Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Зайка, сначала подержи в стакане с теплой соленой водой пальчик (как бы распарь). Потом обработай спиртосодержащим чем-нибудь. Не зеленкой. Чтоб оценить на следующий день, прошла ли краснота и помогло ли лечение. Если не пройдет. Повтори процедуру, но уголок уже лучше ихтиоловой мазью намазать. Единственное, по поводу мази не знаю, можно ли младенцам. Мне со старшим в 2 года врач назначала. Помогла сразу же. Хотя до этого, что только не делала.

на ребенке вычитала. Обходы некому делать) Все врачи на родах. :) Все рожают, кроме меняяяяяя
а я сегодня в мазу поехала за шапкой, а купила куртку, сет кофточек, майку, джинсы...ну и шапку, точнее, две.
свой человек) Я тоже вечно еду за шапочкой, а привожу торбу шмоток)

шота Кексика нетути давно....
тут я.

Статью до конца даже не стала дочитывать. Сплошные страшилки про стимуляцию. С учетом того, что у нас каждые вторые роды стимулируют... сомневаюсь я, что прям все так плохо. Хочется и мне, чтоб все само и естественно... но не получается что-то пока. :(

Fari

Well-known member
терпи, Кекс. получится. ну не слон же ты. всему свое время. мужа напряги, пусть постарается.

Лерочка

New member
Сашка. отставить читать всякое. И не смей сдаваться. Ни врачам, ни сама по себе. Малышка родится в срок, который ей положен. Подумаешь, у тебя даже не 42недели еще. Так что наслаждайся пока... Видимо, ты еще не все отмыла в доме ;)))))))))))))))

Natali

New member
Carmen, Да. Я тоже эту статью читала. Есть вековой опыт медицины и что-то новое внедряется оооочень тяжело. Это нужны революционеры в медицине, а те, кто при чинах там, в основном пенсионеры на верхушках медицины не хотят этим заниматься. Вот так и живём((

Lusik

Active member
Кексик,не боись! Все ок будет! и не читай ерунду всякую ...Всему свое время !

Зайка, боюсь меня тут освистают)), но у нас в роддоме была ситуация у мелкой заусенец покраснел, так нам компресс делали с димексидом стирильную марлечку намазать и "царапки"-варежки одеть и через 3 часа снимали 2 раза делали на утро все прошло. Димексид белорусский , не знаю , но на будущее советовали его. И как обрезаешь то сразу календулой смазывать.

Karkusha

Well-known member
Кексик, маша, так неудобно вмешиваться, но не удержусь.
мне первую дочку стимулировали в 40,4 недели в роддоме-якобы чтобы не перенашивала. Очень тяжело и плохо было, куча проблем. Настолько, что я просто стала бояться роддома.
со вторым я уже мужественно ждала-родила в 41.3 недели чудесно своего богатыря. Думаю, в первую беременность мне просто не дали доходить.
мою подружку в почти 42 недели прокесарили, поскольку сама все не рожала. Второго очень хотела родить сама, пряталась от же, но смотрелась у акушерки, чтобы в роддом приехать в родах, родила в 42 и еще чуток. Выходит, у нее такой срок.
и таких много.
просто надо бы смотреться у кого-то, кто не считает, что после 40 уже перехаживание.
девочки из темки ер после кс многие смотрелись у дануты из шестерки-она замечательная акушерка, а им же надо было обязательно приезжать не просто в родах, а уже ближе к потугам, чтобы не прокесарили. Так они с ней и просиживали хватки.
может, можно на нее выйти, чтобы показаться.
еще на прошу прощения, что влезла, но так ярко вспомнила себя в первую беременность, когда все в темпе рожали и только я нет. Так было обидно:)
и как потом я жалела и до сих пор жалею, что послушала врача в же и сдалась в 40 недель в роддом.

а еще у моей подружки оказалось, что как-то там анатомически устроена матка, что шейка то ли загнута, то ли что. И никто не видел и не говорил. А данута перед вторыми родами это увидела, что-то там подправила, и только тогда запустились роды. Вроде как и первые никак не начинались из-за этого загиба

kamil

Member
Может, кто знает, что можно сделать. Я малышу ноготь обрезала или коротко или неправильно... не знаю.. уголок пальчика покраснел и капельку припух, что там с ногтем - не разглядеть. Можно помазать чем или к врачу?

покраснел не сразу, а на след день.. может, врастает..

У нас похожее было( врач сказала что называется это явление панариций.
Мы зеленкой смазывали.

Fari

Well-known member
Кексик, а и впрямь, позвони Дануте, пусть посмотрит. Ну и старайся не переживть. я понимаю что непросто, но ты ж у нс такая барышня позитивная

Заён

Друг
Кексик, я тоже хочу тебя поддержать! Просто вспомни, что срочные( в срок)- это роды от 38 до 42 недель, всё хорошо! Я уже про велы мечтаю;)

анастассия

...любимая мамочка...
Кексик, и я не понимаю, чего Вы загоняетесь? Еще ж неделю минимум можно сидеть не парясь! Я младшего на 42 родила. Не нужно сознательно идти на стимуляцию. Все будет пучком!)

Carmen

exclusive
но, ты ж сама понимаешь, иногда все не та как хотелось бы на мой взгляд в родах самое сложное это принять решение - перестраховываются ли врачи или стоит поверить
согласна

не знаю, стянула из ФБ от Сонаты

Будете смеяться, но я с утреца тоже борщ замутила )))))
Будете смеяться, я его вообще не ем сейчас:))) Я ж на диете, а он КРАСНЫЙ :)))

Девчонки, если кому нужна такая книжка (хвалят на ребенке)
https://www.youtube.com/watch?v=p9fTWq78iGE&app=desktop
Могу привезти из России под заказ за 250 тыс (это в 2,5 раза дешевле, чем на вайлдберисе (645 тыс)). Буду себе заказывать.

Лента

New member
Кексик,не переживай!!! все будет в свое время!!зато роды будут быстрые и легкие, ведь все давно готово!!!!
я перехаживала три раза:вторые роды мне (каюсь) стимулировали в 41н, третьи начались в 41(а по генузи было 42), четвертые были в 40,1 . для успокоения можно на узи сходить и акушерке показаться.

Natali

New member
Данута на курсах с 9 по 19 февраля. Хотела же с ней рожать, но скорее всего не судьба( пойду в 1-й. Там тоже хорошая врач.

НИКА

Радость полета....
Кексик, зачем читаешь всякую бяку оно тебе надо.Взбодрись все будет хорошо.
Тебе персональный привет))))

Джулиана, не спится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху