А я фотками любовалась.. какие малыши все же сладенькие!! Сама дочей нанюхаться не могу )))Читала сейчас рассказчики ваши про роды.
А я фотками любовалась.. какие малыши все же сладенькие!! Сама дочей нанюхаться не могу )))Читала сейчас рассказчики ваши про роды.
может это усилились выделения из-за того что ты поездила...?вроде еще и не сильно валит , но вроде больше чем раньше и кровь более алая...
обязательно! твоему упорству можно позавидовать. а раз очень хочется, то так и будет. ты молодчинка большая.но я уверена, что как только мы домой приедем и придет консультант у нас все получится...
почему через полчаса? это ж не реально что ребенок пустую грудь полчаса сосет до того как молоко добыть? или я чего не поняла?Gerdochka, молоко прибывает через полчаса. Попробуй дольше сцеживать и будет прибывать.
вот так и ко мне в беременность кирюхой на встречку прискакала девочка с хлебушкомAta, спасибо за гостеприимство! Хлебушек твой - просто шикарен. Я вступаю в армию поклонников хлебопечек)
а тебе Бурдовицина не показывала? или она этому только партнеров учит?так я вообще не поняла где это)) с боков? Как их нащупать?
Доброе утро всем! Я потиху в РД собираюсь. Начинается все само...
ура! но ты только не спеши то в роддомДоброе утро всем! Я потиху в РД собираюсь. Начинается все само...
много тебе @@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет все отлично!!!!)) Дождалася))!Доброе утро всем! Я потиху в РД собираюсь. Начинается все само...
ой,иззочка,@@@@@ тебе!!!!Izaa, ой хоть бы обошлось @@@
ну не полчаса, но лично у меня 15-20 минут бывает терзает уже пустую грудь, чтобы добыть молокопочему через полчаса? это ж не реально что ребенок пустую грудь полчаса сосет до того как молоко добыть? или я чего не поняла?