Да, давно уже обсудили в семье это имя иии мой старший утвердил и пересмотру уже ни на какие имена не подлежало)))Izaa, девочку Валерией назвали?
Скорпиончик, кстати обсервация пустая -приезжай рожать)))))
Да, давно уже обсудили в семье это имя иии мой старший утвердил и пересмотру уже ни на какие имена не подлежало)))Izaa, девочку Валерией назвали?
елена84, я ж думала будет как всегда с проблемсами, а получилось ооочень даже)))))
пойду хоть пакеты дособираю). Я бы завтра с удовольствием поехала, но схваток же нет...Скорпиончик, кстати обсервация пустая -приезжай рожать)))))
ну и хорошо, пусть само начнется!)шейка сглажена, 1 пальчик почти пропускает, можно было и стимулироваться и рожать, но домой отпустила))) так что все еще в ожидании.
ты была одна,а нас много,вот активность нытья и снижается волей не волейКак-то девочки вы не активно ноете - вспоминайте мои уроки ))))
ты еще и перевязать успеешьДовязала пинетку. По подошве 12 см. Толи на сапоги одевать, толи распустить сразу
поздравляю с выпиской)Кстати нас сегодня выписывают!!!
скоро папик наш приедет и мы на место проживания прибудем))
может уже потиху ничается)))У меня целый день ноет живот((, без перерыва. Я не знаю что это, не схватками, а просто как перед месячными. Надоело это состояние побитой собаки((.
умеешь ты успокоить)) Я мечтала пораньше в этот раз)я думаю у нас еще одна партия точно родит и выпишется до тебя,так что раслабляйся- наслаждайся![]()
судя по всему, я с вами)а мы с тобой идем за конкретными водолеями,прямо по серединке![]()
хм, у меня с 30 декабря такая картинка) @@@@! На скорое разматрешивание тебе)Едем от докторашейка сглажена, 1 пальчик почти пропускает, можно было и стимулироваться и рожать, но домой отпустила))) так что все еще в ожидании. Если до пятницы не рожу, то надо будет ехать все-таки...
невролога контакты Натали в закрытой теме оставляла.девочки, посоветуйте хорошего лора и невролога!
вооот. Я напоминаю себе раненого бегемота)только где ж взять силы на активность то:sclerosis:
стоит только дособирать пакетыпойду хоть пакеты дособираю). Я бы завтра с удовольствием поехала, но схваток же нет...
да? пойду посмотрю. Вроде, только Ata и Cutty, Скорпиончика еще можно отправить. Но она пока сопротивляется)пойду посчитаю,какая я по списку,чувствую ,что вот-вот очередь резко сократится - большая партия уйдёт![]()
Сенсей, научи нас ныть)))Как-то девочки вы не активно ноете - вспоминайте мои уроки ))))
это доча сопротивляется, хотя я сегодня не согласная)), у дочки родительское собрание вечером и мне ещё в банк надо сгонять...)Но она пока сопротивляется)
))))). Скоро будет хор нытиков)))Сенсей, научи нас ныть)))
я себе напоминаю бегущую утку, особенно утром, когда детей развожу)). Я с ними вечно куда-то опаздываю.Я напоминаю себе раненого бегемота)
пробка для меня загадка, я её никогда не видела...это пробка или просто так?
повтори мастер класс)))а то я даже поныть не успела после тебя)))))))))Как-то девочки вы не активно ноете - вспоминайте мои уроки ))))
я бежала так же а за мной с капельницей акушерка бежала с криком подожди))))))))Я в родзал на потугах бежала быстрей докторов
слушай,если при этом сравнить наши с тобой активности,то аж страшно подумать ,какой я бегемотвооот. Я напоминаю себе раненого бегемота)
я видела, но за 10 лет память поистрепалась )))пробка для меня загадка, я её никогда не видела...
вот и я также еще и капельницу катила позади себя )))я бежала так же а за мной с капельницей акушерка бежала с криком подожди)))))))
считай 30% очереди,так что нормальная партия,Скорпиончика в нее тоже отправляем без разговоров( п.с. Сегодня можешь еще дела свои делать до водолея)да? пойду посмотрю. Вроде, только Ata и Cutty, Скорпиончика еще можно отправить.
Девы, а слизкие выделения (прозрачные, но многовато) после ночи как яичный белок - это пробка или просто так?