Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
анастассия, ага, я люблд почитывать про размноженцев ))) но, согласись, там тоже персонажимногодетные смачные бывают

анастассия

...любимая мамочка...
checheck, Аня, это со старшим???
Я помню переодически читала вашу темку, у меня младший почти как твой старший
Не помню такой идиотки

checheck, согласна, конечно. Но вот так огульно всех грести, это просто смешно

fasolinka

Active member
меня вот подбешивает, когда говорят, типо вам надо непременно девочку. я грю - так кто уже есть, я ж не поменяю пол, а народ как зомби, нет, вам надо только девочку )))) аж обидно за дитятинку
во! у нас тоже так. только наоборот))
хочу до родов скрывать от всех, кто будет, чтоб не доставали. И посылать)

моя мама очень жалеет что после сестры моей аборт сделала. тогда казалось что ни сил, ни денег... но жизнь штука изменчивая, повернулась иначе совсем скоро. и говорит что чем старше тем тяжелее с этим жить.
вооот, очень хороший прммер... жаль, такие примеры до моего мужа не доходят.

кричала после узи страшные вещи о ребенке, а потом ни капли не смущаясь нам поведала об этом. при том, что страничкой ранее девочка потеряла близняшек.
кошмар((((

checheck

Well-known member
анастассия, ненене, это со средним) он у меня майский. старшая темка у нас чудесная, мыдо сих пор на другом форуме общаемся, а больше в реале

анастассия

...любимая мамочка...
Недавно наткнулась на очередной опус про многодетных, которые квартиры 3+1 или 2+2 строят. Мол, одну сдавать, а в маленькой жить и снова нуждающиеся, мол!
Сразу нашу Fari вспомнила))) Ира, так вот, оказывается, зачем тебе еще один ребенок))) опять квартиру выпрашивать будешь))) мы тебя раскусили!)))))

checheck, дааа) там у вас все девочки как на подбор)

Fari

Well-known member
Кто-нить онлайнер читает? После каждой статьи о недвижимости для многодетных собирается стая шакалов и наперебой орут, что алкашня только трах...ся, а потом квартиры выпрашивает, мол, сколько можно нам их содержать за налоги...
мн кажется на онлайнере что ни тема, то срач в комментах :)

Сразу нашу Fari вспомнила))) Ира, так вот, оказывается, зачем тебе еще один ребенок))) опять квартиру выпрашивать будешь))) мы тебя раскусили!)))))
а то :) тока мне одного не хватит... у нас 105м... нам надо тут быть прописанными как минимум ввосьмером :) а нас с новеньким всего 6 выходит. надо обдумать идею еще парочки :)
а вообще, доля правды есть в этой всей грязи. да, сейчас много адекватных приятных и даже удивительных многодетных семей... но все равно масса достаточно сомнительных... у нас дом - столбик сдвоенный. в 1 подъезде целый стояк 4х комнатных квартир для многодетных. во 2-м мы одни многодетные. мне очень неприятно об этом говорить - но сральня в 1 подъезде еще та. не хочется верить что это связано, но факт на лицо. и квартиры под сдачу идут не смотря на запреты. онлайнер конечно перебдел - вновь стать на очередь не получится :) квартиры то в собственности и не важно, живешь ли ты в них. но злоупотреблений много.

Lusik

Active member
А потом, когда она родилась, начала ее воспринимать уже как помеху старшенькой, причину наведения беспорядка и невозможности мне уделять внимания собственному мужу, т.е. ее сыну. До сих пор, 2 года, относится к младшей как к эдакой помехе: со старшей общается, к ней приезжает, дарит ей подарки, а на мелкую только охает и вздыхает и старается подальше от нее держаться.
Вот я боюсь , что так будет и у нас (((((

потом люди призадумывались и делали вывод что это ж ради квартиры
На самом деле много , кто так делает ... Вот и есть такой стереотип у людей , который лепят всем ((((

Ира, так вот, оказывается, зачем тебе еще один ребенок))) опять квартиру выпрашивать будешь))) мы тебя раскусили!)))))
))))))))))))))))))

мн кажется на онлайнере что ни тема, то срач в комментах
Мне иногда кажется , что комментят там все больше больные на голову люди ((((

Всем отличных выходных!!!!!!

Кексик

Active member
а я вот смотрю старшему поколению на аборт сходить как воды попить, уже не первый раз слышу такие варианты(((
И я заметила. Спокойно так об этом рассказывают. У них тогда при советах это называлось - планирование семьи. :skull:
кст у меня тоже живот большой, на узи сказали что прикрепление по передней стенке, может поэтому. А к вечеру так вообще шар
У меня уже даже если очень постараться не получится не заметить))) В первую Б., мне кажется, ко второму узи такой живот был. :eek:hmy:

больно умная... свои небось уже сделала. вот нелюблю такие советы.
я вообще не люблю советы. Легче всего дать совет кому-нибудь, и куда сложней придумать решение проблемы для себя. А как можно давать тааакие советы.... вообще не понимаю. Это такой серьезный шаг... Не дай Бог вообще перед таким выбором очутиться, а тут еще советчики...

Izaa, гы-гы, мы на днях тоже семейством сидели. Мне все винца подлить норовили :)
у меня свекр так. Знает, что мне нельзя и каждый раз мне предлагал при всех. У меня тогда еще пуз не такой большой был, не очень хотелось светить, а тут каждый тост и он на всеуслышание меня спрашивает, подлить ли мне :skull:

меня вот подбешивает, когда говорят, типо вам надо непременно девочку. я грю - так кто уже есть, я ж не поменяю пол, а народ как зомби, нет, вам надо только девочку )))) аж обидно за дитятинку
ага, и меня подбешивает. Как будто можно заказать)))

моя мама очень жалеет что после сестры моей аборт сделала. тогда казалось что ни сил, ни денег... но жизнь штука изменчивая,
у меня родственница сделала аборт по этой же причине - с мужем не айс все было, времена тяжелые и т.п. А там, как оказалось, были двойняшки. Она до сих пор каждый раз при встрече вспоминает... Говорит, что это был последний шанс. И с мужем по-другому сложилось бы, и возможности появились потом, и сын совсем другим бы вырос, и вообще... жизнь по-другому сложилась бы.
Я боюсь даже представить, какая реакция будет у моей мамы))
Она всю жизнь в здравоохранении работала, почти все время на руководящих постах. Для нее многодетные семьи-априори асоциальные личности, алкоголики минимум)))
у моей бабули тоже сразу был шок, когда папин брат ей про своего 3его сообщил. Просила всех родственников побеседовать с ними, мол как-так))) Категорически не признавала первое время, а теперь - все разговоры только про младшую внучку. Говорит, два любимые внучки - старшая (я))) и младшая. Так что, главное родить, а там... маленькое чудо невозможно не любить. Влюбятся и противники многодетных семей))
анастассия, ага, я люблд почитывать про размноженцев ))) но, согласись, там тоже персонажимногодетные смачные бывают
да-да. Впрочем, как и все остальные)) Помню, когда в школке работала, была такая мамочка, которая заявила на вопрос соц педагога, почему дети пропускают и опаздывают в школу постоянно, что она их рожает, а воспитывать их должна школа. МОл, вам надо, чтоб не опаздывали и не пропускали, приходите утром и ведите их в школу. :swoon:

Мне иногда кажется , что комментят там все больше больные на голову люди ((((
на тут бае тоже иногда статья хорошая, а комменты... жесть. Почитаешь и жить страшно среди таких авторов :skull:

fasolinka

Active member
Я сейчас испугалась... На ноге, вверху, на ляшке, обнаружила большой кровоподтек, размером почти с ладошку (без пальцев). Типа большой синяк желтоватый с фиолетовыми прожилками. Но не синяк - вообще не болит и вообще нигде не ударялась, я б запомнила. "Добрый" муж, увидев, еще пошутил: "О, трупными пятнами пошла"... И что это может быть? ((

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
И я заметила. Спокойно так об этом рассказывают. У них тогда при советах это называлось - планирование семьи.
Мне кажется , что не от этого зависит - вот со стороны мамы- там для всех аборт - это нечто страшное , а со стороны мужа - там к этому спокойно ...

анастассия

...любимая мамочка...
fasolinka, так кровоподтек и может быть. Сосуды лопнули. Может, где просто села неудачно. Желтое вокруг-кровь рассасывается
Не волновайся!

fasolinka

Active member
Мама мне только что по телефону вздыхала, какую непосильную ношу я вешаю на свою шею, и как я буду дальше жить, и на чью поддержку я рассчитываю, и как я вообще могла решиться на ребенка... Эххх... Вот теперь я узнаю свою маму.

Натуся

Люблю свою семью
о, а мне все говорят также про мальчика, тоже подбешивает конкретно. Причём сами мы с радостью и к девочке отнесёмся, любим мы этих сладеньких девочек-принцессок)

и делали вывод что это ж ради квартиры
)))))) В нашем случае тоже так же и подумают, мы ж как раз строимся

Я боюсь даже представить, какая реакция будет у моей мамы))
когда собираетесь сказать?

Кто-нить онлайнер читает? После каждой статьи о недвижимости для многодетных собирается стая шакалов и наперебой орут, что алкашня только трах...ся, а потом квартиры выпрашивает, мол, сколько можно нам их содержать за налоги...

О чудо!, ко мне сегодня вернулись силы, и я наконец-то за 2 месяца впервые нормально убрала в доме. Правда времени это заняло почит весь день, но зато теперь чистотаааа)))

Izaa

New member
Натуся, а вот я на уборку не могу сообразить, совсем силов нет... правда попытка убираться с мужем была...

Agle

New member
Привет, девченки:) не успеваю читать,не говоря уже про комментарии. Поделитесь секретом выживания в такую жару. А то сил нет.
Темка и правда классная получилась, очень весёлая и информативная:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху