Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
fairy_tale, ура! Поздравляю! Я и хотела написать, что к 12 отстреляешься, так и получилось быстро, молодец, ты так и не успела все-таки испугаться))

kasuta

New member
fairy_tale, поздравляю с сыночком! что не успела испугаться - отлично, чего ж пугаться-то !:)

елена84

Active member
fairy_tale, поздравляю!!! Очень быстро управилась,молодец!!! Я ,кстати,тоже не думала,что ты в родах;)

Последнее редактирование:

Кексик

Active member
Страшно, когда так перемыкает в мозгах.
+1

Кексик, так понятно, что не из-за персонала все случилось...и не факт, что муж...говорят же, что бывает послеродовой психоз...
ну какие-то предпосылки были, думаю...

Блин, девочки, помогите разрулить ситуацию. Вот и что делать?
ну или не ехать, или ехать самим... муж или ты... Иначе бабушки друг друга не простят. :) А все вместе не хотите поехать? Летом... заодно и отдохнете (с мужем, не со свекровью)))
Сегодня в 00.20 :)
Мальчик 3560, 52 см

все прошло неожиданно быстро)))
жду, когда отдадут малыша
вау! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и скорейшей выписки вам! Как ты позитивненько отстрелялась) Рассказывай подробности!
476240496.gif

Gerdochka

Все есть!
ириша, в какой палвте лежите? я туда дважды в день хожу на уколы.... можно встретиться)))))

Natali

New member
fairy_tale, Ну, вот и супер!!!! Поздравляю с сыночком!!! Все страхи позади, теперь только положительные эмоции!)) здоровья вам обоим!!!

СчастьеМое

Active member
Нагайна, ну во-первых Катя писала про паталогию, а там, как я понимаю про "расцедила" неуместно спрашивать, во-вторых персонал не набегается к каждой с вопросами...тут нам нужно спрашивать. В шестерке детская медсестра за день раза 4 заходила и ночью раза 2-3 просто смотрела на детей..на все вопросы отвечали.
НАГАЙНА, ты чудо:) при чем тут продавцы? Ты думаешь они каждую пачку открывают? Мы тут пользуясь не сразу нашли отличия, а кто-то даже писал, что запаха нет. Все на бедных продавцов, как на крайних.
fairy_tale, нус мужчиной тебя! Здоровья и скоренько домой!
ТАТЬЯНА, я бы сделала все и отправила бы вторую бабушку,а мужа обработать можно:) ну или сама едь. А у ребенка мнение с твоим совпадает?
Jifa, ну заплетать ладно...но убрать,помыть только в путь могут..воспитывай...не знаю...у меня сыну почти 11,в квартире только он пылесосит, гладит каждый день себе одежду на завтра и моет ЗА СОБОЙ посуду, это то, что он делает безприкословно...а и цветы поливает и кровать заправляет и носки-трусы свои вечером стирает... Тут, наверное, от нас родителей зависит, как мы воспитываем. Вон, у Fari спроси, у нее Настюша такая умничка, помощница!
Про психологию...сложно все...многое внешне можно не заметить, а бесплатно психологи не очень то и хотят работать...и на самом деле у женщины той причин может быть масса...и не каждого человека психолог может раскрыть...иногда нужно проити несколько специалистов пока найдешь подходящего...мы стоматологов выбираем-перебираем, а тут ДУША...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

ГЕРДОЧКА, рассказывай про Сашку. Спать дает?

Натуся

Люблю свою семью
Сегодня в 00.20 :)
Мальчик 3560, 52 см

все прошло неожиданно быстро)))
жду, когда отдадут малыша

УРА!!!! Поздравляю с сыночком, хорошо что все быстро и легко!

Татьяна, я бы со свекровью тоже не отправила, да и со своей мамой тоже. Или кто-то из вас должен поехать или вообще не ехать. Ну и самый идеальный вариант ехать всей семьёй если есть возможность.

Fari

Well-known member
Вон, у Fari спроси, у нее Настюша такая умничка, помощница!
это потому что я у нас в семье самая ленивая ;) но я согласна, у детей должны быть обязанности в соответствии с возрастом и это то что не обсуждается а беспрекословно делается. ну и то что обязанностью не является, но когда мама занято, то можно помочь. не нужно самой все как лошадь тащить, надо делиться. я понимаю что чем смотреть пока маленький уберет, проще самой, но потом боком вылазит если этого не делать. А Настю я заплетала все время пока заплеталась :) потом вырасла и стала распущенными волосами ходить, а теперь и вовсе каре сделала :) заплестись самой сложно, я только в институте осилила себе колосок плести

Jifa

nemo me impune lacessit!
не нужно самой все как лошадь тащить, надо делиться. я понимаю что чем смотреть пока маленький уберет, проще самой, но потом боком вылазит если этого не делать.
Проблема не в том что я тяну. проблема в том, что она у меня в папу, и ее просто не заставить. Порой приходится ремень брать в руки. Правда немного легче стало в последнюю неделю, после того как у меня младшая под раздачу попала. Я пока в ЖК ездила, малая квартиру вверх дном поставила, на кухне до сих пор висят обломанные жалюзи ( лапы не доходят их снять и повесить вместо них карниз)

Кексик

Active member
Настю я заплетала все время пока заплеталась
мне кажется, что это сродни... книжку на ночь почитать... ну как ритуал какой-то) Маму с дочкой сближает. Меня мама тоже долго заплетала... лет до 12. Поболтать можно, пока плетешь... короче, в заплетании долгом плохого ничего не вижу. А вот другие обязанности в таком возрасте должны быть обязательно уже. Иначе потом сложно приучить будет. Хотя бы комнату свою убрать должны сами дети... Посуду сча посудомойка может помыть, пол робот попылесосит. Но пыль протереть, собрать игрухи, разложить вещи, а кто постарше и полы помыть - вполне себе нормальные обязанности для детей.

Gerdochka

Все есть!
fairy_tale, с рождение !!!!

мне тоже предлагали психолога, я отказалась... не знаю чем бы он мне помог..

счастье мое, спать дает... полчаса-час ночью поскакать в обнимку-это даж в расчет не беру.. сегодня правда соизволил спать с маман... маман спала наполовину свесившись опой с кровати))))))
на смеси набирает хорошо... уже 2.8
с грудью пока не получается никак(((
каждое кормление пихаю.. трохи смоктанет и в психи.... мне вообще кажется что в них ничего нету.... мягкая совсем и не наливается...

Fari

Well-known member
Jifa, ты извини, но для меня мама с ремнем и 11 летняя девочка - это ужасно. и, кстати, она не виновата в том какого отца ты ей выбрала. вам надо просто попробовать найти общий язык пока еще есть время. а го крайне мало, поверь мне. уже 11 лет. девочка отдалится и уйдет.

а вообще, я не вижу разницы в том когда мужик лупит женщину, зная что сильнее и вот такого воспитания ремнем. Понимаю что резко пишу, но просто понимаю что время ваше истекает, не упусти его. и дело не в немытой посуде, не в оборванных жалюзи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху