Седые есть, но не критично, если не знать - не увидишьДа ну )))) Я после того как налысо постриглась , отрастила волосы и увидела какой мой настоящий цвет волос )))) - и вот он совсем не говорит - надо )))) Совсем нет седых и даже цвет оч ничего )))
Это я себе такой зарок дала: сейчас ленюсь, вот после 30-ти, когда оно на самом деле понадобиться!.. уже второй месяц на работу хожу... и забываю краситьсяА если про макияж - то я тоже оч редко ))) Ну не знаю - оно надо ? ))))
Izaa,
анастассия, ап-ап-апЧХИИИ!!
Все окружающие почему-то были уверены что будет девочка. Когда в 24 недели переделали узи и на мое удивленное "как мальчик?" ответили 100% мальчик, все дружно орали что узистка ошиблась. А вот у меня все на свои места всталомальчик...ой...девочка)))
мне тожепротивно даже)))
О! обратная ситуацияу нас 2 девочки папа рад))) сейчас вроде (будем надеяться что подтвердится) обещают мальчика))) с мальчиками мы еще дел не имели))))
Нормально с мальчиками, подмывать легче
Только свекровь после известия о мальчике сказала "кАго зрОбиу - тАго хай и любиць!". Кста, у свекрови тоже только внукиВ прошлую беременность говорил, что если сын родится, то только его из роддома и заберет (без меня)))))))