Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Девочки, что-то мне как-то страшно становится. Пузень вперед выпучился и по нижнему изгибу стал почти параллельно полу. И деть что-то мало шаволиццо. (((

У кого дети с физиол.желтухой выписывались, когда она у вас прошла? Мы еще китайцы, солнце не словить, блин. Впереди сплошная облачность и метели.
Странно, моя младшая уже через неделю после выписки нормального цвета была.

Ata

Богиня безумия
Патрикеевна, у меня у осенних деток желтушка около 2 месяцев еще была видна, а у весеннего быстро прошла. Потерпи немного, скоро побелеет :)

Натуся

Люблю свою семью
Привет всем! Была сегодня у Г, все ок, головка уже низко, но ещё не вставлена . от боли в промежности назначили кальций, через день. Выписали последнюю стопку анализов), завтра съезжу сдам.

К нас в пол ке наконецто появилась эндокринолог, и я сегодня ещё к ней сходила, уточнила как после родов пить эутирокс. Так рада, теперь не надо будет платно тащится.

Патрикеевна, у меня у осенних деток желтушка около 2 месяцев еще была видна, а у весеннего быстро прошла. Потерпи немного, скоро побелеет :)

У моей майской тоже была 2 месяца, хотя на улицу ходили каждый день с самой выписки, погода отличная была. Вот и пойми от чего зависит

Natali

New member
Мне муж на выписку привез мокрые штаны, в которых у меня отшли воды, когда в рд ехали. Я как пакет ему сдала, в том же виде он мне все и принес))

А ребенку - шапку с дыркой. Нафига ценник отрезать, если отрвать можно))) ну и для полноты картины оставил на плите вариться говядину для меня, и поехал за нами. И кастрюля, и говядина полетели в мусорку. Хорошо, что до пожара не дошло)))

Иногда почитаешь и думаешь, что так не бывает)) мужчины как дети, чесн слово))))

Татьяна

New member
я предусмотрительно выключаю телефоны, когда ложусь спать днем - у меня этот закон подлости срабатывает в 100% случаев. У меня день тоже не заладился с ночи
Да, согласна, сегодня день сложный. Я хоть и завалилась спать, когда мои ушли, но проснулась в состоянии разбитого корыта.Съездила в польку к терапевту. У меня так бок болел при кашле, что боялась уже какой пневмонии. Оказалось, что нерв защемило. Но это не страшно. А вот кашель мукалтином лечить - что вы думаете? Я что-то из любимого всеми Комаровского помню, что он муколитики не жалует вообще. Может,, ну тогда в баню этот мукалтин?

СчастьеМое

Active member
О, у нас сегодня целая команда неспящих была)) а я сегодня в 4 проснулась и аж испугалась...малая с 23 часов не ела...час еще ждала пока она соизволила проснуться, надо было к вам на огонек заити)

Девочки, а на чем ваши детки лежат, когда тусуются без памперсов? И как спасаетесь от фантанов у мальчишек?
я стелю одноразовые пеленки...но мы часто и помногу тусим с голой попой....мне кажется, что тогда кожа "дышит"))) Старшего клала на пеленку, а под ней клеенка...от фонтанов не спасались)) ну пописал и ладно....не на метр же вперед...чаще мне доставалось))

Татьяна

New member
и пересмотру уже ни на какие имена не подлежало)))
Моя бабушка сегодня Алиску уговаривала, чтоб мы не называли тем именем, которое выбрали для ребенка. А Алиска ей отвечает: "Поздно уже. Мы ведь уже ее назвали")))

слизкие выделения (прозрачные, но многовато)
слизкие как медуза, кусочком? - это пробка
просто слизкие - это выделения, они разжижаются на последних неделях и их количество может увеличиваться

и сколько мне осталось?
с прозрачной пробкой от 1 до 3 недель

СчастьеМое

Active member
Доброе утро, мы еще в строю, на роды даже намеков никаких нет.
У тебя просто образцовая февочка))) Положено в 40 недель, вот и будет ждать 40)) один день))

Положила Тиму отдельно подушку , его не наее и себя рядом , так чтобы удобно кормить было и спать )))
И мы так спим...я высыпаюсь
мне удобно его себе на руку головкой класть - так и есть удобно и спим потом в обнимку - он мне коленками к животу припрется и не слышно типа вот так
Мы так днем можем лежать, а ночью мне ж ворочаться надо, к мужу прижаться)) да и жарко нам всю ночь так спать

а сынок у меня вчера молодец, дал маме кучу дел сделать.
Молодчина сынок, но и бабушка герой!!
одна я тока с боку на бок поворачиваюсь, иногда гуляю и максимум до кухни дохожу?
Ого...не отпускает мамку? Моя со старшим тусят...она у него вообще не капризит..он ее на плечо повесит или на руку положит так и сидят, а ему в кайф если прошу побыть с Полиной...он тогда спокойно играет в планшет)

Кексик , Джулиана и Татьяна )) Скоро у вас
Блин...сразу не сообразила почему скоро у них у всех один мужик должен быть...)))

я пока никак сижу дома, пинетку вяжу и делаю ставки успею ли вторую.
О...нужное дело...тебе еще время есть, не торопи события...вяжи

у меня ни одной пеленки-распашонки нет - буду по роддому с протянутой рукой ходить
Я два раза так ездила рожать и ничего...муж справился...в этот раз я была настоичивее...С коляской вас!!

Lusik

Active member
от боли в промежности назначили кальций, через день.
а можно на таком сроке ?

я стелю одноразовые пеленки...но мы часто и помногу тусим с голой попой....мне кажется, что тогда кожа "дышит")))
мой принц не любит с голыми причиндалами,начинает басить и проситьодеть в тепленькое

да и жарко нам всю ночь так спать
вот это тоже и прижиматься к мужу люблю

очему скоро у них у всех один мужик должен быть...)))
))))))))))

Vrednayam@m@

Member
А вот кашель мукалтином лечить - что вы думаете? Я что-то из любимого всеми Комаровского помню, что он муколитики не жалует вообще. Может,, ну тогда в баню этот мукалтин?
у меня примерно на твоем сроке начался сильный кашель, так я только мукалтином и спасалась, хотя сама стараюсь лишний раз не пить таблетки, но тут решила, что сильный кашель с тяжелым отхождением мокроты хуже для пузатой женщины, чем таблетка, но пила не больше 2 в день (норма до 4).

СчастьеМое

Active member
Девочки, посещение лекций в детской и взрослой польке можно " на халяву задним числом получить" ?
меня не посылали, но про мое желание сходить спрашивали...я вообще только с первым была на лекции и помню, что рассказывали, как исправлять ребенку звуки когда он говорит, логопед читала...для меня это был темный лес...первая беременность, а тут, как научить разговаривать.

Джулиана, хорошие коляски, едь смотри, думаю, что выберешь свою.
В РД говорят что на прогулку уже на след день после выписки можно!
Если погода позволяет, то почему бы и нет

fasolinka,пусть все будет хорошо, но ты смелая...я б с Джулианой бежала впереди тралика...боюсь я, что касается детей...
Я тоже обитатпль сухаревского леса была. Предлагаю шашлык на 8 марта ))))
Bim вы какие...сухаревские...а мы? Мы с семьей в лес ездим к Стиклево, там полянки есть красивые

Cutty

New member
Девочки, мажущие коричневые выделения как в последний день месячных - пробка? Или последствие осмотра?)

Натуся

Люблю свою семью
а можно на таком сроке ?
Сказал что по одной через день можно, ребёнок все равно из организма матери кальций берет, а раз кости побаливают значит у мамы уже нехватка. Но у меня осталось таблеток 5, выпью их и больше не буду.

Девочки, мажущие коричневые выделения как в последний день месячных - пробка? Или последствие осмотра?)

Наверное пробка как последствие осмотра)))))
/@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе! Схватки не чувствуешь ещё?

СчастьеМое

Active member
Мы ,к сожалению еще плохо,доча тряпочкой
вот елки((( Ленчик, поправляйтесь...такая уж это гадость..гоните ее

Кстати нас сегодня выписывают!!!
УРА!!! С возвращением на родину)))

Я поспала минут 10 и муж позвонил разбудил.
Вот я б злааа была

У меня целый день ноет живот((, без перерыва.
у меня так схватки начинались:whistle:

Если до пятницы не рожу,
Договаривайся с малышом))

fasolinka

Active member
Мне тоже на прошлом приеме сказали кальций пить. И не через день, а каждый день

СчастьеМое

Active member
А мне Г дала добро на полную активную жизнь
Ого...так у тебя и срок уже нехилый...когда вы успели недельки нагнать))

Муж решил начать собирать парусник из коллекций этих Диагостини... 150 номеров... Как раз дособирает к тому моменту, когда сын будет любить всё ломать))))
смелый! только стоить в итоге он будет, как самолет.
Буду носить фиолетовый браслетик - 21 день без нытья,осуждения итп))))
Ооо...ты герой...я так и не смогла...сейчас муж на браслете...красотааа...А почему именно фиолетовый?

Патрикеевна,мы еще чуть желтоватые.
мой принц не любит с голыми причиндалами
Бережет хозяйство))) Заботливый какой)

Cutty,а давай уже рожай)) @@@@@@@@@@@

Ata

Богиня безумия
Cutty, согласна, рожай уже, может моя дамочка просто очереди ждет. Так что без тебя никак....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху