Может я чего то забыла, но мне кажется, что она показывала как крестец массировать и ямочки на пояснице и как живот гладить снизу вверх.а тебе Бурдовицина не показывала?
Конечно!!! @@@@@@@@@ ух, как вы стартанули... Мда.... Переезд - великое дело )))девочки, можно и мне немного кулачков на сегодня?
@@@@@@@@@@@@, а чтобы не затихли я бы шла гулять, хотя бы по лестнице простоэхх, только бы не затихли)
спокойствие главное при кормлении и уверенность, что малышу всего хватает!!!У нас было пару раз крики при груди вечером, но тогда доча моя явно "перебодрствовала" и не могла расслабиться и психовала так, можно покачать , поносить на руках прижав животом к себе, чтобы ребенок расслабилсяА то не хватает мне уверенности в своих действиях
ооо, я пока сегодня детей поотводила думала в снегу и рожу)), а домой пришла так стало отпускать((...а чтобы не затихли я бы шла гулять, хотя бы по лестнице просто
Короче, все с вами понятно, мы тут с утра каждый день заглядываем, гадаем, кто же, кто же, а они сговорились все на один день.)))) ну а что? Неплохо придумали )))))Ох, чую у нас сегодня вся первая партия отстреляется и будет нам сразу три малыша.
давай давай и ты нас порадуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@евочки, можно и мне немного кулачков на сегодня? схваточки пошли с ночи после мужетерапии...надеюсь не прекратятся. не регулярные, но уже очень чувствительные...эхх, только бы не затихли). дома постараюсь максимально досидеть)
Доброе утро всем! Я потиху в РД собираюсь. Начинается все само...
я как-то к этому спокойно отношусь - если это оно, то можно и не уставать бегая по лестнице, не затихнута чтобы не затихли я бы шла гулять, хотя бы по лестнице просто
о, да... я когда ко 2 беременности готовилась тоже поняла насколько далека я была в принципе от нормальной жизни с ребенкомБлин девочки как хреново ч то раньше тырнета не было, я читаю и стольк ошибок своих вижу в уходе за младенцем. Бедное мое первое дите!!
а у меня еще и с мыльцем в попе при непокаках :dry:на беллактовском тонусе вскормленный, спящий в кроватке, сосущий пустышку,
мой тоже помню бегал покупал и тоже для недоношенных ))купил без моего совета - для недоношенных)
ну тогда удачи на скорую встречу))Сегодня врач в роддоме сказала, что , возможно, я ночью к ней вернусь. Ну а максимум неделю мне напророчила.