Нагайна, ну во-первых Катя писала про паталогию, а там, как я понимаю про "расцедила" неуместно спрашивать, во-вторых персонал не набегается к каждой с вопросами...тут нам нужно спрашивать. В шестерке детская медсестра за день раза 4 заходила и ночью раза 2-3 просто смотрела на детей..на все вопросы отвечали.
НАГАЙНА, ты чудо

при чем тут продавцы? Ты думаешь они каждую пачку открывают? Мы тут пользуясь не сразу нашли отличия, а кто-то даже писал, что запаха нет. Все на бедных продавцов, как на крайних.
fairy_tale, нус мужчиной тебя! Здоровья и скоренько домой!
ТАТЬЯНА, я бы сделала все и отправила бы вторую бабушку,а мужа обработать можно

ну или сама едь. А у ребенка мнение с твоим совпадает?
Jifa, ну заплетать ладно...но убрать,помыть только в путь могут..воспитывай...не знаю...у меня сыну почти 11,в квартире только он пылесосит, гладит каждый день себе одежду на завтра и моет ЗА СОБОЙ посуду, это то, что он делает безприкословно...а и цветы поливает и кровать заправляет и носки-трусы свои вечером стирает... Тут, наверное, от нас родителей зависит, как мы воспитываем. Вон, у Fari спроси, у нее Настюша такая умничка, помощница!
Про психологию...сложно все...многое внешне можно не заметить, а бесплатно психологи не очень то и хотят работать...и на самом деле у женщины той причин может быть масса...и не каждого человека психолог может раскрыть...иногда нужно проити несколько специалистов пока найдешь подходящего...мы стоматологов выбираем-перебираем, а тут ДУША...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
ГЕРДОЧКА, рассказывай про Сашку. Спать дает?