Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
с 12 в транзите, вот думаю когда ждать...
будем ждать вместе;)

Ням,хорошо,что успокоились,теперь и правда спешить нет куда,а к весне точно переедите :) Мы ,к сожалению еще плохо,доча тряпочкой и темной 39-40,очень много спит,и хорошо,что пьет хорошо. А вот страшицц 37,2 и больше ничего,скачек яки конь...

udivitelno

New member
Коляска bebetto holland. Выбирала по принципу -поворотные колеса, 4 точки крепления к базе, ну и "просто хочу"
покажи фотку А почему хотела 4 точке крепления к базе?
Как-то надежнее кажется. Ну и всё что гвоздями не прибито - отвалится.
i
i

Муж съездил в 25 детскую поликлинику. Получил печати и прослушал две лекции по ГВ и уходу за ребёнком :)))

Fari

Well-known member
Фасолинка, пусть все будет как нужно и вам с малышиком главное з@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана, фисташковая колясочка очень красивая

елена84

Active member
даа,у многих бессонная ночка была,я стандартно до трех не спала:)

Фасолинка,@@@ ,может твой доктор сможет посмотреть...любят они в жк пострадать,чтоб перестраховаться,но все равно ж волнительно,а вдруг правда. Вот сейчас тоже в очереди к Г сижу...

Jifa

nemo me impune lacessit!
в зоне риска моя печень и КТГ малыша (низкий базальный ритм).
Во! У меня тоже такое КТГ было, если честно, то я не поняла что это такое, но в больницу меня уже отчаялись засунуть :))) Правда на следующий раз уже все в норме было.

Кексик

Active member
завидуююююююю я вот сейчас кручусь верчусь и никак.
сладких снов ;)
Мы как-то в малиновке в яблоневом саду шашлычки мутили
о да, кстати, там же еще и сад есть. Скорпиончик, у тебя разнообразие даже наметилось)

Мы ,к сожалению еще плохо,доча тряпочкой и темной 39-40,очень много спит,и хорошо,что пьет хорошо. А вот страшицц 37,2 и больше ничего,скачек яки конь...
у старшего, скорей всего, похожий вирусняк раньше был уже. Он легче перенес - перекрестный иммунитет сформировался. А малыхе досталась полная версия. Выздоравливайте! У меня обычно муж хуже переносит, чем Паша) В мужнином детстве не было таких болезней)

udivitelno

New member
:haha:Довязала пинетку. По подошве 12 см. Толи на сапоги одевать, толи распустить сразу

fasolinka

Active member
Сходила трусики купила в РД. На всякий случай))) Позвонила врачу в РД - сказал не паниковать и приезжать завтра. Предполагает, что может посмотреть и отпустить, если ЖК перестраховалось

Izaa

New member
Довязала пинетку. По подошве 12 см. Толи на сапоги одевать, толи распустить сразу
Хихи))) Я тоже вязальщица еще та... почти связала малышке плед ошизенный, но собрать не поспела. Он большой, приеду доделаю покажу))) тоже думала хоть бы успеть - теперь точно успею)))

Кексик, а ориентир про кунцевщину?

Кстати нас сегодня выписывают!!!
скоро папик наш приедет и мы на место проживания прибудем)))

Патрикеевна

Well-known member
Izaa, девочку Валерией назвали?

Джулиана, в том магазине хорошая девушка продавец, конечно, надо съездить. У них и б/у и новые есть.

Джулиана

Время чудес
поздравляю!!!
Фасолинка, пусть все будет хорошо!
Я поспала минут 10 и муж позвонил разбудил. Не знаю как этот день пережить состояние нестояния

Скорпиончик

Active member
с выпиской!!!
о да, кстати, там же еще и сад есть. Скорпиончик, у тебя разнообразие даже наметилось)
ага))
Мы ,к сожалению еще плохо,доча тряпочкой и темной 39-40,очень много спит,и хорошо,что пьет хорошо
бедная((, хорошо что пьет.
будем ждать вместе
да?) это моя первая посылочка, так я как-то волнуюсь...)

У меня целый день ноет живот((, без перерыва. Я не знаю что это, не схватками, а просто как перед месячными. Надоело это состояние побитой собаки((.
пришла моя очередь ныть)

Кексик

Active member
Хихи))) Я тоже вязальщица еще та... почти связала малышке плед ошизенный, но собрать не поспела. Он большой, приеду доделаю покажу))) тоже думала хоть бы успеть - теперь точно успею)))
я тоже пледик категорически не успеваю довязать) Но у меня на апрель-май он рассчитан. Буду вязать может, между делом?)
Кексик, а ориентир про кунцевщину?
а от прям возле ст. метро Кунцевщина.:meeting:
скоро папик наш приедет и мы на место проживания прибудем)))
уряяяяя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ж говорила, вы все успеете выписаться, пока я решусь на РД))

Я поспала минут 10 и муж позвонил разбудил. Не знаю как этот день пережить состояние нестояния
я предусмотрительно выключаю телефоны, когда ложусь спать днем - у меня этот закон подлости срабатывает в 100% случаев. У меня день тоже не заладился с ночи. Ничего, что планировала, не могу сделать - "агульная млявасць i абыякавасць да жыцця"

елена84

Active member
Ничего, что планировала, не могу сделать - "агульная млявасць i абыякавасць да жыцця"
видишь,нас помирающих тут много,а вместе уже веселее:)
Я ж говорила, вы все успеете выписаться, пока я решусь на РД))
я думаю у нас еще одна партия точно родит и выпишется до тебя,так что раслабляйся- наслаждайся ;)

Izaa, здорово,с выпиской,как-то очень быстренько все у тебя,ты ж на 10 дней рассчитывала помню

Cutty

New member
Едем от доктора:) шейка сглажена, 1 пальчик почти пропускает, можно было и стимулироваться и рожать, но домой отпустила))) так что все еще в ожидании. Если до пятницы не рожу, то надо будет ехать все-таки...

Джулиана

Время чудес
Cutty, подождем-с! Пусть начнется поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я предусмотрительно выключаю телефоны, когда ложусь спать днем -
у меня была такая мысль, но по закону подлости обычно пропускаю важные звонки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху