Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Про выделения то хорошо, что они есть, но вот алые, я читала, не норма в моем сроке, 3 недели после родов, не знаю-не знаю. Люсик, у тебя тоже алые бывают?

Почитала вас, наверное, я сильно кутаю пупсика своего на улицу. Мы одеваем слип х/б, комбез деми легкий какой-то совсем и заворачиваю в синтепоновое одеяло, ну и шапка и капюшон от комбеза. Жарко? Когда раздеваю он не мокрый, обычный, тепленький)

Татьяна

New member
Натуся, может, яблоки есть, можно запечь с сухарями, медом и орешками в духовке. Полезно и вкусно)

Carmen, может, убрать одеяло, а добавивть слой одежды под комбезик? Хотя если не мокрый, то смотри сама

Cutty

New member
Натуся, вот только что ВКонтакте на глаза попалось)
нгредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья

Приготовление печенья с вареньем:

Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.

Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.

Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.

Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.

Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!

Lusik

Active member

fasolinka

Active member
елена84, здоровья твоей девочке!

Планирую, но жизнь научила готовиться к худшему. Я уж лучше перестрахуюсь, чем потом буду с вытаращенными глазами носиться. Закон подлянки никто не отменял ))))
тебе надо научиться расслабляться и получать удовольствие, ИМХО... А то со стороны создается впечатление, что ты в вечном внутреннем напряжении, что все пойдет по худшему сценарию. Во всем. Учитывая, что ты нам рассказала о своем "муже", это неудивительно. Но все равно так нельзя... Ты "назло и вопреки" должна быть позитивной!

Кексик

Active member
ой,а нам София устроила сегодня всеночную,всю ночь бедную рвало,под утро и понос добавился,благо муж вокруг нее скакал и мыл,и тд,но материнское сердце все равно не спало, целый день все дрыхли без сил...
Ох, бедолаги. Выздоравливайте! Детки умеют родителей построить :)
передумала зебру печь. оставлю на завтра это дело)
рецептик, плиз)

Вот не представляю в такой ситуации какая модель семьи нарисуется у девочек .. Тяжелая конечно у тебя ситуация , я бы так житьне смогла .. Что мое - то мое )) А общеемне не надо .. Но конечно , у каждого своя жизнь..
+1. А еще это надо столько терпения иметь... все на себе тянуть...

Кексик!!!! Тынаверное издевалась , когда рассказала про клееночку за 29 тыс ))) , я ее пощупала и не купила , чет она какая-то совсем тонкая
может какая-то другая. У меня по толщине потолще одноразовой пеленки. Мягонькая. Размер не оч большой, но до мес 6 хватит, думаю.

Привет всем!
А я подремала так хорошо днём))) и тут такая тишина, наверное не я одна)
не, я днем не рискую спать - ночь тогда вообще будет испорчена) Так че-т болтались ... лейзи уикенд. Пока позавтракали-пообедали, уборочку замутили. Я постирала чехлы от автокресла. Теперь уже, вроде, все готово... колготы на выписку себе надо прикупить и все. :)

Татьяна, с покупками. Хвастайся, че прикупила? :)

Зайка

New member
Девочки, помогите, пож. Болит одна грудь, немного покраснела с одной стороны, также ломит тело и болит голова, темпы нет, грудь не переполена. Чем-то можно помазать или что-сделать или к врачу??

Izaa

New member
Кексик!!!! Тынаверное издевалась , когда рассказала про клееночку за 29 тыс ))) , я ее пощупала и не купила , чет она какая-то совсем тонкая
Воот! И мне цена понравилась, но тонюсенькая тканюшка((( А там еще с тонкой мохрушкой за 50 с чемто тыров были, дорого тоже показалось, но понравилась и взяла, а в буслике такое добро видела за стописят и более(((

СчастьеМое

Active member
Jifa, может и не мое дело...но...ты не боишься, что на дочках такая "семья" отразится? Я бы так не смогла...ложиться с мужчиной зная,что он от другой пришел и завтра к ней пойдет...что там семья, ребенок....а говорить мужчины любят...особенно на стороне.
КАРМЕН, не накручивай себя.
ЕЛЕНА84, поправляйтесь...во прихватило вас

IZZA, как ты?

Cutty

New member
Кексик, в наши рецепты напишу сейчас

И ещё Гердочка не писала сегодня ничего...

Carmen

exclusive
КАРМЕН, не накручивай себя.
ок, пока не буду)
Раз я не одна такая)

Зайка, сначала прочитала что темпа. А потом перечитала что нет) Но я думаю, это грудь. Смотри, темпа может еще подняться. А может и нет. Если грудь красная, то во время кормления для профилактики застоя поразминай это место аккуратно пальцами и попробуй сменить позу при кормлении, чтобы подбородок был направлен к красному месту.

Голова точно болит? Или общая слабость? Если голова, то может и заболеваешь, хотя при чем тогда здесь красная грудь)

Gerdochka

Все есть!
Cutty, у гердочки лянота с балота)))))
совсем расслабилась, а муж сказал, что дома я должна буду разобраться с тем тем и еще тем..
блин.. хоть ты домой не хоти...

завтра с сашкой сдаем анализы. очень хочется домой. потому что держат только ради перестраховки..
курс аб прошли оба.. больше не хоцца((((
здесь и детей то с таким весом нет, наверное....

елена84

Active member
девочки,спасибо!!! Но у нас ротовирус - младшая на первом этаже,старший на втором лежат и сами попросились,у Паши в саду карантин до 15 был по этой бяка - не пронесло,интересно почему с Софии началось,наверное просто иммунитет у паши сильнее и пытался бороться,его пока не рвет,ттт,просто темпа и живот болит сильно..

может кому актуально,вчера в бенетоне две куртки Паше купили по 317тыс каждая ,это цена со скидкой ,куртки наверное больше холодная осень,но мы такие зимой носим...но покупали их много,это в короне на кальварийской,в замке не было...

Lusik

Active member

Зайка

New member
ок, пока не буду)
Раз я не одна такая)

Зайка, сначала прочитала что темпа. А потом перечитала что нет) Но я думаю, это грудь. Смотри, темпа может еще подняться. А может и нет. Если грудь красная, то во время кормления для профилактики застоя поразминай это место аккуратно пальцами и попробуй сменить позу при кормлении, чтобы подбородок был направлен к красному месту.

Голова точно болит? Или общая слабость? Если голова, то может и заболеваешь, хотя при чем тогда здесь красная грудь)

Точно болит.. это с утра уже. Буду пробовать, спасибо большое

А сцеживаться надо до пустой груди?

Carmen

exclusive
Зайка, я не сцеживаюсь в таких случаях, просто чаще кормлю этой грудью, разминаю ее постоянно пальцами, и пару раз прикладываю подбородком ребенка к этому месту при кормлении.
Тело ломит тоже при лактостазе. И темпа тогда обычно. У меня так по крайней мере.
А голова может болит, что не выспалась))
У меня такое было вчера-позавчера, думала, что от моего насморка уже гайморит пошел, так голова болела. а оказалось доспать надо было))

Скорпиончик

Active member
Зайка, я обычно расцеживаю то место где болит, ребенок хорошо помогал, но и сама потом расцеживала. пусть быстрее проходит эта бяка!

елена84, детишкам быстрее поправиться!

завтра с сашкой сдаем анализы. очень хочется домой.
@@@@@@@@@ вам на скорую выписку!

Izaa, как ты?

у меня сегодня какая-то тоска...

Gerdochka

Все есть!
СчастьеМое, набираем стабильно... уже 2830. вернули потерянное и набрал уже сверху 110 грамм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху