Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

Izaa

New member
fasolinka, все будет как ты захочешь@@@@@

Кексик, а ты где обитаешь?

Вэл

New member
Была утром в польке - получила направление в больницу. Не нравится им мой КТГ, пишут "тревожный тип", сегодня много низких сигналов и потерей сигнала. Трубочкой слушали, тоже говорят, не оч. хорошее сердцебиение. Или просто перестраховываются, не знаю. Короче, опять застращали и выписали направление.
Я как-то совсем не готова еще.
Через пару часов позвоню своего доктору и посоветуюсь, что делать.
Подержите кулачки, чтобы у нас с мелким все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
fasolinka, я бы уже с пакетами на перевес бежала впереди троллейбуса. Но это я. много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
тебе, кстати, тоже не далеко) НА 116 подъедешь чуток)
сначала пару остановок до него добраться).
Кто какие ещё злачные места знает?)) У нас это Мухля, хотя я со своими редко там гуляла...

Cutty

New member
Доброе утро всем! Буду будить мужа, да собираться на консультацию, т.к. у меня тоже тишина абсолютная...

udivitelno

New member
fasolinka, @@@@@. Может в РД? По себе знаю как нервы гуляют. Я в последний день в Рд Ктг писала за утро 4 раза. Специально сохранила - у меня слезы катятся, а у малышика Сердечко то 95 выдает, то 160. Чуть успокоюсь и у малыша спокойнее. Наглядно видно как мы взаимосвязаны

Vrednayam@m@

Member
доброе утро!
Fasolinka, Cutty, @@@@@@@
Померяли вчера pampers premium care 3, точно пора нам переходить на нее. в связи с этим: может кому нужны pampers premium care 2 (осталось 3 пачки, 1 из Польши - 17ненаших и 2 из Милы по 175тыс). Забирать в Серебрянке, Лошице или на Комсомольском озере. пишите в л/с если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху