Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
нинаю, вообще меня роддом пугает своими инфекциями, а обсервация это вообще-вообще ад в моем понимании. по блату то по блату, но куда кладут тогда бацильных рожениц?

в домащних родах тоже своя специфика и мёдом не намазано.
я помню в сериале кости главная героиня наотрез отказывалась в роддоме рожать с научной точки зрения. можете глянуть, довольно информативно.

роддомовские инфекции опасны тем, что, вероятно, перепробовали все известные АБ и стали к ним нечувствительны

Fari

Well-known member
checheck, больных рожениц на самом деле мало. а кладут их туда где место есть. я в обсервацию последний раз попала потому что ночью приехала - в физиологии уже все отражали и врачи спали, а в обсервации была еще роженица. так что все это разделение очень условно. я куда больше боюсь стойких больничных инфекций, чем принесенного кем-то насморка или фигового мазка в обменке

Carmen

exclusive
Мне приснилось или я видела уже новую табличку, где ПДРы по-порядку? В первом сообщении сейчас не старая?

checheck

Well-known member
в общем, почему еще не хотела опять рожать, чтоб не выбирать где рожать

Джулиана

Время чудес
Gerdochka, так у меня прописка минского района если только платно к ним но вряд ли я там им даже за деньги такая нужна)))

Gerdochka

Все есть!
если только платно к ним
так я про платно и говорила
можно же узнать про платно с твоими почками, а там решать что да как

Я б в 3-ку не поехала б...
я по прописке к ней сейчас, буду искать другие варианты.. вроде меня могут в 2-ку отправить бесплатно, но я хочу мужу с посещениями после родов ))

Джулиана

Время чудес
Спросить то конечно можно )) а может и в областном мне хорошо будет. надо все разузнать )
А чего тебя к тройке? Веснянка даже территориально к 7 ближе всего.

Fari

Well-known member
к 7 нынче ни одной ЖК не относится. вся республика по показаниям + платно

Gerdochka

Все есть!
А чего тебя к тройке? Веснянка даже территориально к 7 ближе всего.
раньше относились к 7-ке, но с НГ стали к 3-ке (( до 20 недель к 5-ке. КОроч, больницы нам подобрали обнять и плакать ))
7-ка стала областным чем-то там, к ней счас ни одна ЖК Минска не относиться

Патрикеевна

Well-known member
Смотрю - сток народу нашу темку просматривает )))) Может еще народу подтянется)))

Натуся, расскажи про дзержинский роддом. Может мне сделать вид, что НГ на даче отмечала и туда рожать податься. У нас в 1,5км дача от города.

У меня живот уже как на 5-6месяце, мне никто не верит, что после НГ рожать.

Джулиана

Время чудес
Во дают! куда в тройку малюсенькую еще и кучу ЖК вдовесок и так по 5-6 чел в палате.... мда.

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, кого отправят кровь вместо Семашко сдавать в 4 больнице (Розы Люксембург, 110), там идти надо в корпус урологии рядом с троллейбусным депо, каб.113 с 8 до 15.00.
Сегодня сдала наконец, воду пила)))

Про платные роды. Соседка родила в июле во 2РД и платила врачу лично сумму как за платные роды. Облизали со всех сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху