Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
а ты из какой школы и в каком доме жила?
школа 153 жили на Малинина 34, а ты?

неа не знаю какой р-р или 2 заказывать и деньги все на карту не закину
я наверно 2 закажу

а зачем там горох?

зачем там горох?
люблю извращаться:)

dipav, красотень какая)))

Fari

Well-known member
попа у нас не краснеет :), горошек я не люблю, на улицу ходим в деми комбези на слип тонкий и памперс.

Вэл

New member
Девочки, скажите, у кого был гестоз на последних неделях?

Я стала последние дни отекать и гиня дала вчера направление на госпитализацию с гестозом легкой степени. Я расписалась о том, что сегодня поеду в больницу. Поехала, меня посмотрели, сказали, что раскрытия нет и положат лечить гестоз, но я, поразмыслив, написала отказ от госпитализации. Может неправильно?

Джулиана

Время чудес
на улицу ходим в деми комбези на слип тонкий и памперс.
и больше ничего? конверт или одеяло там..

dipav, туфли супер!!!!

Carmen, мне в тройке тоже не сразу стимуляцию сделали, сначала хорошо шло раскрытие а потом все затихло((

Вэл, гестоз только изза отеков поставили? если моча и давление в норме то в сад их... рисовый день сделай и ножки вверх по вечерам.
я с небольшими отеками давно , но остальное норма ттт, врач ниче не грит

Вэл

New member
Вэл, гестоз только изза отеков поставили? если моча и давление в норме то в сад их... рисовый день сделай и ножки вверх по вечерам.
я с небольшими отеками давно , но остальное норма ттт, врач ниче не грит[/QUOTE]

Вчера впервые давление скоконуло до 140/90. Сегодня в больнице 120/70. Моча в норме.

СчастьеМое

Active member
Какие молодца...а моя мелкая разбила весь мой опыт со старшими...Старших я одевала по минимуму и они не мерзли..А эта козявка мерзнет. Мы одеваем слип, костюм теплый и зимний комбез...и у нее частяком может быть нос-руки быть холодными...икать начинает...Дома накрывать надо..иначе вся холодная тогда...

Лента

New member
тока белые хагис не понравились совсем, которые как подгузы элит
а я наобарот их нежно люблю))))
а мой целый день спит, проснется поест и дальше спать.
это здорово!!! отдыхай пока время есть
я мерзлячка, сверху одеялом укрываю

СчастьеМое

Active member
Вэл,я б понаблюдала, но недолго...насколько я знаю отеки и давление на позднем сроке не так уж и безопасно...

fasolinka

Active member
Пообщалась с консультантом. Не все так легко, как хотелось бы, но я решила попробовать "час потерять, а потом за 5 минут долететь"... В связи с чем решила на некоторое время держаться подальше от компа и всего, что отвлекает от мелкого. Так что я на некоторое время ухожу в подполье. Надеюсь, вернуться со словами "У нас все получилось", а не "Мы на полном ИВ"

елена84

Active member
fasolinka, удачи!!!

мы попу только под водой моем,мне так быстрее. Пампы белые из милы хорошо заходят,сетка не липнет,попа не краснеет,но запах,если нюхать именно чистый памперс внутри - есть...

Скорпиончик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху