Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
fasolinka, ))))) у тебя же не первый ребенок))))) ты меня убиу) этож с незапамятных времен....

Carmen, ну это 4 пакет и есть)))

fasolinka

Active member
fasolinka, ))))) у тебя же не первый ребенок))))) ты меня убиу) этож с незапамятных времен....
)))))
я наверное слишком древняя)
конфеты + шампанское - это 4-й пакет?))) гггг... не знала.
у нас это как-то обособлено проходило, само собой)

kooksa

New member
Сообщение от Скорпиончик
мне же тоже надо во вторник баночку в ЖК отнести...для начала завтра купить)
ага, и мне так же, я уже за правило взяла - раз в неделю есть детскую пюрешку из стеклянной баночки))

а у меня в последний раз на приеме спрашивают - А ты случаем анализ принесла не в баночке от дет питания? я говорю - даааа, а чтооооо??? они такие, тогда понятно почему анализ сладкий пришел)))) иди пересдавай

похоже как-то я на ночь глядя не домыла что-то
от как

елена84

Active member
у нас ктг записываешь сам,первый раз медсестра с участка показывает и все,кабинет открыт ,как работает жк,время 15 мин записи,можно сидеть на кушетке,можно лежать,всего два аппарата.
к врачу мне через 10 дней назначают,теперь 20, потом уже на 30записали...

fasolinka, с коляской тебя,из того,что ты нам показывала - это отличный вариант:)

Netuti

New member
Вот первый понятно, на сердцебиение, а второй, куда надо устанавливать?
у нас только 1 датчик...
но на курсах говорили, что 1 датчик пишет сердцебиение, а второй - схватки. схватка начинается справа вверху. может туда его?

елена84

Active member
Только медсестре, которая кулек наш папе передавала стандартно шампунь+конфеты
у нас просто конфеты второй раз были,в палате из 4 человек,вручали пакет только мы,остальные не собирались,в ппервый раз были не только конфеты,сейчас хочу без церемоний быстрее домой,пакет будет по обстоятельствам,как мне в тот момент захочется

Патрикеевна

Well-known member
я баночку всегда содой мыла, потом кипятком сверху.

мне знакомая врач сказала, что хоть бы кто палку колбасы принес вместо конфет))
Муж давал денежку акушерке сразу после родов, ему так все понравилось. А делилась ли она с врачом, не знаю. 200$

Патрикеевна

Well-known member
Izaa, поправляйся уже давай

fasolinka, да, фирма хорошая, с покупкой!

Carmen, меня тоже вчера алые выделения разволновали. Но я дочку поднимала, когда мыла. Может сосуд какой лопнул. Еще знакомую берем в больницу увезли, стало кровить. Оказалось причина в варикозе. Позже узнаю, что к чему.

СчастьеМое

Active member
Страсти вы про КТГ пишите.... у нас один аппарат, очередей никогда не было, пишет 10 минут и выдает результат. Писать сидя, но кому неудобно есть еще аппарат возле кушетки, лежа писать.. но им редко кто пишет.

Я врачу приносила (шампанское, кофе, чай, конфеты, фрукты ) в 2 пакета, в один не влезло))) с учетом что и с бригадой поделится. Я бегала по РД искала врача, а потом с мужем и с пакетами подходили, благодарили. Сейчас вспоминая первые роды , понимаю как повезло мне с бригадой и я им очень благодарна. А при выписке муж конфеты большую коробку и букет медсестричке принес которая малявку ему отдавала ))

Natali

New member
?? акушерке 200??? мне неск. человек говорили ставка для акушерки 50, врачу (если по договоренности) - 300

Если знаешь, что КС, то другое дело.

Мне они обе очень помогли , и на самом деле врач в моем процессе для меня была главной,а для дочи акушерка конечно и она просто супер! Врач так меня настроила и я человек не сильно увереный, сумела полностью включиться и довериться ей.

Netuti

New member
Но с другой стороны, роды принимает акушерка
ну это понятно. я про случаи, когда предварительная договоренность именно с врачом есть (или кс, или выходит не в свою смену, или еще чего)

В первые роды я платила врачу и шла по договоренности , и получила такое ... Всё включая и наркоз и реанимация и фиг знает что((( не считая гемотом и кровоподтеков по всему телу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху