эх, умеют же некоторые мужья быть романтичными. для моего новостью было, что на выписку жене букет надо(((
ты не одинока, мой тоже не романтик. Но соглашусь с Джулианой - все романтики, которых я знаю редкостные раздолбаи. :meeting:

)) Знакомый подарил жене ведро тюльпанов, через месяц она узнала, что он ей изменял, потом долго делили имущество, разводились со скандалом... а я этими тюльпанами еще имела неосторожность мужу тыкнуть в фейс, когда еще все красивенько было. Мол, вот... романтика. Теперь помалкиваю в тряпочку. Все мы не без изъянов. Я ж тоже не принцесска ни разу) И может там где-то и романтика, но я зато не знаю, как полы моются. :blush1:
поэтому я лично за реалистов и прагматиков )))
+1
если честно, то у меня детей всегда купал муж, я только немного помогала. И сейчас ему это дело доверю))).
вот уже после полугода и я начала вливаться в этот процесс)
я так и не влилась в процесс купания) Муж сам малого купает. Правда, я напоминаю.
а если с вечера, допустим расскраску с карандашами подложить или еще чего она там любит. у меня в свое время была коробка игрух которая выдавалась только когда у меня срочная работа - отлично срабатывало
отличный метод. У меня тоже работал. Я с балкона доставала один ящик игрух и прятала другой. У меня их было несколько. Заходили как новые. А еще с мужем дежурили по очереди, когда малой рано вставал. День я спала, день он. Вечером перед дежурством появлялся стимул раньше спать лечь. Оказывается, елси лечь в 10, в 6 встать гораздо проще)
Кстати, о грелке)) Купили вчера солевую грелку, на ребенке многие пользуются при коликах -хвалят. А то у нас были сутки неспокойствия. Но как грелку купили, так успокоились пока. Кто-нибудь пользуется такой?
у меня была с малым. Клевая вещь. Надо прикупить и в этот раз. Старая уже умерла.