Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
посмотрела я время твоих сообщений . прекращай это, мамаша. ночью никакого инета, никакого света кроме минимального чтоб грудью в рот попасть. тишина и темнота. кормишь, гладишь пальчиком по лобику, тихотечко чего-нибудь шипишь - типа тшшшш или спать-спать-спать и все. есть закончили - и минимальн
да да да ! Мы так же .. Сегодня в два разбудил меня , поулыбался ))), договорились все же спать )))

Всем утро!

Кексик

Active member
кормишь, гладишь пальчиком по лобику, тихотечко чего-нибудь шипишь - типа тшшшш или спать-спать-спать и все. есть закончили
кстати, оч помогает. У меня малой до сих пор на такие позывные откликается))) Если ночью спит беспокойно, успокаивается от кодового: шшшшш)

елена84

Active member
насв 1рд втуалет водили и ждали за дверью, самим запретили первый раз вставать... ну а в душ уже сами

меня в первом в физиологии два года назад тоже водили-страховали,а вот в обсервации даже в течении суток не заглянули,в палате трое к вечеру было,никого не водили,те смена акушерок поменялась...

Netuti, да,материнское счастье оно такое - мега-чустаенное-сентиментально-нежное! Поздравляю тебя с ним!!!

Кексик

Active member
меня в первом в физиологии два года назад тоже водили-страховали,а вот в обсервации даже в течении суток не заглянули,в палате трое к вечеру было,никого не водили,те смена акушерок поменялась...
мне кажется, это все зависит исключительно от смены/человека, на которого попадешь. Человеческий фактор...

Fari

Well-known member
пока кофе пила - положила Даню на коврик на пуз. конечно он перевернулся. а мне было так хорошо с капучинкой, что я не пошла его возвращать на живот. Поговорил парень с солнышком, а потом стал пытаться перевернуться на бок :) так смешно :) вроде все правильно делает, но силенок зафиксировать положение еще не хватает. вот ноги согнет - качнется на бок и обратно - кулдрык. раз 15 пытался пока я тут жевала :) Тренируется

НИКА

Радость полета....
всем утро!!!
мы всех отправили в школу и на работу, и мой товарищ с чувством выполненого долга лег спать))))))))))))))

Fari

Well-known member
и мой пошел досыпать недоспанное. прям так и подмывает присоединиться, но надо поработать чутка сегодня

елена84

Active member
Эх,а у нас вчера муж разбил машину,конечно,слава Богу,что сам в порядке!!! Но без машинки нам никак:( Все кружки на муже после работы,да и работа за городом. Вьехал в дерево на проселочной дороге,на повороте на льду занесло...

А еще София проснулась с соплями и сразу с зелеными,это Паша вчера пришел с чуть заложеным носом,даже без соплей и сегодня нормальный пошел,а она сразу моментом подхватила:(

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
Lusik, Алла, скажи а в родах ты была в том халате, что и приехала или ты его сняла и убрала во второй пакет? Сча буду мучать тебя разными организационными вопросами, надо только подумать, что мне надо знать )))

По поводу смесей, хотела вчера про Беллакт написать, но решила что не все поймут, но раз Гердочка написала напишу и я )) Что нам очень хорошо заходил беллакт, а семпер горький такой (правда гипоаллергенный мы покупали), просто невозможно его пить, бедное дите ) поэтому мы били беллакт с удовольствием ))

Netuti, не плакай! это все гормоны! Скоро с малышом будете вместе!

Если бы кто знал, какими большими глазами я на нее смотрела, когда через 30 минут она сказала, что больше не может терпеть, бодренько побежала в туалет, а через час сказала, что ей скучно без ребенка, надо что-то делать и стала крутить "велосипед"))))) при этом я, без всяких анестезий и прочих вмешательств, даже голову поднимала с трудом.
эх есть женщины в русских селениях :)))

Cutty, у нас те же симпотомы были, дочка тужилась, крутилась, плакала и не могла покакать. А что ты сделала, что он прокакался? Надо мне уже на вооружение брать начинать...

Эх,а у нас вчера муж разбил машину,конечно,слава Богу,что сам в порядке!!!
очень жаль, проходили через это. Главное с мужем все хорошо! Деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она категорически за плановую госпитализацию.
а почему? у тебя показания какие то для этого? Раз все закрыто, значит малышке в тебе очень хорошо )))) придет время, попросится на выход ))

у меня вчера вечером такое беспокойное дите в пузе было, я уже говорю мужу такое ощущение что она головой и руками выход ищет, аж до болей.

Lusik

Active member
usik, Алла, скажи а в родах ты была в том халате, что и приехала или ты его сняла и убрала во второй пакет? Сча буду мучать тебя разными организационными вопросами, надо только подумать, что мне надо знать )))
Какойвторой - не было второго , халат вообще не помню коуда положила , нопотом он у меня в пакете был , там где телефон
По поводу смесей, хотела вчера про Беллакт написать, но решила что не все поймут, но раз Гердочка написала напишу и я )) Что нам очень хорошо заходил беллакт, а семпер горький такой (правда гипоаллергенный мы покупали), просто невозможно его пить, бедное дите ) поэтому мы били беллакт с удовольствием ))
По поводу беллакта- Лизу только на него не сыпало , а на остальные смеси высыпало , хотя на ГВ вообще ни на что несыпало

Эх,а у нас вчера муж разбил машину,конечно,слава Богу,что сам в порядке!!!
Слава богу,что с супругом все ок! я после такого заноса ,и полностью разбитой левой стороны не могу нормально водить машину , приступы паники случаются

А еще София проснулась с соплями и сразу с зелеными,это Паша вчера пришел с чуть заложеным носом,даже без соплей и сегодня нормальный пошел,а она сразу моментом подхватила
малышам здоровья!

Джулиана

Время чудес

Lusik

Active member
не холодно было без халата тусоваться в одной ночнушке в схватках?
нет, там никого в халате не было , и когда я тамбыла , мне уже точно было не до холодно-жарко )))

Мне муж привозил , я не брала с собой его

kamil

Member
Всем доброе утро!
У кого колики, можете зайти в нашу темку ноябрят на ребенке. Там девочка вчера вечером выложила видео массажика при коликах. Может поможет кому-нибудь)

Еще речь у вас шла про засыпания. Наш парень когда начинает ночью просыпаться, я его легонько по попке хлопаю. Как ни странно, сразу затихает)

Natik0587

Мой смысл жизни
Доброе утро. Муж с дочей в школу ушли, а я пожалуй передохну, тяжеловато пока.
КЕКСИК как дела??

kasuta

New member
елена84, хорошо, что с мужем все в порядке, а машинку жалко, да и лишние хлопоты сейчас.

Сестра вчера напомнила мне - ей Г ставила срок 25 июня, родила 18 июля, хорошенький такой мальчишка, аккуратненький родился :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Читала про развитие ребеночка, понравился обзац про покаки.
-Опорожнение кишечника — до 12 раз в сутки, обычно во время или сразу после кормления. Стул обычно желтого цвета, с приятным запахом.

НИКА

Радость полета....
у нас вчера муж разбил машину,конечно,слава Богу,что сам в порядке!!!
хорошо что все обошлось, но машинку жалко(

София проснулась с соплями и сразу с зелеными,это Паша вчера пришел с чуть заложеным носом,
здоровья деткам

поэтому мы били беллакт с удовольствием ))
+100 у меня старшей заходил хорошо

Скорпиончик

Active member
елена84, жалко машину, действительно без нее тяжело(..
деткам не болеть!

с приятным запахом.
ну это кому как))

Надо новую темку открывать, а то изюминка из Кексика в этой темке не хочет вылазить))

Кексик

Active member
Netuti, как вы сегодня? Держишься? Я бы тоже ревела как белуга((( Но надо держаться. @@@@@@ вам миллион!
очень жаль. Главное с мужем все хорошо! Деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Лена, машину починить же можно? Доче выздоравления скорейшего.
а почему? у тебя показания какие то для этого? Раз все закрыто, значит малышке в тебе очень хорошо )))) придет время, попросится на выход ))
крупный плод, шейка не готова... длинная, вторая б. вроде как раньше первой должна притопать к логическому завершению (тут сразу на ум приходит Ата и ее 4я б.))) Гиня говорит, в стационаре подготовят шейку) но, как говорится, "свежо предание, да верится с трудом") Короче, я до понедельника сижу дома.. а там посмотрим.
у меня вчера вечером такое беспокойное дите в пузе было, я уже говорю мужу такое ощущение что она головой и руками выход ищет, аж до болей.
у меня наоборот - само спокойствие. Но если пошевелить пуз чуток, начинает лениво так ворочаться. Видно. места мало уже.
КЕКСИК как дела??
Спасибо. :) Норм. Ниче не тянет. ( На сегодня планов не было никаких... пойти что ль по лестницам бегать?)) Свекровь со свекром уже мужа начали обрабатывать, чтоб в больницу меня отправлял. :dry: Хорошо, муж у меня стойкий. :aggressive: Мама моя как-то наоборот помягче в этом вопросе. Сказала, по лестницам не бегать) чтоб давления не нагнать. :)

ей Г ставила срок 25 июня, родила 18 июля
ого. Ничего себе разбежка!

Надо новую темку открывать, а то изюминка из Кексика в этой темке не хочет вылазить))
))))) точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху