорку. чесночек добавляем. бульон процеживаем и заливаем наше мясо. все :) всех делов то. в холодильник и ждем пока застынет пуская слюни

Скорпиончик

Active member
иди туда без секретов, там чулки в моде)))))))))))
))))
классно, но мне такая лень ее готовить
а мы к Кексику в гости поедем)), нечего дразниться)
у нас на работе подарки дают только работникам, детям не дают...
у нас так было лет 7 назад, а потом стали наоборот именно на детей выдавать

Девочки, давайте рецепты в нашу темку для рецептов)

Кексик

Active member
Fari, пошла я за галенками) В мульте же обычной можно варить? НА ночь поставить...
Мне как раз на почту надо еще, и счет открыть... прогуляюсь. :)

а мы к Кексику в гости поедем)), нечего дразниться)
не вопрос)) у меня тут тусовочка уже не вечер наметилась. Одноклассница притопать обещалась) погудим) Мои как раз на логопедию уезжают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху