Скорпиончик
Active member
так очень неплохое начало, учитывая терпимость схваточек, имхо).Раскрытие 3-4 пальца (я надеялась, что побольше будет)))).
ждем новостей с фронта))
так очень неплохое начало, учитывая терпимость схваточек, имхо).Раскрытие 3-4 пальца (я надеялась, что побольше будет)))).
мне тоже, я такие в рд брала, завтра пойду куплю чтоб дома были, а от зеленых памперсов не в восторгМне тоже понравились хаггисы в кремовой
молодцы, вместе веселее)Из 2ки вам с Иззой привет передаем,лежим вмемте в обсирвации))))
не, не, только если Аta соберется)fairy_tale, и обгонять никого не хотела но пока я разрожусь еще кого-нить пропущу вперед))))
ну вот хоть вместе веселей)))Из 2ки вам с Иззой привет передаем,лежим вмемте в обсирвации))))
@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошоменя с дочей оставили до понедельника,сегодня дочуру забрали загорать на ночь, биллирубин по верх.границы нормы,но лучше посветить. Я пока налаживаю гв,молокоотсос спасает.
ходят и спрашивают: все нормально? ты застой расцедила? хорошо расцедила? может помочь?Я не знаю как в родовом или послеродовом, а в паталогии все очень внимательны.
ходят и спрашивают: все нормально? ты застой расцедила? хорошо расцедила? может помочь? точно не надо?Я не знаю как в родовом или послеродовом, а в паталогии все очень внимательны.
так нефиг консультировать, если не знаешьа при чем здесь мила? Это же магаз. а не производитель))
не зною - не знаююююю""" привет моим бывшим сотрудницам в
род доме мать и дитя.приветствую
заведующую-Литвинюк Наталью
Георгиевну.ну,что?отвечайте за свою
работенку!НЕДОСМОТРЕЛИ!а ведь
психолог в вашем центре-вроде как
протеже глав.врача?попробуй вызвать
её к пациентке-не беспокоить!на то
время как я там работала сама
получала диплом психолога,и поверьте
мне-работы там для него-хоть
отбавляй!да и персонал там
хамский,особенно сестры отделения
новорожденных,пару акушерок,к
которым без баксов не подходи,правда
Ходосок и Краснюк?-это фамилии
акушерок.Да и Станкевич Ольга
Борисовна туда же! """
поздравляю с сыночком!!! сил тебе,здоровья сыночку!!!молодецСегодня в 00.20
Мальчик 3560, 52 см
Я бы на твоем месте сама поехала бы. Тем более что это лето!!! Мы в этом году в Геленджик ездил, море народу было приезжих с грудничками. Это 1. Второе, я сама с млалдшей уже через месяц после родов рассекала по всей Беларуси в поездах.Воти что делать?
Поздравляю! ))))) Быстрого восстановления)))Сегодня в 00.20
Мальчик 3560, 52 см
я б сказала что треникиСлушайте, если каменеет живот каждые 7 минут (в среднем, бывает и 5,6,8 мин), но НЕ БОЛИТ, это уже повод в рд ехать? Или это все-таки треники и можно спокойно ложиться спать?))) Чета я очкую....
Хорошо было в первый раз.... сразу воды отошли и вперед....
а тут не понимаю, что делать.
ну у тебя ж девицы уже большиехто ж мне дасть то?
угу, только они такие, что иной раз сама прибить готова. Не то что убраться, помыть за собой тарелку с ремнем в руках заставляю. А старшую так до сих пор заплетаю, ибо если я этого не сделаю - так и пойдет лахудрой.ну у тебя ж девицы уже большие
да, я тож думаю что тут просто перемкнуло. не из-за чего-то, вот просто какой-то предохранитель полетел.Страшно, когда так перемыкает в мозгах.
пусть муж берет отпуск и едет. не может? тогда поедет бабушка которая знает что с ребенком делать.Воти что делать?
Не, скорее всего внешний раздражитель все-таки был. А этим раздражителем могло стать даже то, что когда она позвонила домой просто оказалось что ее некому забрать.не из-за чего-то, вот просто какой-то предохранитель полетел.
я не угадалаСегодня в 00.20![]()
Мальчик 3560, 52 см