Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Jifa, мои поздравления! видишь как вы быстренько, а так боялась :)

Тааааакс. Значит, нам со Станиславом сегодня предстоит ооочень серьёзный разговор.)))
это разговор ни на один вечер :) но мне помогало со всеми детьми. Слава тоже настаивал что он сова, ан ничего, дрыхнет с 9 как все. Настя вот с самого начала жаворонком была, с ней было все просто. а сейчас я даже не в курсе когда она ложится ибо я уже сплю. по будням инет автоматом отрубается у нас в 22.30, если б не это ребенок вообще б наверное не ложился. но ей уже можно :)

Ну не факт!!! Я во вторую Б я дважды лежала на сохранении и оба раза там все это время сохранялась девушка с подтеканием, но у нее надрыв был высокий и то сильно текло, то переставала (воды то постоянно обновляются и при хорошо работающей матке подтекание компенсируется), в результате ее все обещали продержать до родов, чуть ли не каждый день отправляли рожать и в результате выписали домой и родила она (через экстренное кесарево, уже со схватками ) в один день со мной))) Правда она в 2-ке я в областном))) А сохранялись мы в 2-ке)))) Вот такая история))))
не, ну одно дело совсем недоношенное детя, которое надо спасать, а делать это лучше всего доносив хоть сколько-то другое - ребенок которому уже практически срок - на мой взгляд тут риски несопоставимы

Natali

New member
Jifa, Поздравляю! Не смотря на срок, вес вполне хороший. Если бы до носила, то был бы 4 точно)) Скорейшего восстановления!

Джулиана, уже и вперёд нас пролазят)) ух, че то боязно(( кто из нас первый пойдёт?))

MaTasha

Active member
Я сегодня во сне ужасно на малыша обиделась, что он не хочет вылазить, а мне уже так тяжело ходить с пузом... Проснулась, было стыдно даже перед ним )) Но ходить реально тяжело, вчера с горки еле дошла, кости тазовые оч. болят... Я за беременность поправилась с 50 до 70 кг, и все на живот как будто ушло... Худая с огромным пузом впереди :) Рекомендую горки в Солнечной долине (на Казинца), вчера два раза вечером ходили с дочкой - сначала я с 5 до 7, потом муж с 8 до 10 вечера. Уйти не могли, так здорово! :) Тюбинги на прокат 30 тыс/час.

Jifa, поздравляю! Пусть малыша ждет счастливая жизнь :)

Cutty

New member
Татьяна, малыш просыпался по расписанию в 3, 6, 9. Кушал и дальше спать. Даже смена памперсов его не будила) только пол ночи кряхтел и тужился

Натуся

Люблю свою семью
MaTasha, совсем немножко осталось)

Natali,
Джулиана, а давайте в один день
ага, точно, чтоб никому обидно не было)))

а у меня кости или связки между ног опять болят... это что, на место становятся?

НИКА

Радость полета....
MaTasha, с юбилейной неделькой тебя)))))))осталось немного до встречи))))))))))

MaTasha

Active member
Спасибо, девочки, за поддержку :) Я спокойно жду. Если из дома не выходить, то вообще лафа - неспеша прибираюсь, кушать готовлю или просто валяюсь на диване :) Тогда вообще ничего не беспокоит :)

НИКА

Радость полета....
девочки а у кого шезлонг для малышей есть? посоветуйте какой лучше?

Vrednayam@m@

Member
девочки а у кого шезлонг для малышей есть? посоветуйте какой лучше?
у нас bright star мне очень нравится в нем, что вибро и музыка включаются отдельно. я просто неочень люблю когда ребенок полчпсп вибрирует, а иногда мне нужно, чтобы она побыла в шезлонге - тогда просто музыку включаю, а по вечерам, если пропукаться не может - могу просто вибро включить - так как старшая уже спит

Carmen

exclusive
НИКА, у меня есть. Я взяла напрокат Фишер Прайс Тропический лес. Но я как-то не впечатлена им. Ну, т.е. он нормальный шезлонг, но я чего-то большего от него ожидала. По крайней мере мой масик особо в нем сидеть не хочет, игрушки руками он еще не трогает, на водопадик он только вот в последние дни иногда начал взор бросать)) Шезлонг качается только когда ногами дрыгаешь. А мой неактивный в нем. И есть вибро, но тоже непонятно для чего оно. Моему пофиг на это вибро. Т.е. он ни гулять в нем, ни спать не хочет. И еще какое-то оч глубокое дно-сидение. 3 мелодии. Сдадим, больше брать не будет.
А вот вчера взяли еще качели Фишер Прайс Сияние звезд. Так они и мне и масику намного больше нравятся. Сами качаются (2 режима: вперед-назад и из стороны в сторону), мелодий много, есть просто щебетание птиц. Каруселька из 3-х игрушек сверху висит и звезды светятся. Вчера наблюдал и хохотал)) Масика привлекло это. В общем пока дольше в них сидит, чем в шезлонге и самое главное СПИТ)). Вот сейчас уже час в них спит. Сидение тоже глубоковатое. Короче и в шезлонге и в качелях глубина такая же как в автокресле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху