Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но насколько страшна ветрянка для младшего?

Старший болел ветрянкой, когда младшей было 3,5 месяца. Мои родители тоже не помнят болела я или нет в детстве. Но младшая заболела, переболела легко, хотя врач предлагала и прививку и в инфекционку. Говорят,что иммунитета к ветрянке до года не формируется.

Carmen

exclusive
Удивительно, высшие шарики и пирожные на елочке!!!
Кексик, завтра твое красивое число! Крутись как хочешь!
Люсик, у тебя с первого раза получилось эту жвачку сварить? Я пару раз пробовала. ничего не получалось.

У нас аллергия на личике, бровки сухие и мелкая сыпь и щечки теперь с сыпью, шероховатые, суховатые и красноватые:( И что делать?? Ничего нового не ем (может тока блинов с творогом в последние дни много съела) и вообще мало что ем.
Чешется, беспокоит, купила Адвантан, можно его в таком возрасте? Пока Бепантеном помазала, полегчало. Адвантан на крайний случай купила. Короче, я сейчас на воде и гречке:(

Девочки, я тут не по теме. Может у кого есть толковый человечек, занимающийся продвижением и раскруткой сайтов? Посоветуйте в личку.

СчастьеМое

Active member
Ничего )) У нас нет этого праздника))
А почему? Не...мой защитник)) Чтим праздник...мой муженек гордится, что служил

девочки, вы секасом занимались уже?
6nYFdb9LAt4.jpg
Без разрешения врача)))

Девочки, вот вам в тему о купании

http://am-am.info/adaptacionnoe-kupanie-grudnichka/
http://am-am.info/kak-uchit-rebenka-...nne/#more-1267
Пеленка вовсе не от заноз а для создания комфорта малышу
Гы)))
А тут говорят, что целлюлит это инфекция http://www.yod.ru/diseases/id_1060/

Все равно не понимаю как мокрая тряпка может быть комфортной , вот сами попробуйте в ванну в майке ...
плюс мильён)))

Netuti

New member
Я уже с малышом!!!! Полчетвертого отдали со словами "вам через час кушать, ваша смесь #15". Ага, счас. Мы сразу приложились, часик на груди повисели. Ой, он при этом такие смешные звуки издает... Потом маме сюрприз- первый памперс, но такой полный, прям не представляю, где там у него сколько поместилось... Переодеваться мы не любим- плачем. Потом уже на другой груди на часик зависли.... Потом поспали.
Девочки, грудь хватает, пососет и спит, но не отпускает, если забираю- начинает опять активно сосать. Это они так кормятся? Или он просто "за мамку ухватился"?

Кексик

Active member
Кармен, договорились) Уговариваю козявку вылезти уже. Прыгаю на фитболе и брожу по улице активно)) По поводу аллергии. На гречке и воде не надо сидеть. Все зеленое можешь кушать из фруктов и овощей (кроме экзотических всяких авокад и т.п.), но по чуть-чуть. Из мяса свинину не жирную. Адвантан не надо пока. Он гормональный. Лучше тогда уже фенистил. Мне со старшим очень нравился волшебный крем авент. Щечки и сухие ножки очень хорошо увлажнял. А вообще, супрастин или фенкарол можно с рождения. Тебе бы его точно выписал бы аллерголог. К аллергологу можно в Мид к Присевок попасть (вроде, она теперь там принимает). Или в Лоде к ней же.

Carmen

exclusive
Кексик, я аллергию уже проходила со старшим. Адвантан купила, чтобы мгновенно убрать, если уж сильно будет беспокоить, т.к. вспоминаю старшего как он страдал-не спал-орал, уж лучше я замажу, так хоть спокоен будет.

А. кстати, я еще ела колдуны с жирным фаршем. Свекровь наготовила. Во всем виновата свекровь:)))

Прыгаю на фитболе и брожу по улице активно))
это ж моя схема:))) Но она не сработала, не напрягайся!:)

Lusik

Active member
Люсик, у тебя с первого раза получилось эту жвачку сварить? Я пару раз пробовала. ничего не получалось
ага)
до этого как-то пробовала не получилось , а тут сразу

У нас аллергия на личике, бровки сухие и мелкая сыпь и щечки теперь с сыпью, шероховатые, суховатые и красноватые И что делать?? Ничего нового не ем (может тока блинов с творогом в последние дни много съела) и вообще мало что ем.
почитай инет , я много вчера читала ,эта может быть и не аллергия . тем более , что ты ничего не ешь... Но у Тима ,например, не чешется

А почему? Не...мой защитник)) Чтим праздник...мой муженек гордится, что служил
Мой не служил ))) И сам не считает это для себя каким-топраздником)

Netuti, С воссоединением!!!!

это ж моя схема Но она не сработала, не напрягайся!
просто расслабится и ждать ))))

Кексик

Active member
Carmen, а что сработало по итогу? Я собираю статистику)))

Свекры, оказывается, пытаются постоянно продавить мужа, чтоб отвез меня в рд. А он мою нежную нервную систему бережет. :) Пресекает тему. Сегодня проболтался случайно))

Gerdochka

Все есть!
Мы сразу приложились,
ой какой он умничка!!!!
так держать!!!

Я сегодня своего запустила в большое плавание... Сашке кууудаа больше понравилось.. барахтался, крутился, минут 20, а то и 30 точно плескался...
В маленькой ванночке максимум 5 минут и в рееев...
Правда наш папа воды пожалел, налил четверть ванны и сказал хватит.... Я заставила долить до половины хотя бы... Сын ногами по дну топал все равно ))))
А еще наш папа вопил, что ему холодно.... да блииин, уж от кого кого, а от мужа я такого не ожидала...
Вечно вопит "закрой балкоон, ему хооолоодно" а в квартире 20 градусов... ну да.. не жарко... Ручки прохладные у дитенка, но носик почти теплый...
И это муж не в курсе, что я втихоря на ночь в балконной раме щель на проветривание оставляю.... хихи... не говорите ему... а то выгонит меня из дома

Джулиана

Время чудес
vavasya, на втором этаже. Там точек мало найти легко.Сейчас не знаю какой выбор больше всего они завозят школьного в августе

СчастьеМое

Active member
у меня парикмахер придет в четверг всех кроме мужа стричь
И ДАньки))
Все всегда возвращается... Просто каждому по-своему и в свое время.
Да...так и есть и на себе замечено и на других...

И курицу пожарила
Как же я люблю курицу жареную...сто лет не ела...муж мой курицу не приемлит категорически((

Agle

New member
Патрикеевна, я сцеживаю молокоотсосом, а он вообще жестоко тянет, очень сильно, сразу трещина расходится заново. А вот малышу даю грудь, если он хорошо захватит и если ее придерживать, то не кровит.
А если немного крови попадает с молоко это не страшно?

У меня так было. Звонила в скорую тогда сказали ничего страшного если немного выпьет. Заживляй сосок и пока накладками пользуйся. Если кал будет чёрный,не переживай-это кровь так его окрашивает.

СчастьеМое

Active member
Я не порекомендую , я все еще в поисках ))))
У меня есть девочка и на дом приехать может...но не факт, что понравится всем...поэтому таких мастеров боюсь рекомендовать...

депиляция ))) сахаром)
Мазохистка!!))

отпустил он нас с миром.
Леруся вас спасла))

Это еще у вас мая радзима беларусь не началась)) после нее бел чит семками покажется.
Блин...девочки, а что страшного в этих предметах?...что-то я не пойму....

Джулиана

Время чудес
СчастьеМое, страшно то что нам надо было пересказывать подробно параграф притом я почти каждое слово сначала малой переводила т.к. половина текста была вообще непонятна. Ну представь история, география, экономика Беларуси и все это на бел мове для 9-летки. Еще и слог ужасный. как вспомню так вздрогну

По бел читу у нас вопросов нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху