Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Девочки,кто-то из вас писал,что голова болит,а лекарств нельзя.Это заблуждение.Есть лекарства,совместимые с ГВ.Надо смотреть табл совместимости (в инете есть).Можно глянуть сайт Натальи Разахацкой.
Я там толком не нашла лекарства от головной боли - цитрамон можно весьма условно и разово , алучше не надо , а но-шпа весьма сомнительное средство при гол болях

поэтому бабушка нам в помощь))))))))))))))
хорошая бабушка!

Fari

Well-known member
Fari, Ира, ты посылочку с Ч. вызволила?
Сколько по времени с Украины к нам идет посылка? с 12 в транзите, вот думаю когда ждать...
ну, нашла кто привезет - поедут в четверг, в выходной заберу. к нам идет часы, а не дни. остальное время проводит на таможне. и вот это может быть ну очень долго

Скорпиончик

Active member
к нам идет часы, а не дни. остальное время проводит на таможне. и вот это может быть ну очень долго
т.е. она уже должна быть в Минске? проверяла здесь, пока не показывает... http://declaration.belpost.by/search.aspx?search=
А сколько стоит привезти с Ч. к нам? можно в лс

Lusik

Active member
Тем ,кто сейчас ночами не спит - Кексик , Джулиана и Татьяна )) Скоро у вас
1418742739_fotomemy-18.jpg

Джулиана

Время чудес
Съездила в Инвитро, фукака испортился сервис совсем, ровно час я там проторчала притом была первой! Администратор одна была, туда сюда бегала, то курьеру анализы отдать, то девочке плохо стало она помогала медсестре, то села какое то письмо писать. Потом в кабинет процедурный сидела еще минут 15, дядечка застрял там минут на 10. Надо попробовать опять в Синево переходить.. абы что

Lusik, ойййй я смотрю на этого мужика и мне еще хреновей ))) Но пока не усну, может в обед попробую

udivitelno

New member
НИКА, я пока никак :blush1: сижу дома, пинетку вяжу и делаю ставки успею ли вторую. С Надей я трижды вязала по одному носку.
Не поверите - мой суеверный муж вчера купил нам коляску. Но в своем стиле ее не отдал - люльку и прогулочный блок спрятал на антресоль, а колесную базу возит в машине с собой :)))
И купил пачку памперсов, т.к. я предупредила, что без них в предродовое не пустят )))). А так у меня ни одной пеленки-распашонки нет - буду по роддому с протянутой рукой ходить :blush1:
Завтра приказано в 7-ку на осмотр явиться, но, похоже, подарок к 9 годовщине свадьбы я уже не успею родить.
Коляска bebetto holland. Выбирала по принципу -поворотные колеса, 4 точки крепления к базе, ну и "просто хочу"

udivitelno

New member
Девочки, посещение лекций в детской и взрослой польке можно " на халяву задним числом получить" ? Ну не идут туда ноги. Если что кормила я до 2.4 года и в карточке запись есть об удачном ГВ ))

Lusik

Active member
У нас во взрослой так лекций и не было и в детской только печать надо было поставить

Джулиана

Время чудес
Lusik, ты свою коляску как прогулку будешь использовать? Скажи мне прогулочный блок именно удобный, не мелкий? Нашла по хорошей цене и цвет приятный(фисташковый). )

НИКА

Радость полета....
у нас во взрослой не надо было, а только детская печать
Джулиана, покажи хоть какая

udivitelno, а где на сухарево обитаешь

udivitelno

New member
НИКА, раскрытие они хотят увидеть.:))) в зоне риска моя печень и КТГ малыша (низкий базальный ритм). Ждут меня гель и лестницы ))).
У меня по узи сегодня 39.3. так что я третья на очереди :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху