Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Natali, ))) седалищные косточки это так девушка назвала, которая видео записала и вещает на ютубе как облегчить роды, а где трусы, это я себе пометила, чтоб вспомнить где эти седалищные косточки примерно)) завтра, когда зайду с компа, поищу или фотку или то видео))

Izaa, пусть будет ложной тревогой!

valensia

New member
Fasolinka,с рождением на свет малыша!
Izaa, ооой,надеюсь полежишь и все пройдет.@@@@@@@.Отпишись утром как дела.
Cutty, Ata. Терпения вам в ожидании родов!!!наслаждайтесь последними минутками!

udivitelno

New member
Izaa, крапивы может заварить? Пусть все будет хорошо @@@@@.

Вы думаете я от нервов проснулась? Не фига. Я проснулась от того, что анализ мочи надо сдать до 5 утра. Причем с вечера это делать нельзя. В 3.35 я не смогла открыть второй глаз для сдачи анализа, зато как, выяснилось, в 5. 05 я проснулась в прекрасном настроении от сна в котором остроумно доказала право творческой личности на самостоятельность взглядов одному комерсанту ))))))
В общем анализы уже унесли. Могу сказать что в корпусе по Орловке с 1 по 3 этаж включая приемное был найден только один неспящий лаборант )))) и тот анализы крови берет.
Суеверия моего мужа в действии: он едет в командировку в Барановичи сегодня. Поэтому если меня и отправят рожать несмотря на анализ, то покупать одежки и кремы сегодня будет некому.
Побоялась я его пугать возможными родами, а намёк он не понял :)))
Если что, то будем в памперсах и казённых пелёнках. Я с недосыпу вижу в этом волю Божью и почему-то не переживаю.
Всем хорошего дня!!!!

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!

вроде еще и не сильно валит , но вроде больше чем раньше и кровь более алая...
может это усилились выделения из-за того что ты поездила...?
надеюсь сегодня тебе уже будет лучше@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
Izaa, @@@@@@@@ пусть все обойдется!

Кексик, возможно, что с дочкой простотнеправильно насчитали срок. Потому как родилась доношенной и прям в родзале решили записать, что родилась в 38 недель

Fari

Well-known member
но я уверена, что как только мы домой приедем и придет консультант у нас все получится...
обязательно! твоему упорству можно позавидовать. а раз очень хочется, то так и будет. ты молодчинка большая.

Gerdochka, молоко прибывает через полчаса. Попробуй дольше сцеживать и будет прибывать.
почему через полчаса? это ж не реально что ребенок пустую грудь полчаса сосет до того как молоко добыть? или я чего не поняла?

Ata, спасибо за гостеприимство! Хлебушек твой - просто шикарен. Я вступаю в армию поклонников хлебопечек)
вот так и ко мне в беременность кирюхой на встречку прискакала девочка с хлебушком :) 3 дня денного и ночного выбора девайса в 2 компа с мужем и привет :) мы ее купили

так я вообще не поняла где это)) с боков? Как их нащупать?
а тебе Бурдовицина не показывала? или она этому только партнеров учит?

Izaa,надеюсь что все в порядке у тебя. ну первое дело окситацин выпить и лед на пузо.

udivitelno,а я надеюсь что тебе дадут еще до понедельника подождать событий. но в любом случае - удачи тебе

Cutty

New member
Доброе утро всем! Я потиху в РД собираюсь. Начинается все само...

Ata

Богиня безумия
Cutty, ой, моя очередь двигаться начинает :) Ты нам перед выездом маякни, будем знать, когда за тебя кулачки держать!

Сarla

Active member
Привет
Поздравляю всех родивших своих маленьких чудесат :)
Гердочка, скорейшей поправки Сашке.
Изаа @@@@@@@
Cutty @@@@@ лёгких родов.

Девочки, рассказываю: Женька всё время тужится и кряхтит, чтобы пропукаться и прокакаться. от этого просыпаеться. Причём какается ему лучше всего когда даю грудь. Это проходит или нам от животика чего попить? И ночью тоже самое.
И по молоку вопрос: днём ещё ничего, кушаем через полчаса- 40 мин. , а вечером кушает одну грудь , плачет, выгибается , даю вторую- в общем вчера чередовала так часа два а то и больше, после уснул. Ему мало?
Опытные мамочки, подскажите.
А то не хватает мне уверенности в своих действиях.
Сестра кормила по режиму каждые три часа, она меня вообще не понимает. Свекровь настаивает что он недоедает надо докормить.
Молоко у меня не льется , так как-то.

Лента

New member
Доброе утро
Гердочка,тебе сил и терпения, осталось совсем чуть-чуть, молодец, что борешься за ГВ!!
Cutty@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на легкие роды!!!!
почему через полчаса? это ж не реально что ребенок пустую грудь полчаса сосет до того как молоко добыть? или я чего не поняла?
ну не полчаса, но лично у меня 15-20 минут бывает терзает уже пустую грудь, чтобы добыть молоко

Девочки напишу тут, в группе посмотрела-такие уж малыши сладкие, мальчики парни видные у Кармен, Люсик ;OlgunyaGerus-твоя доча уже так классно голову держит, моя все ленится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху