Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Izaa, девочку Валерией назвали?
Да, давно уже обсудили в семье это имя иии мой старший утвердил и пересмотру уже ни на какие имена не подлежало)))

Скорпиончик, кстати обсервация пустая -приезжай рожать)))))

Izaa

New member
елена84, я ж думала будет как всегда с проблемсами, а получилось ооочень даже)))))

елена84

Active member
А мне Г дала добро на полную активную жизнь,изменений с 33 недели никаких не произошло - шейка мягкая,палец один пропускает( у меня предыдущие Б больше уже пальцев на таком сроке пропускало),только где ж взять силы на активность то:):sclerosis:

елена84, я ж думала будет как всегда с проблемсами, а получилось ооочень даже)))))

вот и славненько,быстрее к папочке:)

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, кстати обсервация пустая -приезжай рожать)))))
пойду хоть пакеты дособираю). Я бы завтра с удовольствием поехала, но схваток же нет...
шейка сглажена, 1 пальчик почти пропускает, можно было и стимулироваться и рожать, но домой отпустила))) так что все еще в ожидании.
ну и хорошо, пусть само начнется!)

елена84

Active member
пойду посчитаю,какая я по списку,чувствую ,что вот-вот очередь резко сократится - большая партия уйдёт :)

Lusik

Active member
елена84, выздоравливайте!!!

Как-то девочки вы не активно ноете - вспоминайте мои уроки ))))

Cutty, скорейшей встречи!!!!!

Джулиана

Время чудес
я как посмотрела новорожденную россию, так уже не тороплюсь рожать))))

и то они там все с эпидуралкой в сватках лежат и вешаются когда потуги начинаются, неженки. Я в родзал на потугах бежала быстрей докторов после 15 часов схваток.

НИКА

Радость полета....
Довязала пинетку. По подошве 12 см. Толи на сапоги одевать, толи распустить сразу
ты еще и перевязать успеешь:)))

Кстати нас сегодня выписывают!!!
скоро папик наш приедет и мы на место проживания прибудем))
поздравляю с выпиской)

У меня целый день ноет живот((, без перерыва. Я не знаю что это, не схватками, а просто как перед месячными. Надоело это состояние побитой собаки((.
может уже потиху ничается)))

все съездила на работу отдала все доки, все делала сделала))))))))))можно еще и на улицу сходить:))

Кексик

Active member
я думаю у нас еще одна партия точно родит и выпишется до тебя,так что раслабляйся- наслаждайся ;)
умеешь ты успокоить)) Я мечтала пораньше в этот раз)

а мы с тобой идем за конкретными водолеями,прямо по серединке:)
судя по всему, я с вами)

Едем от доктора:) шейка сглажена, 1 пальчик почти пропускает, можно было и стимулироваться и рожать, но домой отпустила))) так что все еще в ожидании. Если до пятницы не рожу, то надо будет ехать все-таки...
хм, у меня с 30 декабря такая картинка) @@@@! На скорое разматрешивание тебе)
девочки, посоветуйте хорошего лора и невролога!
невролога контакты Натали в закрытой теме оставляла.

только где ж взять силы на активность то:):sclerosis:
вооот. Я напоминаю себе раненого бегемота)

пойду хоть пакеты дособираю). Я бы завтра с удовольствием поехала, но схваток же нет...
стоит только дособирать пакеты ;) )) У меня еще тоже мелочевки не хватает, кстати. :)

пойду посчитаю,какая я по списку,чувствую ,что вот-вот очередь резко сократится - большая партия уйдёт :)
да? пойду посмотрю. Вроде, только Ata и Cutty, Скорпиончика еще можно отправить. Но она пока сопротивляется)

Сенсей, научи нас ныть)))

Джулиана

Время чудес
Девы, а слизкие выделения (прозрачные, но многовато) после ночи как яичный белок - это пробка или просто так?

Скорпиончик

Active member
Но она пока сопротивляется)
это доча сопротивляется, хотя я сегодня не согласная)), у дочки родительское собрание вечером и мне ещё в банк надо сгонять...)
Да, и я тоже на водолея настроилась)
Сенсей, научи нас ныть)))
))))). Скоро будет хор нытиков)))
Я напоминаю себе раненого бегемота)
я себе напоминаю бегущую утку, особенно утром, когда детей развожу)). Я с ними вечно куда-то опаздываю.
это пробка или просто так?
пробка для меня загадка, я её никогда не видела...

НИКА

Радость полета....
Izaa, хорошее имя))))))))))))у меня старшая Валерия)))

Cutty, пусть все запустится))))))))

повтори мастер класс)))а то я даже поныть не успела после тебя)))))))))

Я в родзал на потугах бежала быстрей докторов
я бежала так же а за мной с капельницей акушерка бежала с криком подожди))))))))

Джулиана

Время чудес
пробка для меня загадка, я её никогда не видела...
я видела, но за 10 лет память поистрепалась )))

я бежала так же а за мной с капельницей акушерка бежала с криком подожди)))))))
вот и я также еще и капельницу катила позади себя )))

Девочки, я не знаю как вы в свои 38-39 недель, а я уже без мужа и машины в город не езжу. я стала такой неповоротливой что капец. Максимум в местный магазин и польку одна остановка.

елена84

Active member
да? пойду посмотрю. Вроде, только Ata и Cutty, Скорпиончика еще можно отправить.
считай 30% очереди,так что нормальная партия,Скорпиончика в нее тоже отправляем без разговоров( п.с. Сегодня можешь еще дела свои делать до водолея) :)

елена84

Active member
Девы, а слизкие выделения (прозрачные, но многовато) после ночи как яичный белок - это пробка или просто так?

да ,это пробка,но такая пробка не о чем не говорит,о близких родах может с кровяными прожилками говорить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху