Кексик, маша, так неудобно вмешиваться, но не удержусь.
мне первую дочку стимулировали в 40,4 недели в роддоме-якобы чтобы не перенашивала. Очень тяжело и плохо было, куча проблем. Настолько, что я просто стала бояться роддома.
со вторым я уже мужественно ждала-родила в 41.3 недели чудесно своего богатыря. Думаю, в первую беременность мне просто не дали доходить.
мою подружку в почти 42 недели прокесарили, поскольку сама все не рожала. Второго очень хотела родить сама, пряталась от же, но смотрелась у акушерки, чтобы в роддом приехать в родах, родила в 42 и еще чуток. Выходит, у нее такой срок.
и таких много.
просто надо бы смотреться у кого-то, кто не считает, что после 40 уже перехаживание.
девочки из темки ер после кс многие смотрелись у дануты из шестерки-она замечательная акушерка, а им же надо было обязательно приезжать не просто в родах, а уже ближе к потугам, чтобы не прокесарили. Так они с ней и просиживали хватки.
может, можно на нее выйти, чтобы показаться.
еще на прошу прощения, что влезла, но так ярко вспомнила себя в первую беременность, когда все в темпе рожали и только я нет. Так было обидно

и как потом я жалела и до сих пор жалею, что послушала врача в же и сдалась в 40 недель в роддом.
а еще у моей подружки оказалось, что как-то там анатомически устроена матка, что шейка то ли загнута, то ли что. И никто не видел и не говорил. А данута перед вторыми родами это увидела, что-то там подправила, и только тогда запустились роды. Вроде как и первые никак не начинались из-за этого загиба