Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШпиЁн

New member
Да ну )))) Я после того как налысо постриглась , отрастила волосы и увидела какой мой настоящий цвет волос )))) - и вот он совсем не говорит - надо )))) Совсем нет седых и даже цвет оч ничего )))
Седые есть, но не критично, если не знать - не увидишь

А если про макияж - то я тоже оч редко ))) Ну не знаю - оно надо ? ))))
Это я себе такой зарок дала: сейчас ленюсь, вот после 30-ти, когда оно на самом деле понадобиться!.. уже второй месяц на работу хожу... и забываю краситься :)
Izaa,
анастассия, ап-ап-апЧХИИИ!!
мальчик...ой...девочка)))
Все окружающие почему-то были уверены что будет девочка. Когда в 24 недели переделали узи и на мое удивленное "как мальчик?" ответили 100% мальчик, все дружно орали что узистка ошиблась. А вот у меня все на свои места встало :) Дело в том что я у своей бабушки по отцовсеой линии единственная внучка; у моих родителей четыре внука, а я единственная не вышедшая из периода фертации :) вот на меня все и смотрят :)))

противно даже)))
мне тоже :(

у нас 2 девочки папа рад))) сейчас вроде (будем надеяться что подтвердится) обещают мальчика))) с мальчиками мы еще дел не имели))))
О! обратная ситуация :)
Нормально с мальчиками, подмывать легче :)

В прошлую беременность говорил, что если сын родится, то только его из роддома и заберет (без меня)))))))
Только свекровь после известия о мальчике сказала "кАго зрОбиу - тАго хай и любиць!". Кста, у свекрови тоже только внуки :)

Izaa

New member
А я вот как-то не верю в опрежеления пола в 12 недель
Они там смотрят по бугорку, а это знаете ли как у кого...))) у кого-то ничего а у другого огого....)))))))

Кста, Шредер, на вопрос хто там...был очень не убедителен((( а как бы хотелось))))

Izaa

New member
анастассия, с сыном,тут яснее -бугорок нащел, значит 100%))). А вот если не видит бугорка... значит 50:50.......

ШпиЁн

New member
А я вот как-то не верю в опрежеления пола в 12 недель
Ну это ты зряяяяя! Особенно когда хочется верить в сказанное!!! тут уже плевать на то, что бугорки отличаются на пару десятков градусов - вынь да полож! А еще какое-нибудь сердцебиение приплести, расположение плаценты и еще чего, типа прыщей и отеков - ФСЕ! КУДА ДЕЛА ДЕВКУ???!!!

СчастьеМое

Active member
ну мне какая то "не знаменитая тетка " в 12 недель девочку пообещала... в 20 подтвердили.... дальше посмотрим...

checheck

Well-known member
у меня все на сто процентов уверены в мальчике, но желают девочку. грят, я недевачкавая мама

мне в семерке соловьева оба раза мальчиков пророчила, они и получились в итоге

Izaa

New member
Мне тоже пообещали( боюсь спугнуть,) однако Тишкевич (Эмбрио) грил, что у нас больше вероятность рождения мальчиков.

Натуся

Люблю свою семью
У них бугорки и выпуклости практически одинаковые.
МНе врач на УЗИ сказал: бугорок чуть больше чем обычно должен быть у девочки), значит, наверное, всё же не одинаковые...

Carmen

exclusive
В 12 недель точно нельзя верить, только если может Шредеру. Мне прогнозировали девочку в 12 недель, а вот в 16 Шредер мальчиком обрадовал))

Натуся

Люблю свою семью
Я до комплекта больше мальчика хочу, а в душе всё же дееееевочку)) Не наигралась в детстве кукол наверное)

Девочки, как боротся с сонливостью... я как тюлень, на работе сплю, домой прихожу с работы, ложусь и 2 часа тоже лежу или сплю, потом заставляю себя поднятся и через силу что-нибудь делать, а вечером уже опять обрубаюсь, как будто весь день пахала как лошадь... Где брать силы какие, столько работы всякой дома сейчас....

НИКА

Радость полета....
Мне оба раза говорили что девочки и не ошиблись ,про мальчиков не разу не проскакивало))) а тут сразу и мальчика предположили)))) подождем 20 недель

Fari

Well-known member
анастассия, с сыном,тут яснее -бугорок нащел, значит 100%))). А вот если не видит бугорка... значит 50:50.......
не так все просто :) клитор в этом возраст выглядит так же :) но к 12 неделям уже есть разница на хорошем аппарате

Нормально с мальчиками, подмывать легче
факт!

Девочки, как боротся с сонливостью... я как тюлень, на работе сплю, домой прихожу с работы, ложусь и 2 часа тоже лежу или сплю, потом заставляю себя поднятся и через силу что-нибудь делать, а вечером уже опять обрубаюсь, как будто весь день пахала как лошадь... Где брать силы какие, столько работы всякой дома сейчас....
Я недель до 15 засыпала на ходу. сейчас полегчало. так что держись, и это пройдет. а если есть возможность - спи.

Вот читаю и улыбаюсь :) ну почему нельзя верить определению пола в 12 недель, если измерению шейной складки с точностью до десятых миллиметра - можно? мне кажется генетики просто не смотрят в основном. а если б было бы желание, то вполне бы и справились с задачей. шредер говорит что с 11 и 5 дней можно сказать точно (не только говорит, но мн третий раз уж это делает). но видимо для этого нужно смотреть :)

Ata

Богиня безумия
Эх, писала-писала, а оно не отправилось :( Попробую еще разок набрать :(

В общем, не было у меня неделю интеа, соскучилась по вам очень-очень. Очень рада, что у нас столько девочек добавилось, добро пожаловать. Поименно перечислять не буду, это пол дня займет :) И всех, кому посчастливилось встретиться с малышами на узи, тоже поздравляю с этим событием. Особенно Gerdochka :) Я вообще всю жизнь о двойне мечтаю, хотя никаких предпосылок нет, но всякое же бывает. Но видимо мой организм напрягаться не хочет, ему и по одному неплохо :)

Ata, не могу с тебя. То ужас какой- девочка, то хоть бы она не превратилась в мальчика ))
Ну, во-первых, в любом случае хочется, но страшно.
А во-вторых, я уже всем рассказала, мама моя, когда узнала, прыгала до потолка, визжала и танцевала. У нее 4 внука, а она каждый раз о внучке мечтает. Ну а свекровь вообще против всех детей кроме первого, так вот она сказала, что если будет не девочка, "она нам этого не простит". Смешно конечно, но можно представить, что будет, если все же к родам писюн отрастет :)

checheck, про тепловые насосы теорию лучше почитать в инете, а вот с отзывами тяжелее. Те, кто ставил в Польше-Литве, жалуются на две вещи, что если сильный мороз (-30, что у нас бывает, но не долго), то бывает не хватает только насоса, приходится дополнительно что-то использовать, и бывает, что при сильном морозе сгорает внешний блок насоса, то бишь основная его часть, которая и стоит основные деньги. Но я этим интересовалась года 4 назад, когда строиться начинали, тоже хотим его ставить, но пока до отопления как до луны, поэтому "думать" перестали. :)

Последнее редактирование:

елена84

Active member
мне кажется генетики просто не смотрят в основном. а если б было бы желание, то вполне бы и справились с задачей.
вот мне именно поэтому и не верится,не смотрят врачи досконально пол,на глазок глянут и предположат,угадал не угадал.но мне в этот раз очень было интересно погаддать:) два предыдущих раза даже не спрашивала,а тут хочу знать аж не могу,причем не могу сказать,что кого- то хочется больше,но таааак любобытно,кого будет больше:)

у меня у свекрови три сына,и вот сейчас ожидаем 9 внука,пока всех поровну : 4 внука и 4 внучки:)

я,кстати,тоже в разряд некрашеных,и волосы "свои" и лицо летом - макс ресницы крашу,зимой тональник наношу плюс ресницы...

Izaa

New member
Девочки, кто-нибудь записывался в лист ожидания к Шредеру? Как на практике, позвонят или нет? Я поставила "коридор" 2 недели, а теперь хочу сразу))) и мучаюсь позвонят ли вообще...

Ata

Богиня безумия
Девочки, у кого срок побольше, когда уже можно к шевелюшкам прислушиваться? В 12 недель же очень рано ещё, да?
Я с недель 10 чувстую, как малыш там внутри "передвигается" с одной стороны живота в другой, но это не те пиночки, которые считают.... А вообще, хоть и считается, что в последующие беременности раньше чувствовать начинаешь, но у меня всегда все начинается с 17 с хвостиком недель.

Lusik

Active member
checheck, про тепловые насосы теорию лучше почитать в инете, а вот с отзывами тяжелее. Те, кто ставил в Польше-Литве, жалуются на две вещи, что если сильный мороз (-30, что у нас бывает, но не долго), то бывает не хватает только насоса, приходится дополнительно что-то использовать, и бывает, что при сильном морозе сгорает внешний блок насоса, то бишь основная его часть, которая и стоит основные деньги. Но я этим интересовалась года 4 назад, когда строиться начинали, тоже хотим его ставить, но пока до отопления как до луны, поэтому "думать" перестали.
Мы потом поделимся отзывами и расходами на электричество )))
Но ТТК мы тоже будем ставить , простенький и позже - через пару лет , для вот таких -30 ,будем не в доме , а отдельном блоке

Доброе утро!

checheck

Well-known member
Но я этим интересовалась года 4 назад, когда строиться начинали, тоже хотим его ставить, но пока до отопления как до луны, поэтому "думать" перестали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху