У меня такого не было)Что вы ложите в 4 пакет для докторов на выписку))))
Только медсестре, которая кулек наш папе передавала стандартно шампунь+конфеты
У меня такого не было)Что вы ложите в 4 пакет для докторов на выписку))))
)))))fasolinka, ))))) у тебя же не первый ребенок))))) ты меня убиу) этож с незапамятных времен....
Сообщение от Скорпиончик
мне же тоже надо во вторник баночку в ЖК отнести...для начала завтра купить)
ага, и мне так же, я уже за правило взяла - раз в неделю есть детскую пюрешку из стеклянной баночки))
у нас только 1 датчик...Вот первый понятно, на сердцебиение, а второй, куда надо устанавливать?
у нас просто конфеты второй раз были,в палате из 4 человек,вручали пакет только мы,остальные не собирались,в ппервый раз были не только конфеты,сейчас хочу без церемоний быстрее домой,пакет будет по обстоятельствам,как мне в тот момент захочетсяТолько медсестре, которая кулек наш папе передавала стандартно шампунь+конфеты
??? акушерке 200??? мне неск. человек говорили ставка для акушерки 50, врачу (если по договоренности) - 300
видимо, папе оччень понравилось))))??? акушерке 200??? мне неск. человек говорили ставка для акушерки 50, врачу (если по договоренности) - 300
Я тоже слышала совершенно разные суммы. Но с другой стороны, роды принимает акушерка. А врач просто стоит рядом и если что не так, то уже может как то помочь. Лично я акушерку ищу, а не врача.?? акушерке 200??? мне неск. человек говорили ставка для акушерки 50, врачу (если по договоренности) - 300