Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Заён, ))) о, ну тогда осталось только весны дождаться))
по поводу любить мужа и себя - поддержу на 100%.
тоже согласна. Муж и жена - родственники первостепенные, а дети и родители имеют уже вторую степень родства. Т.е. муж... в идеале, должен действительно быть половинкой. И вообще, я на эту тему давно наткнулась, почитала, впечатлилась и поняла, откуда многие проблемы семейные растут. Правда, роботов вместо платья периодически покупаю) Нравятся мне игрухи. Это моя слабость)

К косметологу хочу после родов сходить. У меня созрело пару вопросов. И на массаж хочу... но это ж надо каждый день... 10 дней подряд. Сомневаюсь, что получится в первых пару месяцев осуществить.

Netuti

New member
Natali, оч.понравилось про любить мужа и себя. В принципе, всегда придерживалась аналогичных мыслей, но тут хорошо сформулировано, что, пожалуй, попозже скопирну (в планшете жуть как неудобно).
А мне вчера обезболивание отменили- сегодня чуть встала, надо бы погуглить, чего там с ГВ совместимо, не хочется такой развалюхой быть. Надо мне быть сильной, чтоб на боль не отвлекаться и о малышике заботится. Быстрей бы завтра.... Надеюсь, все там с моими швами ок.
Грудь перестала так болеть. Просто поболе молока пришло и надо было уже не по 10-15 мин сцеживаться, а нормально так, минут 30-40 помусолить. Вчера акушерка посмотрела, подсказала, сегодня уже полегче, минут за 20 управилась...
Девочки, кто в 7 был, выписка как происходит? Обход, УЗИ, осмотр завой и домой?

Natali

New member
Кексик, в первых пару месяцев и не нужен массаж. Ещё выделения и на груди не полежишь. Массажист и домой приедет если захочешь, но так рано не нужно ещё после родов.

Fari

Well-known member
И на массаж хочу... но это ж надо каждый день... 10 дней подряд. Сомневаюсь, что получится в первых пару месяцев осуществить.
у меня есть отличный взрослый массажист который на дом приезжает. и на удивление стол-книга даже меня выдерживает :)

Девочки, кто в 7 был, выписка как происходит? Обход, УЗИ, осмотр завой и домой?
да, если узи в порядке

Кексик

Active member
Надо мне быть сильной, чтоб на боль не отвлекаться и о малышике заботится.
держись, Оксан. Это все пройдет! Пусть все будет отлично у вас!

Fari, у нас такая мини стол книга) Надо проверить, помещусь ли я на ней)) А вообще, на дому - оч удобно. Я сама как-то на дом вызывала массажистку - классно. Контакты буду у тебя просить. Только и и вправду, на груди ж нельзя первое время лежать...

Кексик

Active member
Эх, осталось всего ничего)) Три месяца подождать :)

Блин, эти ваши борщи)) Не дают мне спокойной жизни. :) Уже почти доварила.)) И курицу пожарила, и пюрешку сделала. Компот осталось поставить и се) Салат еще порежу. Но какой-нить быстренький. Рассказывайте, у кого, что на обед. :)

Последнее редактирование:

Natali

New member
Expert с форума нашего хорошо делает антицеллюлитный. У меня к 4 разу заметно было. Правда после первых двух как инвалид ходила, больно жуть как было
Но, отдать должное, синяков у меня не было. И не должно быть синяков. Девочки, не верьте, что синяки это хорошо и, как они распрягают, что это шлаки)) все это враки! Синяк - это не профессионализм массажиста. Это значит кожу не подготовили как следует и приступили к разминанию. Советую его если что. На себе проверяла специально. Я тогда после диеты была и кожа висела. Подтянулась очень хорошо. И делает он долго. Раскладной массажный стол у него свой есть. Одноразовые простынки, хорошие масла.

Fari

Well-known member
о, да, я тож помню после 1 сеанса антицеллюлитного вечером, утром чуть из маршрутки на работу вышла :) ни после одной тренировки мне так все не болело :) синяков тоже не было

fairy_tale

New member
Блин, эти ваши борщи)) Не дают мне спокойной жизни. :) Уже почти доварила.)) И курицу пожарила, и пюрешку сделала. Компот осталось поставить и се) Салат еще порежу. Но какой-нить быстренький. Рассказывайте, у кого, что на обед. :)

День борща 2 :)))
Только что доварила!

Lusik

Active member
ООО девы , что я освоила пока мои по гостям разъезжают - шугаринг , супер!
Тимурыч лежит в автокресле и разговариват с погремушкой )))

fairy_tale

New member
А может кто порекомендует парикмахера, который бы на дом приезжал (фрунзенский р-н). Нужно для меня и ребенка. Муж пусть в парикмахерскую тягается - он привиреда))))

Lusik

Active member
Я не порекомендую , я все еще в поисках )))) Вот к одной девочке записалась аж на 14 марта...

Netuti

New member
Рассказывайте, у кого, что на обед. :)
Рассказываю... Суп, даже не знаю как назвать (картоха, макароны, морковка), перловка с отварной курицей, морская капуста и компот. Что, не сильно привлекательно? :blush1: ага... Так что, девочки, у кого еше есть вожможность вкусняшек налопаться, не отказывайте себе )))))

А может кто порекомендует парикмахера
Ой, больной вопрос... Уже 16 лет в Минске живу, а до сих пор стричься-краситься в Пинск езжу... Ну не специально, конечно, а к родителям туда и к парикмахеру обязательно... Так и не нашла тут никого.... Подруга моя также ездила, а потом маму сюда перевезли, стало не к кому туда ездить, так до сих пор с поиске...

Angel

с Ангелочками :)
А я сделала маникюр, педикюр, покрасилась, постриглась. Вчера депиляцию сделала. Красотка уже во всех местах)) Подготовилась как к свадьбе)
Привет, Наташка :) Слежу за тобой :) Удачи тебе и легких, приятных родов и приятной встречи с третьей малышкой :)

Кексик

Active member
Рассказываю... Суп, даже не знаю как назвать (картоха, макароны, морковка), перловка с отварной курицей, морская капуста и компот.
вполне се аппетитно)) Я люблю садовско-больнично-школьное меню. Когда в гимназии работала, два раза обедать ходила)))

ООО девы , что я освоила пока мои по гостям разъезжают - шугаринг , супер!
это что?

Зайка

New member
Lusik, ну и как??

А у нас сопли ((( и кашель ночью был, но сейчас уже нету.. съездили послушались - всё норм.. но нос будем капать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху