Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mur&kur

Member
mur&kur,а 22-23 это сколько см по стельке?...Блин..все забыла...а рост в годик какой примерно?
У наших демаров (маркировка 22-23) стелька 14.5 см, а ножка сейчас 13 см - это полный 21, если ножка enm больше - уже надо 22 брать. Рост был 78 см, но комбеез мы носим слитник на 2 года - большой, но зато ручки закрыты, а то она варежки ни в какую не хотела одевать. И на улице пока спит - мне так удобнее, ходит редко.

Джулиана

Время чудес
Natali, теперь точно могу сказать, что у меня такая же фигня как у тебя. Пошла в магазин, назад еле приползла, как начало колоть тянуть туда прям в шейку к выходу, аж остановится пришлось и об дерево опереться, идти - адская боль. Но через минуту отпустило, сейчас просто тянет низ...

СчастьеМое, какое милое фото ))) класс!

Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои родители тоже не помнят болела ли я, вроде нет, мои девчонки обе переболели в 2 и 5 лет, я не заболела вместе с ними... Пусть все будет хорошо!

Девочки, на всякий случай спрошу может кто в городе болтался и видел - где хороший выбор Марко Бутсов больших размеров женских или просто таких сапог с резиновой галошей внизу?? Надо купить три пары, а таскаться по городу не смогу физически уже...

Натуся

Люблю свою семью
Счастье моё, детки такие бусяки сладенькие))))

Анютa, моя тожетне помнила, мало того, даже карточку свою детскую я просмотрела, там каждый насмор записан был, а про ветрянку ни слова. Но когда болели мои девченки, я не заболела, значит все таки иммунитет уже был. Так что не переживай, вполне возможно что и ты болела, просто мама не помнит.

Девочки, на меня от скуки депрессуха навалила....так скучаю по беременностити, особенно, когда понимаю что в последний раз было, что в глубине души тайно мечтаю о залете.. Малышкой нанюхаться не могу и насмотреться...

fairy_tale

New member
Спасибо за мнения насчет ветрянки! Угораздило ж именно сейчас.

Анютa,
@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболела!

Кексик

Active member
Девочки, на всякий случай спрошу может кто в городе болтался и видел - где хороший выбор Марко Бутсов больших размеров женских или просто таких сапог с резиновой галошей внизу?? Надо купить три пары, а таскаться по городу не смогу физически уже...

а какие тебе размеры нужны? Много моделей стояло на Притыцкого сегодня в фирменном магазине. 38, 39 были. Детские тоже. Остальные не смотрела.

Зайка

New member
Netuti, ну что, с малышкой уже? мандраж прошел?

осторожней с Хьюмером, очень он отиты провоцирует. Я Салин купила, там напора нет такого.

хьюмер есть монодозы ,это как с пипетки капаешь...
я именно такими и пользуюсь
Анюта, @@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Джулиана, думаю, будут.
а где там на Притыцкого?

Девочки, дурацкий вопрос, тянут именно яичники раз в 3-4 минуты, потом через минуту отпускает, это не те схватки точно что у меня были в первых родах, т.к. в середине живота не болит. Это же не схватки, если по бокам внизу живота?

Fari

Well-known member
Девочки, на меня от скуки депрессуха навалила....так скучаю по беременностити, особенно, когда понимаю что в последний раз было, что в глубине души тайно мечтаю о залете.. Малышкой нанюхаться не могу и насмотреться...
у меня такое было посл второго. постоянное чувство что все, этого больше не будет. не только по беременности, но и каждый день младенца. третьим я уже была удовлетворена полностью и спокойно осознавала что больше не хочу. почти 3 года :)

Кексик

Active member
Муська, спасибо. :) Ты не поверишь, меня каждый день кто-то снит)) Я уже раз 15 должна была родить по прогнозам))) Но тебе мне тааак хочется верить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху