первые не помню ,про боль ))) вторые аналогично))))первые - долгая адская боль, вторые - быстрая (полчаса) адская боль
первые не помню ,про боль ))) вторые аналогично))))первые - долгая адская боль, вторые - быстрая (полчаса) адская боль
школа 153 жили на Малинина 34, а ты?а ты из какой школы и в каком доме жила?
я наверно 2 закажунеа не знаю какой р-р или 2 заказывать и деньги все на карту не закину
а зачем там горох?
люблю извращатьсязачем там горох?
какие?я наверно 2 закажу
и больше ничего? конверт или одеяло там..на улицу ходим в деми комбези на слип тонкий и памперс.
Какие молодца...а моя мелкая разбила весь мой опыт со старшими...Старших я одевала по минимуму и они не мерзли..А эта козявка мерзнет. Мы одеваем слип, костюм теплый и зимний комбез...и у нее частяком может быть нос-руки быть холодными...икать начинает...Дома накрывать надо..иначе вся холодная тогда...на улицу ходим в деми комбези на слип тонкий и памперс.
а я наобарот их нежно люблю))))тока белые хагис не понравились совсем, которые как подгузы элит
это здорово!!! отдыхай пока время естьа мой целый день спит, проснется поест и дальше спать.
я мерзлячка, сверху одеялом укрываюна улицу ходим в деми комбези на слип тонкий и памперс.
ооо, моя школа))школа 153
удачи вам!!!@@@@@@@@@@@ пусть так и будет!Надеюсь, вернуться со словами "У нас все получилось", а не "Мы на полном ИВ"
ну вы даете)) я в Серебрянку, а вы все отсюда поуезжали))ооо, моя школа))
не так написала, 2-ой размер закажукакие?
18-24? я тож думаю про негоне так написала, 2-ой размер закажу