OlgunyaGerus
Мама дочек)
Кексик, поздравляю с рождением долгожданной принцессы! Пускай растет здоровенькая и только радует тебя
Всем привет.))) вчера я таки до тянула резину до вечера. В 23.00 доехали до РД, там посмотрели в приемном, заявили что у меня ничего нет. Что я сочиняю. Но в предродовую меня отправили там на кресло а с меня подтекает. в 00.30 пришли анализы оказалось что воды текут. Вобщем мне сделали прокол и в 01.35 родился Костик. Вес 3.360 рост 52. Несколько швов, потому чоо головка и ручка шли вместе.
вам спасибо, девочки, за поддержку. по себе помню, как это было важно, когда не все ладно да еще и ребенок первый. дальше-прощеСпасибо что рассказала как они там.
Ого-го....бедняга ты)) Мои такого не делали))Вот что моя вечерами вытворяет)
Во...каждому свое...у нас вся семья совы и всем это позволено...летом мы до 23 гуляем очень часто, пока малюпаськи не было , дети сидели дома, а мы с мужем гулять ходили и до 12 бывало...они сами укладывались...ну и не в 21 конечно, вообще обычно у нас отбой 22-23 часа. Нас всех устраивает, а это главное. Мне намного тяжелее утром вставать рано..не, мне свободный вечер дороже это время взрослых
Поздравляю!!!родился Костик. Вес 3.360 рост 52.
Хорошая девочка))) У меня сын в таком весе родился..никто не удивлялся, что вес большой...Изюминка сейчас самая крупная в отделении.
Ждите, ждите папку)))В выходные она жалко, не приедет если мне припрет))
это ты того Кекса не виделаУ меня сын в таком весе родился..никто не удивлялся, что вес большой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@задание на выходные - отслеживаться и отъедаться... Надеюсь, так и будет...
это самое главное!!! и хватит стрессов! За выходные отдохнёте и наберёте всё, что надо! @@@@Последний анализ крови ок, АБ отменяют.
мой так наобарот после улицы не спит совсем...что после улки поел и спит уже почти 2 часа.
у нас тоже такой,пока мы пользуемся только ,как люлькой и из-за нее я его и купила,чтоб с рождения можно было за собой таскать и от Софии немного оградить, Ромка у нас днем там спит и я его всегда вижу. А ночью с нами,так кроватку и не доставали пока...Вибрация тоже нра,реально его укачивает...У нас шезлонг-люлька-баунсер 3 в 1 tiny love, мне нравиться так как там ровная люлька делается и доча спит в ней, плюс мы на улице в ней дрыхнем))) на терассе. Музыка 7 мелодий и вибро отдельно , плюс бортики поднимаются и можно положить детку спать.
у родственников взяли на времяА коляску привезли или ты напрокат взяла?
ооочень интересноИ что за правила моей кухни? Интересно?
с первой прогулкой вас!!! Мы тоже после ульки можем и дома поспатьмы сегодня первый раз гуляли на улке.. Мамка утомилась от ходьбы в 1,5 часа и змэрзла...
умнички! теперь отдыхайте от всех и отъедайтесь.Последний анализ крови ок, АБ отменяют. Врач сказала -задание на выходные - отслеживаться и отъедаться... Надеюсь, так и будет...
и у меня сегодня тишинадаже как-то скучно.... я и поесть успела и ужин приготовить и 2 серии правил моей кухни посмотреть...
поздравляю!!!!у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе
надо и мне посмотреть, тест на беременность я уже досмотрела, понравился мне фильм.ооочень интересно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе