мама не помнит, говорит краснухой точно болела. а про ветрянку не помнит))Анютa,охх.. а ты точно не болела?
мама не помнит, говорит краснухой точно болела. а про ветрянку не помнит))Анютa,охх.. а ты точно не болела?
У наших демаров (маркировка 22-23) стелька 14.5 см, а ножка сейчас 13 см - это полный 21, если ножка enm больше - уже надо 22 брать. Рост был 78 см, но комбеез мы носим слитник на 2 года - большой, но зато ручки закрыты, а то она варежки ни в какую не хотела одевать. И на улице пока спит - мне так удобнее, ходит редко.mur&kur,а 22-23 это сколько см по стельке?...Блин..все забыла...а рост в годик какой примерно?
Девочки, на всякий случай спрошу может кто в городе болтался и видел - где хороший выбор Марко Бутсов больших размеров женских или просто таких сапог с резиновой галошей внизу?? Надо купить три пары, а таскаться по городу не смогу физически уже...
Netuti, ну что, с малышкой уже? мандраж прошел?
осторожней с Хьюмером, очень он отиты провоцирует. Я Салин купила, там напора нет такого.
я именно такими и пользуюсьхьюмер есть монодозы ,это как с пипетки капаешь...
37, 38 и 40а какие тебе размеры нужны? Много моделей стояло на Притыцкого сегодня в фирменном магазине. 38, 39 были. Детские тоже. Остальные не смотрела.
а где там на Притыцкого?Джулиана, думаю, будут.
у меня такое было посл второго. постоянное чувство что все, этого больше не будет. не только по беременности, но и каждый день младенца. третьим я уже была удовлетворена полностью и спокойно осознавала что больше не хочу. почти 3 годаДевочки, на меня от скуки депрессуха навалила....так скучаю по беременностити, особенно, когда понимаю что в последний раз было, что в глубине души тайно мечтаю о залете.. Малышкой нанюхаться не могу и насмотреться...
мама не помнит, говорит краснухой точно болела. а про ветрянку не помнит))
Ох, как я надеюсь, что в это время я уже буду в другом месте))