Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valensia

New member
Кексик,ох и помучались вы с дочей..такую большуху родила и без разрывов! молодчинка! Набирайся сил, восстанавливайся. Все у вас хорошо! Как назовете дочу?

кашу пшено тоже ем
расскажи мне как приготовить вкусно

сказала в 39 недель выписывает мне направление на госпитализацию, а они уже пусть решают ложить или не ложить.... чет не весело
выше нос! все будет хорошо!!

НИКА

Радость полета....

Иришка83

Active member
но на мой взгляд в перце гораздо меньше проблем чем в курице
я вчера курицу слопала..ночка не удалась спокойной:(((( Что такого в ней ужасного?

Изюминка сейчас самая крупная в отделении.
Хе-хе... еще и красотка то какая;))))
А ты мать, герой !!!....@@@@@ на скорейшую выписку вам))))

valensia

New member

Natali

New member
жалко в разных роддомах
Да, и мне жалко! Я уже думала об этом. Живём рядом, а роддома разные((
Сегодня была в РД у врача. Сказала, что ещё ходим) ждём папу)) в следующий раз к ней в среду. Будем думать, что со мной делать. В выходные она жалко, не приедет если мне припрет))

Fari

Well-known member
я вчера курицу слопала..ночка не удалась спокойной((( Что такого в ней ужасного?
не в плане живота, в плане аллергии. это связано с тем чем ее кормят. считается что грудка лучше чем бедро, но я не знаю как на самом деле.

Джулиана

Время чудес

Natali

New member
Вварвара, о, да! У вас шезлонг просто супер!

Джулиана, это из-за почки в 39 недель?

Fari

Well-known member
девочки, Netuti не отписывалась как там их вес? может я пропустила... думаю о них.

Natali

New member
Джулиана, говорит, что можно вызвать роды в пятницу 20-го, чтобы на выходные роды не выпали. Но я как-то не очень этого хотела бы. Но моя врач говорит, если не рожу до 24, то будет тоже по ать направление в РД, так как перемешивать для меня хуже и лучше этого не делать.

Natali

New member
Джулиана, а тебя в областном кто-то подстрахует или без договорённости идёшь?

Karkusha

Well-known member
девочки, Netuti не отписывалась как там их вес? может я пропустила... думаю о них.

думаю, Оксана не обидится-я партЫзан за нее расскажу:) веса чуток прибавили за сутки-20 граммов, если правильно помню. Докорм не берут, но, конечно, морально это непросто. Этот контроль на весах съеденного кого угодно доведет до ИВ. По контролю съеденного малыш съедает по-прежнему меньше, чем желает персонал.
я вот считаю, что раз вес понемногу растет, нужно приписывать понемногу количество съеденного с каждым днем, чтобы их удовлетворить. А самим в своем темпе заедать стресс и наедать свой вес.
малыш сосет активно. Кричит, когда недоволен, тоже, рефлексы в порядке.

fairy_tale

New member
Девочки, посоветуйте проверенный рецепт, как филе индейки приготовить. Чтобы не очень сухое получилось :)

Karkusha

Well-known member
Кексик, поздравляю с долгожданной деткой! Поскорее вам обследовать и домой-восстанавливаться и расти.

Fari

Well-known member
я вот считаю, что раз вес понемногу растет, нужно приписывать понемногу количество съеденного с каждым днем, чтобы их удовлетворить. А самим в своем темпе заедать стресс и наедать свой вес.
да, я бы тоже так делала, но советовать такого точно никому не буду. это уже зона ответственности и рисков самой мамы. Спасибо что рассказала как они там.

Джулиана, не переживай там ( в областном) все надежные врачи, помогут обязательно:) со мной рожала девушка ее накрыла паника и истерика , уже в потугах она орала и ноги сжимала и при этом врач и акушерка с ней как с дочкой)) родной носились и уговаривали и жалели и успокаивали. Как по мне так надо было сказать пару ласковых чтоб отрезвило и чтоб детке не вредила.
Всё у вас с Натали будет супер легко и быстро@@@@@@@!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху