Молчи про 10 лет разницы и не пугай меня, у меня 22)))
))))Поговорил парень с солнышком,
и у меня такая же была 4ая.. гиня деликатно отправляла в РД, а мы дождалась 41,2!! и сами родились за 1-2 часа, воды беленькие, ктг норм, анализы как у космонавта, родничок не поздний.... хотя мальчишки как часики в 38,0 появлялись)) во как!крупный плод, шейка не готова... длинная, вторая б. вроде как раньше первой должна притопать к логическому завершению (тут сразу на ум приходит Ата и ее 4я б.)))
прошлая тема на 2 недели))))))))мы болтаем много, вам можем и еще одну наболтать
да???? вот это скоростьлая тема на 2 недели))))))))
а первые сутки-двое ты не с подкладами была? Как то не хочется синтетику сразу надевать (я прокладки имею в виду).Джулиана, я трусы сеткой не покупала, обошлась хб,мне в них удобно было.
я сразу ночь после родов с прокладами была, потом муж все привез.и я одела трусы с уролог. прокладками, зато почувствовала себя человеком.а первые сутки-двое ты не с подкладами была? Как то не хочется синтетику сразу надевать (я прокладки имею в виду)
Ага. Мне. Но я так хотела в этот раз сама. Чтоб без всяких вмешательств...Кексик, ты ж первого тоже перенашивала? Что-то мне казалось, что теб в 41 неделю стимулировали? Или это я с кем-то перепутала?
спроси на приеме у гини. Они же измеряют тебя на кушетке каждый раз? Моя сказала, что все на месте.:dry: Хотя ктг я писала в этот раз гораздо ниже и с другой вообще стороны.А я забыла метку пупа сделать на косяке, так теперь и не знаю опустился или нет ))
тапки резиновые я нашла только на рынке. На экспобеле. Там мне продавец сказала, что они их почти не привозят сейчас - они нужны только пузатым)))Вчера ездила для себя докупала вещи, не нашла тапок резиновых в цуме, трусов сеток и прокладок урологических.. придется еще один рейд совершать...
Посмотри еще Фест марку. Нормальные такие. У меня от первого остался один - как новый. После рД поеду покупать на новый размер еще один. Они есть на Пушкинской в Веронике и на Заходнем. На Заходнем есть и трусики-сетки. Прокладки урологические в аптеке смотри. Но я брала в этот раз только Натуреллу большие самые... не знаю, может и надо было урологических прихватить. В прошлый раз, просто, я только 2 шт использовала - не нужны мне были такие огроменные.В мазе лифчики кормительные 670 000 2 штуки.... купила в цуме какое то полуГ за 100 000 ))) посмотрим, может и покатит. Нет, так бюстье докуплю для дома.
Там мне продавец сказала, что они их почти не привозят сейчас - они нужны только пузатым)))
меньше нам надо было с тобой работать.) Пролежали бы всю б. с ногами выше головы, теперь бы были и предвестники и тянуло бы)Предвестников никаких) подхожу регулярно к пометочке на косяка, как было так и есть. Живот вверху ещё, дышать легче не стало. Да и так, нигде ничего не болит и не тянет.
если ты на меня намякиваешь, то я до сих пор работаю ))) правда сидя )))))Пролежали бы всю б. с ногами выше головы, теперь бы были и предвестники и тянуло бы)
))))Поговорил парень с солнышком,
и у меня такая же была 4ая.. гиня деликатно отправляла в РД, а мы дождалась 41,2!! и сами родились за 1-2 часа, воды беленькие, ктг норм, анализы как у космонавта, родничок не поздний.... хотя мальчишки как часики в 38,0 появлялись)) во как!крупный плод, шейка не готова... длинная, вторая б. вроде как раньше первой должна притопать к логическому завершению (тут сразу на ум приходит Ата и ее 4я б.)))
Так а мы ж с Наташей носились все))если ты на меня намякиваешь, то я до сих пор работаю ))) правда сидя )))))
угу натренировали себе пресы )))Так а мы ж с Наташей носились все))