Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Я лифон для кормления вообще не покупала и дома хожу без. На улку одеваю обычный.

Carmen, а попка Ре разницу чувствует?

Не, попка не чувствует, чувствует мой нос)

А из Польши мы кремовую пачку привозили и она не воняла. Короче, абы что какое-то.:)

Патрикеевна, с месяцем вас!
А нас с 3-мя неделями:) и возможностью мне садиться, только я боюсь, уже привыкла лежа да стоя:)

Vrednayam@m@

Member
А даты производства какие? Может, партиии разные... Новый дизайн, все дела. Пойду посмотрю на наши упаковки.
у моих так и есть - более свежие - вонючие. попа ребенка разницу не поняла,, а вот мой нос понял очень
Я лифон для кормления вообще не покупала и дома хожу без
я тоже, мне он нужен только для похода летом на улицу, чтобы там кормить можно было

А нас с 3-мя неделями
поздравлямс
а нас с полутора месяцами
а еще у мужа ДР)))
Патрикеевна, с месяцем!!

Carmen

exclusive
Фари, а че так рано на улицу ходите? Во сколько выходишь? Темно еще поди:)

fairy_tale

New member
Изучила наши пампы. 2 пачки, обе мэйд ин поланд.
Производство 08.14 - белая. Она, кстати, с бальзамом алоэ вера. Думаю, будут пахнуть будь здоров.
Производство 11.14 - кремовая. Бальзамов, вроде, никаких нету. Может, этим и отличаются?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А активность процесса по каким анализам смотрят?
Биохимия крови (печеночные ферменты, билирубин и др.) и вирусная нагрузка. Клинические симптомы (желтуха, боль в печени, тошнота и многое др.). УЗИ (признаки цирроза и др.)

Нагайна

Active member
Cutty, интересный запах косточка яблока)) У меня воняют химией жесточайшей.
Carmen, ты о грелке???

на мой вопрос чем отличается эта пачка памперсов от той - ответили что никакой разницы...

fairy_tale

New member
на мой вопрос чем отличается эта пачка памперсов от той - ответили что никакой разницы...

Я пока, как минимум, заметила отличие в наличии/отсутствии бальзама...
Но не вскрываю, не нюхаю))))

Carmen

exclusive
Carmen, ты о грелке???

О какой грелке?

Кстати, о грелке)) Купили вчера солевую грелку, на ребенке многие пользуются при коликах -хвалят. А то у нас были сутки неспокойствия. Но как грелку купили, так успокоились пока. Кто-нибудь пользуется такой?

fairy_tale, вскрывай, выветривай пока)))

Нагайна

Active member
Я пока, как минимум, заметила отличие в наличии/отсутствии бальзама...
надо заныкать один памп, а то забуду и сравнивать будет нечего. а в милу схажу и выкажу свое фе :(

Кстати, о грелке)) Купили вчера солевую грелку, на ребенке многие пользуются при коликах -хвалят. А то у нас были сутки неспокойствия. Но как грелку купили, так успокоились пока. Кто-нибудь пользуется такой?
я думала у тебя грелка с костачками, которую в микроволновке можно греть.

Натуся

Люблю свою семью
у нас такая грелка уже давно, классная вещь, единственное неудобство, её надо кипятить после использования

MamaDani

Счастье есть...
fairy_tale, может дело в индикаторе влаги? Может он дает какой хим запах? У нас такая полоска на пампах из белой пачки, запах более выраженный чем у пампов из зелёной пачки (обычной).

udivitelno

New member
Девочки, можно я свои 5 коп. вставлю про ЧП в 7-ке?
Я со своего первого этажа знаю немногим больше чем вы, могу сказать только, что все очень растерялись, роженица жива и т.к. говорят она с 3-го этажа стало быть уже родила.
Я просто в защиту врачей. На первом этаже в паталогии врачи просто супер. Уж после 2-ки я была очень заинтересована составить своё мнение на этот счет. Внимательно слушала отзывы девочек в столовой и коридоре, сама прислушивалась к разговорам врачей и пациентов.
Во-первых, очень корректное, вежливое и даже личное отношение к пациенткам.
Во-вторых, очень осторожное назначение лекарств. даже по подписанным конвертам с лекарствами на посту видно, что по 5 наименований одновременно не выписывают. Про себя могу сказать, что объем капельницы мне назначили в размере 2/3 от прежней, урсокапс вместо 3-х - 2 таблетки+ активированный уголь. Может совпадение, но мои печеночные показатели пришли практически в норму и что приятно, меня отпустили ожидать ЕР.

Я не знаю как в родовом или послеродовом, а в паталогии все очень внимательны.

НИКА

Радость полета....
я пробовала , но пару раз как то без нее обходимся

Патрикеевна с месяцем вас)))

кремовая. Бальзамов, вроде, никаких нету.
вот у нас такая была еденичка, ничем противным не пахла.
сейчас пользуемся зелеными 2-кой как не восторг.надо еще купить белые хаггис мне понравились.

fairy_tale

New member
Слушайте, если каменеет живот каждые 7 минут (в среднем, бывает и 5,6,8 мин), но НЕ БОЛИТ, это уже повод в рд ехать? Или это все-таки треники и можно спокойно ложиться спать?))) Чета я очкую....
Хорошо было в первый раз.... сразу воды отошли и вперед....
а тут не понимаю, что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху