Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
б\у... к сожалению, после всех долларовых бяк такая новая нам не по карману

Кексик

Active member
я как-то на водолея настроилась
я равнодушна к знакам зодиака. Но просто мысленно себя готовлю к тому, что до 40 недель мне ничего не светит) хоть и очень хочется)) А это как раз к февралю. 02.02 мне нравится :) У нас машина еще на сервисе до четверга. В РД я готова и на такси ехать, конечно, но можно и до четверга погулять уже)

Cutty

New member
поэтому мне одна подружка советовала - никому не говори пдр,
я поздно об этом задумалась... в следующий раз на месяц позже точно буду говорить...
А у нас есть коляска! Уффф! Еще один шаг сделан!
ура!!! А моя у мамы дома стоит))) уже так хочется воспользоваться)))
блин, опять ныть начинаю...

Татьяна

New member
Татьяна, с покупками. Хвастайся, че прикупила?
Ай, даже не знаю, Чем хвастануть - туалетной бумагой или бумажными полотенцами)) Я так, по мелочам докупила. Все крупное - и качельки, и автолюлька, и конвертик - у меня все от Алиски осталось. Не купила только радионяню - оставляю на тот случай, когда друзья мужа спросят, что подарить.

Cutty

New member
Не купила только радионяню - оставляю на тот случай, когда друзья мужа спросят, что подарить.
у меня такие же мысли))) только мужу об этом ещё не говорила)

Придумала) Пойду-ка я в ванной полежу)

Татьяна

New member
мне же тоже надо во вторник баночку в ЖК отнести...для начала завтра купить)
ага, и мне так же, я уже за правило взяла - раз в неделю есть детскую пюрешку из стеклянной баночки))

а еще я перешла на мужнины байки)) мой пуз уже ни в какие ворота не лезет. Не покупать же на пару недель новый размер одежды

Agle

New member
спасибо, девочки... я уженаревелась. Всё, беру себя в руки.

Хайка, не плач. Это мелочи. Грудь расцедишь. Поваляйся с детской целый день. Все наладится

А у нас есть коляска! Уффф! Еще один шаг сделан!
7e3484d2c4cddc35fc71cdb92f92959e.jpg

Поздравляю!!! Важная покупка:)

Натуся

Люблю свою семью
ага, и мне так же, я уже за правило взяла - раз в неделю есть детскую пюрешку из стеклянной баночки))
а после какого срока надо раз в неделю ходить? А я покупаю себе сок морковный в баночках этих, я его просто обожаю, жаль у нас он редко бывает, если в буслик заезжаю, затариваюсь сразу много.
Фасолинка, с коляской тебя, фирма эта вроде хорошая, добротная, и расцветка красивая!

Скорпиончик

Active member
я ещё раз в 10 дней хожу, т-т-т), а то очередь на КТГ меня очень стала напрягать((. надеюсь в среду пойду последний раз)

Натуся

Люблю свою семью
я ещё раз в 10 дней хожу, т-т-т), а то очередь на КТГ меня очень стала напрягать((. надеюсь в среду пойду последний раз)
о, да! Тоже об этом подумала, к Г то очереди особо нет, пару раз только была, когда он на операции задерживался (он у нас ещё и зав родилкой по совместительству), зато на КТГ вечно почти сидишь по часу.

Кексик

Active member
Я была 8го. В этот раз пойду 21го. Почти 2 недели, получается. Тьфу-тьфу) чтоб не испортить интервальчик) Завтра анализы сдам и сразу ктг запишу - утром обычно очередь меньше.

Скорпиончик

Active member
у нас на КТГ сократили интервал(только 3 часа в день), последний раз после праздников пришлось почти 2часа сидеть в очереди, хотела было психануть и уйти, да прихватывало что-то...интересно было что КТГ покажет). Но пока прошла КТГ мой Г. закончила прием)).

Кексик

Active member
Меня не покидает ощущение, что все эти визиты - фуфел и пустая трата времени. Особенно в моей жк, в которой врача на участке не было с 28 июля по 1 декабря) Осмотров, соответственно, тоже.

Скорпиончик, а сколько у вас аппараты по времени записывают?

fasolinka

Active member
fasolinka,классная!! Рассказывай где, за сколько купили?
б\у, по объявке на куфаре...
выбрала 5 штук, обзвонила-узнала-договорилась, дала список мужу и сказала без коляски не возвращаться. Он приехал с этой)))
выбирала в ценовой категории от 1,5 до 3,5 млн. Эта стоила 2,5. Посмотрела по поисковику, что такая новая стоит 8 лямов... пипец

Скорпиончик

Active member
а сколько у вас аппараты по времени записывают?
20минут. в кабинете 2 аппарата. Правда это я так первый раз попала, видно все Г. назначили Б на 8,9 число ну и все приперлись в одно время... Надеюсь 21-го такого не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху