Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Патрикеевна, бедняга дочка это ж надо так... держитесь!
Cutty, помню дочке бебинос вообще никак был

fairy_tale

New member
Патрикеевна
Какой ужас(((
Держись! А доченька пусть скорее поправляется!

Cutty, я слышала что эспумизан есть в списке бесплатных лекарств. не проверяла. скажи врачихе пусть выпишет

как интересно))))
Я помню, что со старшим эспумизан у нас довольно быстро расходовался. Несколько бутылочек перевели.

Cutty

New member
Вроде нет его... На сайте минздрава глянула

Малышика жалко так. С 12 ночи не может покакать. Тужится даже во сне и пукает совсем капельку...

Есть симетикон только -рб

Fari

Well-known member
ты ж в курсе что там надо не название эспумизан смотреть, а действующее вещество?

Зайка

New member
Смотрю все тест на беременность (сериал) и чуть ли не каждую серию на слезу пробивает ... что-то слишком чувствительная стала

ооо, я тоже, не отрываясь, оч нравится))

Патрикеевна, малышка пусть поправляется скорее
Netuti, с пополнением!!
девочки, у меня около недели инета не было, а вы настрочили больше 50 страниц, ну вы даёте))
Cutty, нам бебинос не помог совсем

Cutty

New member
Fari, да:) уже дошло до меня)))
Муж поехал документами моими заниматься. В поликлинику не поедет уже:(

елена84

Active member
Cutty, я слышала что эспумизан есть в списке бесплатных лекарств. не проверяла. скажи врачихе пусть выпишет
может и есть,в роддоме нашему соседу по палате именно эспумизан давали. Вообще приятно удивили материальные условия обсервации первого роддома. Соседки по палате брали докорм,так медсестра сказала,что семпер,вот от котиков эспумизан,вообще все чисто,кресла новые,в палатах ремонт... Но вот все остальное,как-то не очень,мне как опытной нормально,а первородкам даже не представляю,за всеми ходи,ищи и знай,что спрашивать.в палатах памятки - их читаешь и по ним действуешь. Меня привезли в палату одну,сказали встанешь через столько -то часов и пойдешь в туалет,голова закружилась,пошла и легла,про лед и где он находится не слова и все по такому же сценарию... Мне с одной стороны и нра ,что до нас нет никому никого дела,но вводный инструктаж можно было и провести...

Lusik

Active member
в областном тоже семпер соседке давали

сказали встанешь через столько -то часов и пойдешь в туалет,голова закружилась,пошла и легла,про лед и где он находится не слова и все по такому же сценарию... Мне с одной стороны и нра ,что до нас нет никому никого дела,но вводный инструктаж можно было и провести...
в обл пришли отвели в душ и туалет,подождали и отвели обратно ,хотя я уже сама нормально ходила , уже в корид с каталки в туалет бегала

Кексик

Active member
Короче, сходила я в жк. КТГ хорошее. Но живот не опустился, шейка длинная, мягкая (хоть что-то(() и пропускает по прежнему 0,5-1 палец. На прием через неделю назначили. Я че-т вся в расстройстве. НЕ знаю, что делать... на узи может сгонять? позвонила гине из семерки. Она категорически за плановую госпитализацию. Мол, еще не в РД? С ума сошла(( А для меня плановая госпитализация - ну оч не желаемый сценарий((

Последнее редактирование:

Зайка

New member
насв 1рд втуалет водили и ждали за дверью, самим запретили первый раз вставать... ну а в душ уже сами

Netuti

New member
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравлялки и слова поддержки. Сегодня меня перевели из реанимации. Персонал там найприятнейший попался -что санитарка, что медсестра, что врач. Прям буськи все. Спасибо им за это. Вчера малышастика приносили 2 разика по пару минут -какая ж это прелесть. Во второй раз даже сиську схватил, пососал чуть. У меня спиналка была,вечером уже в душ вставала, сегодня вообще молодцом практически, а вот у соседки бы общий-вчера медсестра с санитаркой её чуть подняли, а сегодня она вообше никак не вставала, отходняк после общего посерьезнее, короче...
Сегодня до того, как малышика в неврологию забрали, я с ним где-то полчасика на посту побыла. Это такое счастье!!! Он все время висел на груди, спал и посасывал. У меня матка дико сокращается, боли адские, а у меня такое счастье!!! Вот пишу сейчас, вспоминаю, и слезы на глазах, он такая прелесть-прелесть ...
Блин, чего-то я расклеилась... Пойду пореву...

НИКА

Радость полета....
не, может Кирмаш..?
все может, там тебе скажут)))))))

Девочки, что лучше покупать: бебинос или эспумизан?
нам подошел эспумизан

я слышала что эспумизан есть в списке бесплатных лекарств. не проверяла. скажи врачихе пусть выпишет
есть , мне на днях знакомая сказала.

так ну ка соберись, все хорошо будет.Скоро будите вместе.
а что врачи говорят?

Natik0587

Мой смысл жизни
Netuti, и я с тобой реву.

У нас сегодня пупик отвалился :) Этот огрызочек выбрасывать? И нужно ли сейчас обрабатывать, он такой мокренький внутри

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравлялки и слова поддержки. Сегодня меня перевели из реанимации. Персонал там найприятнейший попался -что санитарка, что медсестра, что врач. Прям буськи все. Спасибо им за это. Вчера малышастика приносили 2 разика по пару минут -какая ж это прелесть. Во второй раз даже сиську схватил, пососал чуть. У меня спиналка была,вечером уже в душ вставала, сегодня вообще молодцом практически, а вот у соседки бы общий-вчера медсестра с санитаркой её чуть подняли, а сегодня она вообше никак не вставала, отходняк после общего посерьезнее, короче...
Сегодня до того, как малышика в неврологию забрали, я с ним где-то полчасика на посту побыла. Это такое счастье!!! Он все время висел на груди, спал и посасывал. У меня матка дико сокращается, боли адские, а у меня такое счастье!!! Вот пишу сейчас, вспоминаю, и слезы на глазах, он такая прелесть-прелесть ...
Netuti, все ведь хорошо, реветь не нужна. Дитенку нужно для выздоровления мамино молочко, по собственному опыту знаю, так что выше нос.

Татьяна

New member
Netuti, мамочка и малышу скорейшего воссоединения! А матка еще пару дней посокращается и все пройдет! С каждым днем все меньше болеть будет

Natik0587, и у Ники сегодня пупик отпал. Я его хранить не буду) обрабатывать буду настойкой календулы после купания

Fari

Well-known member
Netuti, ну не плачь, хорошая моя. все будет хорошо. малышу помогут, скоро будешь вместе со своей прелестью. они там в 7 когда реально помощь нужна помочь умеют. обнимаю тебя, глажу по головке, вытираю слезки. не плачь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху