Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
чего там успевать то :) тесто все равно хлебопечка делат, а налепить - совсем быстро и в духовку засунуть
я слюной изошлась,представив какая вкуснятина,надо завтра медовик побыструхе замутить:)

Татьяна, в музей ходили?

анастассия

...любимая мамочка...
Татьяна, они там просто оборзели совсем уже!
Я уже давно туда не хожу...если глобально нужно-на комаровку или жданы едем

елена84

Active member
мой Павлуха ровно в шесть 118,но вот-вот будет скачок ,давно рост стоит,и худюха знатный - 18 кг,а в год был 13:)
муж ,по статистике нашей темы середнячок - 183 и 80 кг,но я б его на диетку посадила,поправился:)

Татьяна

New member
елена84, неа, у меня Алиску сегодня в обед забрали родственники, чтоб я ее в поликлинику с собой не тянула, и повели ее там по большой программе с зоопарками и дельфинариями. Так что поход не состоялся. Я проезжала мимо музея сегодня - очередей и толп не было. Так, несколько зевак...

они там просто оборзели совсем уже!
ага, еще и наслушаешься там "Наташа" вслед от нерусских продавцов...

Натуся

Люблю свою семью
девочки,а сливы уже есть?
уже давно есть)
и персики в этом году вкусные и недорогие, каждый день покупаю...

и белый налив?хочу...
уже скоро не будет) у меня красота, с соседской яблони падают мне во двор на травку, вышел и поел)))

Gerdochka

Все есть!
для статистики, так сказать :laugh:
Я 176 ростом, весом 60,7 +- 300 грамм в зависимости от съеденного накануне
Муж 195 ростом, весом 93

мм, белый налив - мое все, ела б и ела и арбузом заедала б...
Вчера подруга услужила пакетиком налива.. зелеееного... мммм

ШпиЁн

New member
мой муж 192/108. но ему врач рекомендовал хоть до 102 догнать.
А вот я после прошлых родов и гармонального сбоя 172/84 (теперь после токсы 80)

Иришка83

Active member
Девочки, у кого какой сахар? Сегодня опять сдавала анализ на сахар, со мной еще несколько беременных с такими же направлениями. Лаборант сказала, что недавно поменяли нормы сахара для беременных - теперь он должен быть до 4,2
Я сегодня была у эндокринолога, у меня сахар 4.5, врач сказала, что норма 4.4 сейчас для бер. , т.е я почти вписалась:)
Ксати, кто ждет очереди на консультацию к эндокринологу (как меня записали в июне на сентябрь), не ждите, идите к 11-11.30 часам, я вообще пришла к 12 и приняли без вопросов. Это 32 поликл.

Натуся

Люблю свою семью
Я сегодня была у эндокринолога, у меня сахар 4.5, врач сказала, что норма 4.4 сейчас для бер. , т.е я почти вписалась[/quote
\Прикиньте, у меня был 2,7 в начале беременности, но я дюфастон принимаю, он вроде снижает сахар немного. А до беременности у меня всегда почти на верхней границе нормы был

fasolinka

Active member
и белый налив?хочу...
мы сегодня купили)

Фу, сахар норма - 4,3. Направление в больничку пока не дали - надо пересдавать мочу и бакпосев, так что пока что я с вами :) Как минимум до конца этой недели.

Лента

New member
добрый вечер
Какой у вас разговор интересный
я считаю,что каждый имеет право на ошибку, главное сделать правильные выводы))))
в первую беременность становилась на учет 62, при росте174, рожать шла78, особо тяжело не было, но годы были молодые,я веса особо не чувствовала, но в следующие две беременности я старалась особо не переедать-итого набирала12 и 10 кг, после родов сразу одевала обычную одежду
в этот раз пока 3 кг с хвостиком уже набрала надеюсь не больше 10 будет

я не призываю голодать, просто избегать ненужной еды и больше двигаться

Иришка83

Active member
а вот от гв к сожалению не худелось мне,
тоже самое, пока кормила до года вес на одном месте стоял..очень аппетит был зверский, как закончила стала сбрасывать спорт +диета и все равно в до беременный (62кг)не вернулась 67-68 кг...+уже набрала 3кг.

Кексик

Active member
а вот от гв к сожалению не худелось мне, хоть дети ели много и много весили.
завидую, кто мало набирает и быстро сбрасывает. я гиппопотам.
ну я во время б. училась, работала, подрабатывала еще. Может поэтому не так набирала. Мама моя набирала много в каждую б. и потом не сбрасывала увы. После родов я тоже и училась и подрабатывала + ГВ... не успевало на мне откладываться ничего))
Я в первый раз 12, во второй 16
Но с дочкой я в институт бегала на дневном, а после выписки сразу экзамены побежала сдавать))) поэтому все моментом ушел)
воооот. При такой нагрузке не откуда весу браться)

я вчера делала холодник,мммм,как он мне зашел:)
и я вчера холодник лопала. Он в жару отлично заходит. :whistle:

Во! и у меня так...
из сладостей - максимум арбуз ем... И то много не лезет
+1 Ни одной шоколадки за б. Не тянет вообще. Зато вот вчера маффины со сгущенкой пекла - пару штук вломила с удовольствием. :declare:

я вроде булки не ем, но вес растет неумолимо
может просто это у тебя такая вот норма? Хотя по фоткам твоим совсем не скажешь, что такой набор веса большой. :eek:hmy:
сладкого не хоца только морожко
мне уже даже морожко не хочется.
я уже 67,5ито лиеще будет. я еще перед беременностью поправилась.блииин. я б хотя б затем какой-нибудь токсикозик хотела, чтоб вес не рос как а дрожжах
о, я, кстати, обращала внимание: те, у кого етсь токс, как правило сначала прилично сбрасывают, а потом уже не успевают столько набрать, как те, у кого токса не было.:bb:

Татьяна, в музей ходили?
мы сходили. :) Людей было мало. Мы пришли в 16.40. Пока уток покормили (утки там шикарные, с рук ели)), морожное купили, дошли от Немиги пешочком. За час все посмотрели. Довольно неплохо. Мы в прошлом году в старом были музее с Пашей. Там было хуже гораздо. Здесь больше наглядных экспозиций с техникой настоящей, манекенами. Малому танки понравились, самолеты под потолком, раненные солдаты. Все в свободном доступе, не за стеклом. Несколько компьютеров, экранов больших, телек с сенсорным экраном (мы пазл с танком собирали)), можно прилипнуть к экскурсии, послушать (малой естессно мне этого не дал сделать)). Но имейте ввиду, что в 17.40 уже закрывают двери входные. Музей до 6 работает, в некоторые дни до 5 вообще. Как можно было такой график придумать? Людям с работы надо отпрашиваться, чтоб туда попасть, получается.:shout: Туалета на улице в ближайшем доступе мы не нашли, в музее, наверное есть, но мы сначала вышли, а потом уже вспомнили про туалет)) Музей уже был закрыт. :)

Carmen

exclusive
А я с узишки. Все ок, и срок по узи 21,1 неделя. Вот такой большой мой карапуз.

Муж вчера дыню купил и зачем-то мне цену сказал. 135 тыс. Пипец, так дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху