Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Кексик, поздравляю с рождением долгожданной принцессы! Пускай растет здоровенькая и только радует тебя

Agle

New member
Всем привет.))) вчера я таки до тянула резину до вечера. В 23.00 доехали до РД, там посмотрели в приемном, заявили что у меня ничего нет. Что я сочиняю. Но в предродовую меня отправили там на кресло а с меня подтекает. в 00.30 пришли анализы оказалось что воды текут. Вобщем мне сделали прокол и в 01.35 родился Костик. Вес 3.360 рост 52. Несколько швов, потому чоо головка и ручка шли вместе.

Уфф,поздравляю!!!!

Кексик, С рождением доченьки, с началом нового этапа в жизни.
Крепенького здоровья маме и малышке, скорейшего возвращения домой.

Джулиана, смотрела твой пузик, наговариваешь на себя, очень милый и пропорциональный;) хорошее гнездышко))) вот я ходила было смешно мало набрала 9 кг, а смотрелось будто торпеду проглотила))) а ты чудная!

СчастьеМое

Active member

Доброго дня всем!!

Вот что моя вечерами вытворяет)
Ого-го....бедняга ты)) Мои такого не делали))

не, мне свободный вечер дороже это время взрослых
Во...каждому свое...у нас вся семья совы и всем это позволено...летом мы до 23 гуляем очень часто, пока малюпаськи не было , дети сидели дома, а мы с мужем гулять ходили и до 12 бывало...они сами укладывались...ну и не в 21 конечно, вообще обычно у нас отбой 22-23 часа. Нас всех устраивает, а это главное. Мне намного тяжелее утром вставать рано..

родился Костик. Вес 3.360 рост 52.
Поздравляю!!!
Хорошо, что поехала.

Изюминка сейчас самая крупная в отделении.
Хорошая девочка))) У меня сын в таком весе родился..никто не удивлялся, что вес большой...

В выходные она жалко, не приедет если мне припрет))
Ждите, ждите папку)))

Джулиана,какой аккуратненький пуз)) И отставить страхи. Все будет отлично!!

Netuti

New member
Уф, насилу вас догнала...
С планшета неудобно цитировать, поэтому
Всех родивших, с долгожданной встречкой!!! Здоровья мамам и малышикам!!!
Всем ожидающим, пусть встречи будут во время и легкими!
Что касается нас, то нас тут немного сдали уже)))
Да, прибавка есть, но маленькая, а как скажите малышику нормально поесть, если вчера нам за день надо было собрать 0,5мл слюны. Где у малышика там столько наберется? Мучались, плакали, и он, и я... А сегодня - только соберемся поесть-поспать, как то студенты, то доценты, то интерны, то консультанты, то обход, по уколы, то пупочки обрабатывать, то анализы сдать, то к врачу в другой корпус бежать... Ну вот как малышику в такой обстановке нормально вес набирать? Дитё в стрессе постоянно... Ну и мамка, ясен пень, тоже... Последний анализ крови ок, АБ отменяют. Врач сказала -задание на выходные - отслеживаться и отъедаться... Надеюсь, так и будет...

Gerdochka

Все есть!
задание на выходные - отслеживаться и отъедаться... Надеюсь, так и будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шо б от вас отстали и отпустили домой побыстрее
держись там, не раскисай

А мы сегодня первый раз гуляли на улке.. Мамка утомилась от ходьбы в 1,5 часа и змэрзла...
А сын так надышался, что после улки поел и спит уже почти 2 часа. Обычно после того как поел грудь его максимум на полчаса хватает поспать... а тут.. даже как-то скучно.... я и поесть успела и ужин приготовить и 2 серии правил моей кухни посмотреть...

Cutty

New member
Netuti, ох, вспоминаю свой понедельник... как в 7 утра начали вызывать то меня, то Ре на обследования да процедуры, так только к 3 часам улеглись нормально поесть, а не урывками...

Последний анализ крови ок, АБ отменяют.
это самое главное!!! и хватит стрессов! За выходные отдохнёте и наберёте всё, что надо! @@@@

что после улки поел и спит уже почти 2 часа.
мой так наобарот после улицы не спит совсем...

Джулиана

Время чудес
Спасибо девочки! На фото и вправду небольшой)) Это муж все виноват говорит мне "какой огромный" и делает круглые глаза )))
Netuty, держитесь!!! Но даже если придется докармливать не отчаивайся! Главное выписаться здоровенькими а дома в спокойной обстановке наладите ГВ?
Гердочка, с прогулкой вас! А коляску привезли или ты напрокат взяла?
И что за правила моей кухни? Интересно? А то у меня кулинарный дифицит как закончила смотреть российский мастер шеф)

елена84

Active member
У нас шезлонг-люлька-баунсер 3 в 1 tiny love, мне нравиться так как там ровная люлька делается и доча спит в ней, плюс мы на улице в ней дрыхнем))) на терассе. Музыка 7 мелодий и вибро отдельно , плюс бортики поднимаются и можно положить детку спать.
у нас тоже такой,пока мы пользуемся только ,как люлькой и из-за нее я его и купила,чтоб с рождения можно было за собой таскать и от Софии немного оградить, Ромка у нас днем там спит и я его всегда вижу. А ночью с нами,так кроватку и не доставали пока...Вибрация тоже нра,реально его укачивает...

Кексик, главное уже все позади и ты ,мега-молодец - справилась!

Gerdochka

Все есть!

елена84

Active member
Netuti, спокойных вам выходных! Будете наслаждаться друг другом!!!

мы сегодня первый раз гуляли на улке.. Мамка утомилась от ходьбы в 1,5 часа и змэрзла...
с первой прогулкой вас!!! Мы тоже после ульки можем и дома поспать:) ттт и на вас и на нас:)

Fari

Well-known member
Последний анализ крови ок, АБ отменяют. Врач сказала -задание на выходные - отслеживаться и отъедаться... Надеюсь, так и будет...
умнички! теперь отдыхайте от всех и отъедайтесь.

даже как-то скучно.... я и поесть успела и ужин приготовить и 2 серии правил моей кухни посмотреть...
и у меня сегодня тишина :) у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе :) я успела и ужин и сладкое вкусное приготовить, а деточка-конфеточка весь день дрыхнет. вот счас уже растолкала чтоб выгулялся перед купанием :) а то мы рассчитываем на ужин вдвоем, а не втроем с Даней :)

я думала правила кухни новенький сезон начался, а вы только первый смотрите :) не интересно :)

НИКА

Радость полета....
у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе
поздравляю

я думала правила кухни новенький сезон начался, а вы только первый смотрите не интересно
я смотрела только 2 сезона , есть еще кинь ссылку

Netuti, держитесь, вы справитесь@@@@@@@@@

Gerdochka, с прогулкой первой)))))

Натуся

Люблю свою семью
Netuti, хорошо вам набрать вес за выходные! Мы после спада веса первые сутки тоже только 20 гр набрали, никто ничего не говорил, зато потом на следующие почти 100.

ооочень интересно
надо и мне посмотреть, тест на беременность я уже досмотрела, понравился мне фильм.

у нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я сегодня одна с тремя осталась, муж уехал на выходные к родителям. Попробую даже покупать сама малышку. Девочки, на животик с 10 дня выкладывать? Или раньше можно?

Gerdochka, с прогулкой вас! Мы в понедельник наверное выберемся не надолго, если погода хорошая будет, уже нетерпится с колясочкой погулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху