Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
Иришка83, а что надо с собой брать? карточку надо?
а чего ты решила раньше пойти?
У меня в обходном листочке были написаны результаты крови и гормонов, достаточно этого было, карту не брала. Проходила лор, окулиста и решила заглянуть к эндокр.

елена84

Active member
уже давно есть)
и персики в этом году вкусные и недорогие, каждый день покупаю...

уже скоро не будет) у меня красота, с соседской яблони падают мне во двор на травку, вышел и поел)))
спасибо,у нас сейчас затаривается продуктами муж,так персики,нектарины,арбузы в магазах покупает после работы,даже абрикосы и помидоры очень вкусные с какой -то машины по пути к дому,а слив и яблок все нет и нет...эх спала бы жара,подьехали бы сами на комары...

Кексик, здорово,что в музее понра,надо и нам сходит! Туалет там осень близко от музея ,наискосок от музея в сторону нового проспекта машерова:)

Иришка83

Active member
Девочки, срок ПДР ставят по месячным последним или по УЗИ?..мне моя Г. по узи посчитала на 2 дня позже, соответственно и больничный позже...

Иришка83

Active member
А я с узишки. Все ок, и срок по узи 21,1 неделя. Вот такой большой мой карапуз.
поздравляю)))) !!!:friends:

Иришка83, мне считали по М,по узи было на пару дней больше...
так, а Г. что может считать по разному? как правильно? или как душа ее захочет?

елена84

Active member
Иришка83, на сколько я помню,на усмотрения Г,но если цикл регулярный и стандартный,чаще считают по М,но можно пару дней с Г и договорится в нужную сторону,и что-то еще в памяти плавает,что декрет всегда с пн начинается...мне с дочерью точно к пн подгоняли,с сыном уже не помню...

fasolinka

Active member
Поздравляем!!!! Ура-ура!
так, а Г. что может считать по разному? как правильно? или как душа ее захочет?
как душа захочет и ее опыт)))
по М. считать легко и классически, но если сроки отличаются по узи и по М. сильно, может подвинуть туда-сюда, посчитав это более правильным.

Кексик

Active member
Кексик, здорово,что в музее понра,надо и нам сходит! Туалет там осень близко от музея ,наискосок от музея в сторону нового проспекта машерова:)
не нашли мы его, значит)) Благо, малой терпеть мог.

С хорошей узишкой! Молодцы!

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кому пол говорили в 12 недель, в 20 подтвердился или нет?

Кексик

Active member
Натуся, в прошлую б. подтвердился. В эту вот жду 20 недель)) Как дождусь, сразу скажу))

Натуся

Люблю свою семью
НИКА,
Кексик, ок, буду ждать ваших результатов) интересна статистика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху