будем ждать вместес 12 в транзите, вот думаю когда ждать...
Ням,хорошо,что успокоились,теперь и правда спешить нет куда,а к весне точно переедите
будем ждать вместес 12 в транзите, вот думаю когда ждать...
Как-то надежнее кажется. Ну и всё что гвоздями не прибито - отвалится.Коляска bebetto holland. Выбирала по принципу -поворотные колеса, 4 точки крепления к базе, ну и "просто хочу"
покажи фотку А почему хотела 4 точке крепления к базе?
Во! У меня тоже такое КТГ было, если честно, то я не поняла что это такое, но в больницу меня уже отчаялись засунутьв зоне риска моя печень и КТГ малыша (низкий базальный ритм).
сладких сновзавидуююююююю я вот сейчас кручусь верчусь и никак.
о да, кстати, там же еще и сад есть. Скорпиончик, у тебя разнообразие даже наметилось)Мы как-то в малиновке в яблоневом саду шашлычки мутили
у старшего, скорей всего, похожий вирусняк раньше был уже. Он легче перенес - перекрестный иммунитет сформировался. А малыхе досталась полная версия. Выздоравливайте! У меня обычно муж хуже переносит, чем Паша) В мужнином детстве не было таких болезней)Мы ,к сожалению еще плохо,доча тряпочкой и темной 39-40,очень много спит,и хорошо,что пьет хорошо. А вот страшицц 37,2 и больше ничего,скачек яки конь...
Хихи))) Я тоже вязальщица еще та... почти связала малышке плед ошизенный, но собрать не поспела. Он большой, приеду доделаю покажу))) тоже думала хоть бы успеть - теперь точно успею)))Довязала пинетку. По подошве 12 см. Толи на сапоги одевать, толи распустить сразу
поздравляю!!!Кстати нас сегодня выписывают!!!
с выпиской!!!Кстати нас сегодня выписывают!!!
ага))о да, кстати, там же еще и сад есть. Скорпиончик, у тебя разнообразие даже наметилось)
бедная((, хорошо что пьет.Мы ,к сожалению еще плохо,доча тряпочкой и темной 39-40,очень много спит,и хорошо,что пьет хорошо
да?) это моя первая посылочка, так я как-то волнуюсь...)будем ждать вместе
я тоже пледик категорически не успеваю довязать) Но у меня на апрель-май он рассчитан. Буду вязать может, между делом?)Хихи))) Я тоже вязальщица еще та... почти связала малышке плед ошизенный, но собрать не поспела. Он большой, приеду доделаю покажу))) тоже думала хоть бы успеть - теперь точно успею)))
а от прям возле ст. метро Кунцевщина.:meeting:Кексик, а ориентир про кунцевщину?
уряяяяя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ж говорила, вы все успеете выписаться, пока я решусь на РД))Кстати нас сегодня выписывают!!!
скоро папик наш приедет и мы на место проживания прибудем)))
я предусмотрительно выключаю телефоны, когда ложусь спать днем - у меня этот закон подлости срабатывает в 100% случаев. У меня день тоже не заладился с ночи. Ничего, что планировала, не могу сделать - "агульная млявасць i абыякавасць да жыцця"Я поспала минут 10 и муж позвонил разбудил. Не знаю как этот день пережить состояние нестояния
А я под подушку засовываю, ибо постоянно забываю отключить звук.я предусмотрительно выключаю телефоны, когда ложусь спать днем
видишь,нас помирающих тут много,а вместе уже веселееНичего, что планировала, не могу сделать - "агульная млявасць i абыякавасць да жыцця"
я думаю у нас еще одна партия точно родит и выпишется до тебя,так что раслабляйся- наслаждайсяЯ ж говорила, вы все успеете выписаться, пока я решусь на РД))
а мы с тобой идем за конкретными водолеями,прямо по серединкеА завтра уже Водолей... Ха-ха!
у меня была такая мысль, но по закону подлости обычно пропускаю важные звонки.я предусмотрительно выключаю телефоны, когда ложусь спать днем -