Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
посчитала, за месяц ушло 190 подгузников
с месяцем вас! Ужас как много ушло, я отстала от жизни... надо удвоить запасы.
напомни, кст, на каком сроке ты родила?

Как то я уже боюсь раньше родить, почитала вчера в инете, что при повторных родах живот опускается не позже, чем за 7 дней до родов... а у меня 36 недель только, хотелось бы хотя б до 38 доносить...

о радость, у меня ВООБЩЕ прошла изжога! Я могу есть всё что угодно и сколько угодно, нет даже и намёка на неё уже второй день)))

Слушайте, если каменеет живот каждые 7 минут (в среднем, бывает и 5,6,8 мин), но НЕ БОЛИТ, это уже повод в рд ехать? Или это все-таки треники и можно спокойно ложиться спать?))) Чета я очкую....
Хорошо было в первый раз.... сразу воды отошли и вперед....
а тут не понимаю, что делать.
сходи в душ, если станет легче, значит треники

Jifa

nemo me impune lacessit!
Слушайте, если каменеет живот каждые 7 минут (в среднем, бывает и 5,6,8 мин), но НЕ БОЛИТ, это уже повод в рд ехать? Или это все-таки треники и можно спокойно ложиться спать?))) Чета я очкую....
Правильно делаешь, что очкуешь .... Меня в первые роды моя врач на кресло запихала. когда я сказала, что у меня такая кака. Выяснилось что я уже в родах. Она меня в РД отправила, оказалось что у меня слабая родовая деятельность была.

Vrednayam@m@

Member
с месяцем вас! Ужас как много ушло, я отстала от жизни... надо удвоить запасы.
кхе, кхе, может мне промолчать? не, скажу - у нас ушло около 250. сразу мало уходило, а потом по 12 пампов в день

Jifa

nemo me impune lacessit!
Как то я уже боюсь раньше родить, почитала вчера в инете, что при повторных родах живот опускается не позже, чем за 7 дней до родов... а у меня 36 недель только, хотелось бы хотя б до 38 доносить...

о радость, у меня ВООБЩЕ прошла изжога! Я могу есть всё что угодно и сколько угодно, нет даже и намёка на неё уже второй день)))
Везучая, у меня уже опустился, детьенка голова низко-низко, а изжога как была так и осталась ((((

fasolinka

Active member
не пугайте меня, девочки... у меня тоже живот прихватывает. лежу-молюсь... рано исчо нам

НИКА

Радость полета....
Хорошо было в первый раз.... сразу воды отошли и вперед....
а тут не понимаю, что делать.
@@@@@@@@@ тебе на встречу))))))))))срок у тебя уже рожать

fasolinka, у тебя уже доношенная)))но ты держись

у меня уже опустился, детьенка голова низко-низко, а изжога как была так и осталась ((((
тебе вообще лежать и не двигаться

Хорошо было в первый раз.... сразу воды отошли и вперед...
а для меня это было новостью, я прям растерялась, так как 2 раза в рд прокалывали, а тут сами отошли.

Кексик

Active member
эх, умеют же некоторые мужья быть романтичными. для моего новостью было, что на выписку жене букет надо(((
ты не одинока, мой тоже не романтик. Но соглашусь с Джулианой - все романтики, которых я знаю редкостные раздолбаи. :meeting: :))) Знакомый подарил жене ведро тюльпанов, через месяц она узнала, что он ей изменял, потом долго делили имущество, разводились со скандалом... а я этими тюльпанами еще имела неосторожность мужу тыкнуть в фейс, когда еще все красивенько было. Мол, вот... романтика. Теперь помалкиваю в тряпочку. Все мы не без изъянов. Я ж тоже не принцесска ни разу) И может там где-то и романтика, но я зато не знаю, как полы моются. :blush1:
поэтому я лично за реалистов и прагматиков )))
+1

если честно, то у меня детей всегда купал муж, я только немного помогала. И сейчас ему это дело доверю))).
вот уже после полугода и я начала вливаться в этот процесс)
я так и не влилась в процесс купания) Муж сам малого купает. Правда, я напоминаю.
а если с вечера, допустим расскраску с карандашами подложить или еще чего она там любит. у меня в свое время была коробка игрух которая выдавалась только когда у меня срочная работа - отлично срабатывало :)
отличный метод. У меня тоже работал. Я с балкона доставала один ящик игрух и прятала другой. У меня их было несколько. Заходили как новые. А еще с мужем дежурили по очереди, когда малой рано вставал. День я спала, день он. Вечером перед дежурством появлялся стимул раньше спать лечь. Оказывается, елси лечь в 10, в 6 встать гораздо проще)

Кстати, о грелке)) Купили вчера солевую грелку, на ребенке многие пользуются при коликах -хвалят. А то у нас были сутки неспокойствия. Но как грелку купили, так успокоились пока. Кто-нибудь пользуется такой?
у меня была с малым. Клевая вещь. Надо прикупить и в этот раз. Старая уже умерла.

Carmen

exclusive
fairy_tale, у меня так каменел уже в предродовой)) после прокола пузыря. Ты в душ не ходила, не прошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху