о, блин, мне ж тоже надо(( я уже мысленно в РД)) А тут еще в жк тащиться.о! спасибо про напоминание! пойду баночку приготовлю...
о, блин, мне ж тоже надо(( я уже мысленно в РД)) А тут еще в жк тащиться.о! спасибо про напоминание! пойду баночку приготовлю...
поздравляю! Я уже почти успела забыть, какая у меня))А у нас есть коляска! Уффф! Еще один шаг сделан!
я как-то на водолея настроиласья уже мысленно в РД)) А тут еще в жк тащиться.
круть! коляска - это великое дело! у нас самая-самая первая покупка была ))))А у нас есть коляска!
)))))))надо было сказать в июне)
я равнодушна к знакам зодиака. Но просто мысленно себя готовлю к тому, что до 40 недель мне ничего не светит) хоть и очень хочется)) А это как раз к февралю. 02.02 мне нравитсяя как-то на водолея настроилась
я поздно об этом задумалась... в следующий раз на месяц позже точно буду говорить...поэтому мне одна подружка советовала - никому не говори пдр,
ура!!! А моя у мамы дома стоит))) уже так хочется воспользоваться)))А у нас есть коляска! Уффф! Еще один шаг сделан!
Ай, даже не знаю, Чем хвастануть - туалетной бумагой или бумажными полотенцами)) Я так, по мелочам докупила. Все крупное - и качельки, и автолюлька, и конвертик - у меня все от Алиски осталось. Не купила только радионяню - оставляю на тот случай, когда друзья мужа спросят, что подарить.Татьяна, с покупками. Хвастайся, че прикупила?
у меня такие же мысли))) только мужу об этом ещё не говорила)Не купила только радионяню - оставляю на тот случай, когда друзья мужа спросят, что подарить.
ага, и мне так же, я уже за правило взяла - раз в неделю есть детскую пюрешку из стеклянной баночки))мне же тоже надо во вторник баночку в ЖК отнести...для начала завтра купить)
спасибо, девочки... я уженаревелась. Всё, беру себя в руки.
А у нас есть коляска! Уффф! Еще один шаг сделан!
![]()
а после какого срока надо раз в неделю ходить? А я покупаю себе сок морковный в баночках этих, я его просто обожаю, жаль у нас он редко бывает, если в буслик заезжаю, затариваюсь сразу много.ага, и мне так же, я уже за правило взяла - раз в неделю есть детскую пюрешку из стеклянной баночки))
о, да! Тоже об этом подумала, к Г то очереди особо нет, пару раз только была, когда он на операции задерживался (он у нас ещё и зав родилкой по совместительству), зато на КТГ вечно почти сидишь по часу.я ещё раз в 10 дней хожу, т-т-т), а то очередь на КТГ меня очень стала напрягать((. надеюсь в среду пойду последний раз)
б\у, по объявке на куфаре...fasolinka,классная!! Рассказывай где, за сколько купили?
20минут. в кабинете 2 аппарата. Правда это я так первый раз попала, видно все Г. назначили Б на 8,9 число ну и все приперлись в одно время... Надеюсь 21-го такого не будет)а сколько у вас аппараты по времени записывают?