Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
*зловеще* Если что идет не так, врач очень даже участвует!

А если все так, да еще и ночью, может сонным приплестись к отделению последа. Особенно если днем не присел.

СчастьеМое

Active member
как? расскажите, как вы так долго елки живые храните? в чем они у вас стоят? может секрет есть какой? мы свою неделю назад лысою вынесли.
Пакеты:) я писала, пакет собирала за пол часа до выезда в РД Пакет только тому давали кто дите выносил... муж что-то насобирал... остальным уе давали. Санитаркам шоко, и по 5уе дала... они очень ухаживали. Очень приятно было.

Netuti

New member
расскажите, как вы так долго елки живые храните?
в прошлые годы постоянно и аспирин, и сахар в воду разводили - через неделю сыпались. в этом году в простой воде ставили, после старого нг выносили - пару иголок упало. и я поняла: главное - не ставить около батареи (в пр. годы ставили к окну, ну и , собственно, получалось, что около батареи, а в этом поставили в противоположном конце комнаты)

fasolinka

Active member
как? расскажите, как вы так долго елки живые храните? в чем они у вас стоят? может секрет есть какой? мы свою неделю назад лысою вынесли.
просто в воде... даже ничего туда не добавляли)))
я не знаю, как мой муж это делает - покупает самую обычную елку на обычном базаре елочном, но только пару раз она у нас осыпалась, а остальные - стояла всегда долго, и периодически пускала почки и новые ветки)) как у него это получается - для меня загадка. У меня папа был связан с лесом, нам к родителям домоц всегда елки привозили самые лучшие, офигенные по свежести и т.д. - и никогда такого не помню... А тут))) Как-то до марта стояла) Мы еще ржали, что 8 марта не наступит, если новогоднюю елку не убрать вовремя :)

НИКА

Радость полета....
елена84, здоровья твоей девочке!
здоровья детке

про купание - пенка бюбхен и обычная вода ,больше ничего и никогда не добавляла
вот и мы так же

на выписку был бодик, слип,носочки, костюм на синтепончике, шапочка и все в одеялко

Gerdochka, молодцы,так держать.

девочки по сколько вы гуляете с малышами?
мой выдерживает полтора часа, потом надо срочно домой кушать.

Izaa

New member
Отличная новость для владельцев дисконтных карт! Забудьте о делах, запланированных на выходные - в ближайшие несколько дней вас ждет шопинг!
*
С 16 по 22 января только для владельцев дисконтных карт Mothercare и Bond Street (Next) - специальная РАСПРОДАЖА в магазинах Next !
*
Приходите в магазины Next и обновляйте гардероб всей семьи по выгодным ценам:
Скидка 30% на детскую одежду, бельё и аксессуары
Скидка 50% на мужскую и женскую одежду, бельё и аксессуары
*
*
В акции участвует одежда, белье и аксессуары из коллекции Осень-Зима.

Иришка83

Active member
Мы ,девочки ,неисправимы:) под капалкой в роддоме и про шоппинг!!!! Изза,я про тебя)))) ты моя хорошая))))).

СчастьеМое

Active member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ПРАВОСЛАВНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! Пусть все печали обходят стороной и вы, девочки, всегда чувмтвуете рядом поддержку и опору в любой ситуации!
НИКА, мы гуляем пока малая не заплачет от часа до трех... но три она в хороший мороз выдерживала... видимо при морозе спать хорошо:)

Джулиана

Время чудес
всем доброе утро
я для анализа мочи баночки в аптеке покупаю и прошу стерильные если есть. Так мне спокойней что анализ изза остатков еды не будет ложным )
Про пакеты... я уже все забыла, вроде мой муж вообще цветы давал медсестре что выносила, не в курсе даже что он покупал )) сейчас видимо скажу купить коробку конфет и кофе - мне понравилась идея.

Izaa

New member
Иришка83, а что нам необремененным. ..
сегодня жду Валерунчика может вернут...
а ты уж дааа, идика праздновать домой уже)))

Скорпиончик

Active member
Грако мираж плюс
у нас со старшими такая была, сейчас даже не знаю какую хочу прогулку...

уже предвкушаю как в Польшу поеду за прикормом)
я пока планирую свое делать, моя мама уже семян накупила, пол участка планирует овощами для внучки засадить))), как раз должно созреть)

сходила в магазин купила зефир и мороженое, сала не нашла)

Cutty, Ata, как настрой?

Ata

Богиня безумия
Скорпиончик, у меня никак, пока все глухо. Правда ночью чего-то деть часа 1,5 копошился сильно-сильно, я уже думала началось, но ничего не произошло. И как назло планов на сегодня совсем никаких, ну кроме стандартных постирать, приготовить ужин, пропылесосить.... И муж сегодня планировал уже отпуск взять, а я, точнее мы с дитем, его обломали....

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, вы старшим от малышей подарочки будете покупать? Поделитесь идеями

Cutty

New member
Скорпиончик, у меня ситуация такая же как у Тани... и даже ночью мальчиш буянил))
сходила пешком в польку за направлением, сейчас буду тортик печь да маму в гости ждать.
Муж сессию закрыл. Так что после обеда у нас активное времяпровождение будет)))

Всех с Праздником Богоявления!
22439.jpg

Натуся

Люблю свою семью
я пока планирую свое делать, моя мама уже семян накупила, пол участка планирует овощами для внучки засадить))), как раз должно созреть)

Cutty, Ata, как настрой?

Я тоже планирую своим, время как раз подходящее будет. А зимой можно будет и на банки перейти

СчастьеМое

Active member
НАТУСЯ, мы не покупали, но и мои ж уже понимают все.
Питание я тоже хочу баночное избежать... а к году на общий стол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху