Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Натуся, спасибо за ссылку на комбезик! Заказала желтенький на 7-9 месяцев. Думаю на полгода как раз будет
А мне такая милота пришла вчера http://ru.aliexpress.com/item/New-2...s-children/1466727270.html?recommendVersion=1
девчачий брала естесно. на 4-6 месяцев, но боюсь штанцы в пузике могут жать, поэтому лучше брать на размер больше.

Netuti

New member
жахи(
а что такое СБ?
ну это я так Слава Богу сокращаю...
блин.. новость, конечно, жаховая. чего-то я в подписании обменки засомневалась после этого... может надо было в свой родной 1-й?...

зато во дворе под окнами таакую красоту видела - папочка какой-то счастливый плакат огромадный вывесил - поздравляем юленьку (если правильно запомнила) с рождением сыночка! и много-много шариков на растяжке м/у деревьями, а под - целая поляна из шариков-цветов. эх, умеют же некоторые мужья быть романтичными. для моего новостью было, что на выписку жене букет надо(((

Cutty

New member
предлагают на окнах ручки поснимать, чтоб окна не открывали...
я когда на сохранении лежала ручка только одна на посту была... кому надо было брали и открывали...

я с алика заказывала самый простой белый для кормления - тоже очень понравился.сейчас чуть больше в чашке, думаю, потом в самый раз будет. и один из милавицы есть. Для начала хватит. А потом можно и заказать будет, если что... Как раз и с операциями по карточке станет более ясным вопрос..

Натуся

Люблю свою семью
домой) был у нас там один случай, когда невменяемая алкашка то ли в родах, то ли после родов пыталась через окно сбежать) Наверное после этого ручки и поснимали

))) и потом передает сменщице?
от не знаю... но надо было искать санитарку, чтоб проветрить дополнительно)

А мне такая милота пришла вчера
красота! Как с качеством? Вроде и не надо мне вещи детские, но на красоту и цены посмотришь, так всего хочется.

Agle

New member
девочки, вернулась из 7-ки, подписала обменку. все на ушах там стоят. тааакой ужас вчера случился - за 1,5 ч до выписки девочка из окна выбросилась. жива, СБ. лежала в одноместной палате, может из-за одиночества умом тронулась? а я тоже хотела в одноместную...

Ужас какой!!!!! Бедные мы женщины!!!

Скорпиончик

Active member
эх, умеют же некоторые мужья быть романтичными. для моего новостью было, что на выписку жене букет надо(((
может его тоже жена "подготовила" и ты своему скажи как хочется).
мне главное будет быстрее попасть домой, а к остальному я проще отношусь. Да и мой тоже не особо умеет такие сюрпризы делать, но я и не настаиваю)
может надо было в свой родной 1-й?...
всё будет нормально, не переживай. Ты же не знаешь что там за ситуация была...

когда невменяемая алкашка то ли в родах,
дозаправиться?))
сейчас чуть больше в чашке, думаю, потом в самый раз будет. и один из милавицы есть. Для начала хватит.
я тоже пока два купила, потом когда с кормлениями станет ясно и грудь примет окончательный размер тогда и прикуплю ещё)

Jifa

nemo me impune lacessit!
тааакой ужас вчера случился - за 1,5 ч до выписки девочка из окна выбросилась. жива, СБ. лежала в одноместной палате, может из-за одиночества умом тронулась?
Не похоже. больше похоже на внешний фактор какой-то. Врачи тоже хорошо, гуси, не заметить что что-то не так..... странно все это.

Jifa

nemo me impune lacessit!
мне после выписки придется на 10-й день уже с мелкой детей отвалить в сад/школу, тоже побаиваюсь, но не помню как было со старшими, вроде в 2 недели мы уже выходили гулять...
Я с младшей на второй день после выписки гулять потопала, да и со старшей тоже)))

Джулиана

Время чудес
эх, умеют же некоторые мужья быть романтичными
спакуха! Обычно такие романтики в быту или неприятностях очень часто ничего из себя не представляют. Знаю много примеров когда такие ромэо только и были способны красиво показушничать и не более ) поэтому я лично за реалистов и прагматиков )))

MamaDani

Счастье есть...
Скорпиончик, боюсь, что воздуха холодного надышится, одену не правильно, либо замёрзнет, либо употеет, опыта нет так как старшенький апрельский. Короче всего боюсь, мы только сегодня первый раз купать будем, и то дедушка это делать будет с папой )))

Скорпиончик

Active member
Я с младшей на второй день после выписки гулять потопала, да и со старшей тоже)))
это же была не зима...

Скорпиончик, боюсь, что воздуха холодного надышится, одену не правильно, либо замёрзнет, либо употеет, опыта нет так как старшенький апрельский. Короче всего боюсь, мы только сегодня первый раз купать будем, и то дедушка это делать будет с папой )))
и это мама двоих детей))).
если честно, то у меня детей всегда купал муж, я только немного помогала. И сейчас ему это дело доверю))).
вот уже после полугода и я начала вливаться в этот процесс)

Netuti

New member
поэтому я лично за реалистов и прагматиков )))
вот и я своего люблю таким, как есть. вот в среду пока на курсах была 2 часа, он и пропылесосил, и полы даже помыл. куда ж тебе, говорит, с тузом твоим, сиди уже...

Натуся

Люблю свою семью
дозаправиться?))
ага, а может по муЗчине сердца заскучала)

спакуха! Обычно такие романтики в быту или неприятностях очень часто ничего из себя не представляют. Знаю много примеров когда такие ромэо только и были способны красиво показушничать и не более ) поэтому я лично за реалистов и прагматиков )))
вот точно. Я как то особо и не люблю излишней романтики, да ещё за деньги из семейного бюджета. Терпеть не могу, когда машины в РД украшают, а дома всю комнату воздушными шарами заваливают. Но букетик цветов конечно да, на выписку нужен, я б обиделась на своего, если бы не принёс, но и миллион алых роз тоже мне не нужен.

MaTasha

Active member
Девочки, при выписке ребенка полностью переодевали или муж пусть только теплый комбез привезет, а реб. будет в том, что я ему сама в роддоме одену? Не знаю, класть в пакет на выписку чистельние боди-слипик или все в пакет для роддома
...

Jifa

nemo me impune lacessit!
это же была не зима...
Ну да, но мозги ме тогда всем скопом выносили)))) Да и теперь тоже не буду сидеть дома, свежий воздух никто не отменял )))) У нас тут и лес рядом, мы почти деревня))) Просто коляску утеплить, шторку на козырек коляски сделать и ладушки. Да и зима у нас нынче, зимой назвать сложно.

Натуся

Люблю свою семью
вот и я своего люблю таким, как есть. вот в среду пока на курсах была 2 часа, он и пропылесосил, и полы даже помыл. куда ж тебе, говорит, с тузом твоим, сиди уже...
вот это я понимаю, а то карееееты к роддому, да ещё лошади)))

Девочки, при выписке ребенка полностью переодевали или муж пусть только теплый комбез привезет, а реб. будет в том, что я ему сама в роддоме одену? Не знаю, класть в пакет на выписку чистельние боди-слипик или нет...
медсестра надевала только нарядный слипик в нашем случае, ну и одеяло-плед-бант, если надо.

MamaDani

Счастье есть...
и это мама двоих детей))).
если честно, то у меня детей всегда купал муж, я только немного помогала. И сейчас ему это дело доверю))).
вот уже после полугода и я начала вливаться в этот процесс)
ага, сама диву даюсь, что как будто в первый раз ))) а ребенка первого исключительно муж купал, они до сих пор даже в басик вместе ходят

Натуся

Люблю свою семью
а вообще, что в пакете будет, в то и оденут) Мне старшую в областном выписывали в ТРЕХ!!! шапках, т.к. я наготовила три, не знала какая погода будет, а потом забыла лишнее достать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху