в прошлые годы постоянно и аспирин, и сахар в воду разводили - через неделю сыпались. в этом году в простой воде ставили, после старого нг выносили - пару иголок упало. и я поняла: главное - не ставить около батареи (в пр. годы ставили к окну, ну и , собственно, получалось, что около батареи, а в этом поставили в противоположном конце комнаты)расскажите, как вы так долго елки живые храните?
просто в воде... даже ничего туда не добавляли)))как? расскажите, как вы так долго елки живые храните? в чем они у вас стоят? может секрет есть какой? мы свою неделю назад лысою вынесли.
здоровья деткеелена84, здоровья твоей девочке!
вот и мы так жепро купание - пенка бюбхен и обычная вода ,больше ничего и никогда не добавляла
и мои)Я тоже к тем, кто питание в баночках покупает. Лера моя любит питание![]()
И я люблю и в баночки... и то что в них))) уже предвкушаю как в Польшу поеду за прикормом))))))))))))))))))и мои)
у нас со старшими такая была, сейчас даже не знаю какую хочу прогулку...Грако мираж плюс
я пока планирую свое делать, моя мама уже семян накупила, пол участка планирует овощами для внучки засадить))), как раз должно созреть)уже предвкушаю как в Польшу поеду за прикормом)
я пока планирую свое делать, моя мама уже семян накупила, пол участка планирует овощами для внучки засадить))), как раз должно созреть)
Cutty, Ata, как настрой?
так зимой детям около года будет, думаю уже обычную еду нормально есть будут(я надеюсь)))А зимой можно будет и на банки перейти