Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Альт@, у многих малыши затихают перед родами, у тебя вполне уже может такое быть. Но успокоится всегда не помешает, появится возможность, сгоняешь к врачу.

Ata

Богиня безумия
carla, тебе все правильно написали, у малышей, когда они сосут сфинктеры расслабляются и они все свои делишки делают во время кормлений - и по-маленькому и по-большому. Плюс ребенок же не понимает, что с ним не так. Он не знает, что хочет именно покакать, вот и крутится, показывая, что некомфортно, ты даешь грудь, он расслабляется и все замечательно получается. ПОэтому грудь - первый помощник.
А на сон можно немного подкачивать, можно на фитболе поскакать (тоже укачивание), можно запеленать, тоже часто помогает. Можно устроить белый шум (фен, пылесос, вытяжка, вода), в общем, равномерный шум помогает, ребенок чувствует себя как у мамы в животике. В общем, нет универсальных средств, тут просто надо попробовать разное и посмотреть, что лучше подходит.
Удачи!

Лента

New member
эхх, только бы не затихли)
@@@@@@@@@@@@, а чтобы не затихли я бы шла гулять, хотя бы по лестнице просто
А то не хватает мне уверенности в своих действиях
спокойствие главное при кормлении и уверенность, что малышу всего хватает!!!У нас было пару раз крики при груди вечером, но тогда доча моя явно "перебодрствовала" и не могла расслабиться и психовала так, можно покачать , поносить на руках прижав животом к себе, чтобы ребенок расслабился

Скорпиончик

Active member
Ata, путь только схватки нарастают!)@@@@@@@@

муж приехал, нервничает)))

а чтобы не затихли я бы шла гулять, хотя бы по лестнице просто
ооо, я пока сегодня детей поотводила думала в снегу и рожу)), а домой пришла так стало отпускать((...

Netuti

New member
Ох, чую у нас сегодня вся первая партия отстреляется и будет нам сразу три малыша.
Короче, все с вами понятно, мы тут с утра каждый день заглядываем, гадаем, кто же, кто же, а они сговорились все на один день.)))) ну а что? Неплохо придумали )))))

Fari

Well-known member
Ata,чувствую в следующем году можно массовый ДР отмечать будет :) тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
евочки, можно и мне немного кулачков на сегодня? схваточки пошли с ночи после мужетерапии...надеюсь не прекратятся. не регулярные, но уже очень чувствительные...эхх, только бы не затихли). дома постараюсь максимально досидеть)
давай давай и ты нас порадуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин девочки как хреново ч то раньше тырнета не было, я читаю и стольк ошибок своих вижу в уходе за младенцем. Бедное мое первое дите!!

Татьяна

New member
Девочки, а на каком этапе вы в роддом отправлялись? Когда уже говорить сложно будет? Или по схваткосчиталке ориентировались?

Fari

Well-known member
а чтобы не затихли я бы шла гулять, хотя бы по лестнице просто
я как-то к этому спокойно отношусь - если это оно, то можно и не уставать бегая по лестнице, не затихнут :)

Блин девочки как хреново ч то раньше тырнета не было, я читаю и стольк ошибок своих вижу в уходе за младенцем. Бедное мое первое дите!!
о, да... я когда ко 2 беременности готовилась тоже поняла насколько далека я была в принципе от нормальной жизни с ребенком :) но, ты знаешь, тем не менее вырос ребенок как ребенок :) на беллактовском тонусе вскормленный, спящий в кроватке, сосущий пустышку, живущий по режиму, который из меня делал полного психа :) в общем то кроме моего ужаса от мысли о еще одном ребенке, больше последствий видимых не имелось :)

Izaa

New member
Девочки со схватками, вам @@@@@@@!)))
удивительно, ты там как ? Тебе тоже на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я вроде в поряде, только проснулись, еще с кровати не слезла... муж за мной уже ухаживает, боится, вчера даже за смесью со страху ночью сгонял, купил без моего совета - для недоношенных)))) Отдыхаю дальше...
И спасибо всем за поддержку.

СчастьеМое

Active member
Сегодня врач в роддоме сказала, что , возможно, я ночью к ней вернусь. Ну а максимум неделю мне напророчила.
ну тогда удачи на скорую встречу))

ФАСОЛЬКА, ты такая смелая)) Здоровья вам с сынулей!! Надеюсь, что на этот раз без плохих воспоминаний обойдется))

ГЕРДОЧКА, ты такая умничка! Горжусь тобой) Я бутылку от молокоотсоса не стерилизовала, кипятком обдавала. У тебя есть кипятильник или чайник? Обдавай водой и цедись! А Санька молодчага, научиться сосать, куда денется

Ну и всем доброго утра!! Какая же красота на улице!!! Ммм.... я просто задыхалась от восторга сегодня)))
152250_1_1318320894.jpg

А это завтрак))
203265_1_1347883778.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху