Jifa, мои поздравления! видишь как вы быстренько, а так боялась
но мне помогало со всеми детьми. Слава тоже настаивал что он сова, ан ничего, дрыхнет с 9 как все. Настя вот с самого начала жаворонком была, с ней было все просто. а сейчас я даже не в курсе когда она ложится ибо я уже сплю. по будням инет автоматом отрубается у нас в 22.30, если б не это ребенок вообще б наверное не ложился. но ей уже можно 
это разговор ни на один вечерТааааакс. Значит, нам со Станиславом сегодня предстоит ооочень серьёзный разговор.)))
не, ну одно дело совсем недоношенное детя, которое надо спасать, а делать это лучше всего доносив хоть сколько-то другое - ребенок которому уже практически срок - на мой взгляд тут риски несопоставимыНу не факт!!! Я во вторую Б я дважды лежала на сохранении и оба раза там все это время сохранялась девушка с подтеканием, но у нее надрыв был высокий и то сильно текло, то переставала (воды то постоянно обновляются и при хорошо работающей матке подтекание компенсируется), в результате ее все обещали продержать до родов, чуть ли не каждый день отправляли рожать и в результате выписали домой и родила она (через экстренное кесарево, уже со схватками ) в один день со мной))) Правда она в 2-ке я в областном))) А сохранялись мы в 2-ке)))) Вот такая история))))